想给布丁粑粑盖个小楼

全木无金属钉
写在前面的话:

每个受娃爱戴的已婚麻麻背后都有一个吭哧吭哧默默奉献不招娃待见而且还没有存在感的粑粑

补充内容 (2013-2-3 03:48):
电梯
2-6楼 松鼠君
7-8楼 乌龟君
30-35楼 布丁到家
37楼 投毒小野兔
46楼 植物杀手

补充内容 (2013-2-7 04:56):
56-57楼 蝉蝉到家
58楼 铁笼改造

补充内容 (2013-2-13 05:54):
59-60楼 肠梗阻
61楼 大礼包

补充内容 (2013-2-14 03:53):
63楼 提草提草提草
64楼 DIY

补充内容 (2013-2-28 04:41):
74-75楼 我爱科学之码农失手
76-78楼 不被待见

补充内容 (2013-3-16 03:59):
95楼 叶公好龙

补充内容 (2013-3-28 05:53):
101楼 吃草癖

补充内容 (2013-5-23 01:58):
108楼 嗟,来食
109楼 Sheldon的苹果

补充内容 (2013-7-5 05:17):
118楼 乌龟松鼠后续

补充内容 (2013-7-5 06:35):
119-121楼 DIY隧道和柜笼2.0

补充内容 (2013-7-7 13:28):
133-134楼 幸灾乐祸尿裤子猫

补充内容 (2013-8-5 07:44):
142楼 布丁小妾
143楼 三个志愿
全木无金属钉
就像没有gcd就没有new china一样,我家是没有布丁粑粑就没有龙猫。
很久很久以前,他给我看了一张朋友的萨摩耶的图片,于是我欲罢不能啊,天天说要养萨摩,养萨摩。但是没条件养狗。布丁粑粑说,咱们养个比仓鼠大一点的,笼子里的宠物吧。那会儿布丁麻麻我是个恋爱中的姑娘呀,男人说啥就是啥,连说好好好。那会儿我没见过貂,只知道雕,没见过龙猫,只听说过《龙猫》,啮齿类只认识仓鼠和松鼠,仓鼠太小,我说咱们养松鼠吧。但是悲催的是我们俩发现宠物店没有松鼠卖。。。。。

全木无金属钉

在一个晴朗的下午,布丁粑粑突然打电话跟我说:“我抓到了一只松鼠,现在在我办公室的废纸篓里,拿书盖着的,你要不要来看看”我激动的说“看什么看,抓回家养起来!”于是我们俩先直接跑到宠物店买了一个小笼子,屁颠屁颠跑到他办公室,一看,傻了。废纸篓上的大厚书被松鼠挪开一个缝,松鼠不见了。原来松鼠跑到窗台上,看外面的风景,恩,它的家就在外面的树下面。费了九牛二虎之力,把松鼠赶到笼子里,喜滋滋的带回家了。

龙猫最佳零食
松鼠,应该是个帅哥吧。回家之后,很暴躁,在笼子里呲牙咧嘴,逗它它就凶我,眼珠子滴溜溜转,凶神恶煞,张牙舞爪伸着大指甲准备挠人。反正我是不敢碰它,心里开始觉得自己好坏呀,干嘛把他抓来,他还不高兴,他万一有老婆孩子,孤儿寡母多可怜。布丁粑粑也说“野性难驯,野松鼠万一挠人有病怎么办”我说“咱们把它放回去吧”于是大晚上的,我们俩开到它生活的区域,打开笼子门,只见路灯下一个拖着大尾巴的小黑影一溜烟跑到一棵树下面不见了。

龙猫最佳零食
这就是那只悲催的松鼠君

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
松鼠君走了之后,我很是失魂落魄。我离拥有一只宠物就只差了那么一丢丢丢丢丢丢丢。兵马未动,粮草先行。先弄个笼子回来吧。于是买了个二手笼子。对了咱们接着说布丁粑粑,这不是给他盖的楼么。话说那个倒霉的松鼠君真是特别倒霉,因为它又被布丁粑粑捉住了一次!同一地点,同一个抓法。

下面独家披露抓野松鼠大法:用麦当劳那种装汉堡的袋子,里面放一块汉堡,敞开口放在松鼠眼皮子底下,呆松鼠就这么大摇大摆毫不设防的钻进去吃了,然后口一收,野松鼠就到手了。两次抓松鼠都是这个办法,你说它是倒霉还是笨?

松鼠君第二次被抓,立刻被放了。布丁粑粑很是得意。过了一阵,布丁粑粑同事跟我说:“我们楼前面那只松鼠搬家了,搬到百米开外另一个楼去了”我后来一看那只松鼠常年呆的某地下设备空间里,没影了。布丁粑粑害得松鼠搬家的故事至今还在朋友圈里传颂。

超大杨木跳台,磨牙利器
还有一次,布丁粑粑害了一只乌龟。几个朋友约好了去爬一个挺远的峡谷,两辆车,我们在前面,后车跟着。进了山,在一个小路口等stop sign,看到一只乌龟慢吞吞右转,我高兴地叫“乌龟乌龟”。布丁粑粑也看见了,一打方向盘,本来应该直行的我们,右转了。后车满脑袋问号只好也跟着转了,电话打过来问询,还没接通就跟着我们停车了。布丁粑粑下了车,把乌龟捡回车里,我说你干嘛,布丁粑粑说“先抓住再商量”。后车的朋友一看我们提前右转是为了这个,都傻眼了,因为这件事跟布丁粑粑忠厚老实的形象差太远了。到了景区停车,我心一软说,别带回家了,人家在外边多自在。布丁粑粑表示同意,于是就给人家就地放了。

龙猫最佳零食
这是那个倒霉的乌龟君,我怀疑可能是陆龟,因为捡到他的地方没有水。

我们把它放到了这么一个山清水秀的穷乡僻壤里,离他散步地方活活有好几公里。我对不起他的老婆孩纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2013-1-31 05:59
这是那个倒霉的乌龟君,我怀疑可能是陆龟,因为捡到他的地方没有水。

这龟好像还挺贵的吧!!

超大杨木跳台,磨牙利器
还有木有啊 我没听够呢

龙猫最佳零食
继续继续

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
笑死人了,那只松鼠好二啊~最后终于聪明了一回搬家了~
那只乌龟多大啊,开车时怎么能发现啊~

小淘 发表于 2013-1-31 09:13
这龟好像还挺贵的吧!!

我完全不认识

全木无金属钉
自由人 发表于 2013-1-31 10:55
还有木有啊 我没听够呢

有啊,这是龙猫论坛,还没说到布丁粑粑和龙猫们的事情呢

超大杨木跳台,磨牙利器
fangyuan923 发表于 2013-1-31 10:58
继续继续

稍安勿躁,未完待续

青莲如画 发表于 2013-1-31 12:25
笑死人了,那只松鼠好二啊~最后终于聪明了一回搬家了~
那只乌龟多大啊,开车时怎么能发现啊~

比男人手掌还大,我们是在路口停着等类似红绿灯的时候发现的

canghai129 发表于 2013-1-31 12:56
我完全不认识

我在同城网上见过一次,有人卖。好几百!!!给它点菜叶吃

全木无金属钉
乌龟君太悲催了。。。( ̄▽ ̄)
快点快点更新啊,听故事真好玩~~

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2013-1-31 05:11
这就是那只悲催的松鼠君

这都能抓到,好厉害

那句对不起乌龟老婆孩子的话好好笑啊哈哈哈