楼主: canghai129

想给布丁粑粑盖个小楼

超大杨木跳台,磨牙利器
布丁粑粑好有爱,有木有真人兽

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2013-1-31 05:28
松鼠君走了之后,我很是失魂落魄。我离拥有一只宠物就只差了那么一丢丢丢丢丢丢丢。兵马未动,粮草先行。先 ...

哈哈哈哈哈哈!真搞笑。

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2013-1-31 05:55
还有一次,布丁粑粑害了一只乌龟。几个朋友约好了去爬一个挺远的峡谷,两辆车,我们在前面,后车跟着。进了 ...

先抓住,再商量!!!哈哈哈哈哈哈。你这个帖子是我今晚看到最高兴的文章。哈哈哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,布丁爸爸很喜欢小动物啊!
松鼠笨笨的,很可爱。我同学说有一次松鼠妈妈带着松鼠宝宝,看到她后受惊了,松鼠妈妈惊慌逃开都没顾得上宝宝,松鼠宝宝向妈妈学习,也慌张逃开——只是它方向选错了,跑到我同学脚下就顺着她大腿往上爬。奈何同学的裤子很丝滑,宝宝爬了两下又滑了下来

龙猫最佳零食
kazephyr 发表于 2013-1-31 14:34
乌龟君太悲催了。。。( ̄▽ ̄)
快点快点更新啊,听故事真好玩~~

那次同行的人现在每次都要说,XX上次抓的那只乌龟好悲催,人家本来要去丈母娘家的,结果。。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
秋秋妈 发表于 2013-1-31 19:41
布丁粑粑好有爱,有木有真人兽

他不同意。。。。。

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-1-31 23:54
松鼠笨笨的,很可爱。我同学说有一次松鼠妈妈带着松鼠宝宝,看到她后受惊 ...

这个松鼠宝宝也很逗

龙猫最佳零食
松鼠笨笨的,很可爱。我同学说有一次松鼠妈妈带着松鼠宝宝,看到她后受惊 ...

这个松鼠宝宝也很逗

这个松鼠宝宝也很逗

全木无金属钉

既然他是布丁粑粑,不说说布丁怎么行呢。

我们买了笼子以后,很是在龙猫和貂之间纠结了一下。家附近有个宠物店卖貂,实地考察的结果是貂很臭。网上龙猫照片很萌。于是决定在当地论坛买,先买到哪个养哪个。也许我心里是一直偏向龙猫的。结果先看到貂广告,卖了。又看到龙猫广告,还在,于是约时间看猫,期间摸索到龙猫俱乐部,宝典看了一遍,特别知道了不能吃太多零食。

PS,宝典很有用,字少,水分少。每一个字都做到了,你的龙猫就能养得很好。对疾病也有大概的了解。

布丁粑粑从来不上宠物论坛,即使他现在是四只龙猫的粑粑,他仍然不上宠物论坛。但是我跟他说的事情他能记住,而且只能记住要紧的,比如不吃零食,饿治什么的。谁吵架之类的他就记不住,一点都没有八卦精神!

超大杨木跳台,磨牙利器
我们管卖家要了图片,是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
看了图片想像即将去看的龙猫是这样的

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食
到了卖家家里看到的娃是这样的

本帖子中包含更多资源

x

布丁粑粑心里想象的即将拥有的宝贝是这样的——当然他是不会承认的。但是从那一本正经的无聊的楷体可以看出来,他忍得很辛苦!

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
总之我在卖家家里第一眼就看上了它,这是我第一次看见活的龙猫,被电到了,一见钟情了,非买不可了。布丁粑粑看看我,微不可察地点了一下头,也是一副非买不可的样子。卖家把它放出来跑,我说我想抱抱。卖家拿出一块乐之饼干,它欢天喜地的接过去,我看了一眼布丁粑粑,他撇嘴做了个“这样是不对滴”的表情。卖家看靠饼干抓不住,就祭出杀手锏,澡盆,一举成擒。我检查了毛和便便,然后成交回家,回家路上讨论了一下名字,他就正式成为了布丁粑粑。对了,彼时,他还不承认,一个劲的说布丁是他的宠物,不是他儿纸,他是布丁的主人,不是爸爸,他不要老鼠当儿纸。现在,他常常戳在笼子前面说:“妈妈是坏人,爸爸是好人,你们最喜欢爸爸了”“喜欢爸爸就出来吃零食”“去咬妈妈”

布丁现在是这个样子,来我家快三年了,快四岁了

本帖子中包含更多资源

x

mppmps 发表于 2013-1-31 14:42
这都能抓到,好厉害

松鼠傻呀。后来我回过味来,养松鼠可能犯法,野生动物不让养,也没人养

超大杨木跳台,磨牙利器
插播一条养龙猫之前,抓松鼠之后的事情。其实布丁粑粑抓了松鼠也挺不好意思的,特地带了点小小的早餐甜甜圈,说是要给松鼠吃。结果松鼠二次被抓之后搬家了。甜甜圈放了足足两三年才扔了。后来我们在学校草坪上看见有小兔子出没。布丁粑粑跃跃欲试说要抓兔子。但是兔子特别灵敏,一靠近就闪。布丁粑粑说肉搏不行,咱投毒!于是费了九牛二虎之力买到了白酒,在里面泡白菜,泡完了扔到草坪上,等小兔子喝醉了下手。还换算了体重比例表示兔子一定会醉。还描绘了兔子喝醉了想逃逃不了,俩腿打颤的样子。后来白菜都蔫了兔子也没来吃,他捡回烂白菜又放了泡过的胡萝卜,兔子还是不吃。我后来跟他解释,兔子一辈子没喝过酒,不会主动吃的,人家有本能。抓兔子的事才算作罢。

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2013-2-1 03:04
插播一条养龙猫之前,抓松鼠之后的事情。其实布丁粑粑抓了松鼠也挺不好意思的,特地带了点小小的早餐甜甜圈 ...

补丁粑粑真是个人才啊  哇哈哈

龙猫最佳零食
布丁的粑粑麻麻还是和有爱的嘛,幸福的一家子

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2013-2-1 01:41
既然他是布丁粑粑,不说说布丁怎么行呢。

我们买了笼子以后,很是在龙猫和貂之间纠结了一下。家附近有个 ...

其实,能分清谁是谁就很好了。这样你可以八卦给他听。
在我家,朋友跟我八卦某明星时,我的反应:那是谁?朋友:就是某某的老公(老婆)。我:也不认识啊!朋友:演过某电影某角色的那个。我:没看过。朋友:……