楼主: canghai129

想给布丁粑粑盖个小楼

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好巧的手啊。。。。最羡慕DIY了

全木无金属钉

布丁小妾

前段时间我们旅游的时候看到好多野生小啮齿,松鼠,地松鼠,花栗鼠,兔鼠,土拨鼠什么的

布丁粑粑冷不丁正色说:“抓回去给布丁当小妾”
嗯,看来他想孩纸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
三个志愿

如果我们俩下辈子投胎做动物,我只有一个志愿——四川基地的大熊猫——鄙视我这种好吃懒做不敢挑战自然的人吧。
布丁粑粑有三个志愿第一志愿是大熊猫,第二志愿是熊,第三志愿是企鹅。除了大熊猫,另两个都是野生的,性别不变。可是经过深思熟虑,这三个志愿都被划除了。

看了帝企鹅的纪录片,企鹅爸爸孵化阜阳小企鹅操碎了心,删除;
看了熊的纪录片,熊要挨饿一冬天,春天吃点不新鲜的鱼,夏秋吃蛾子和松子果腹,删除;
汶川雅安地震,熊猫基地都在震中。更何况和我一起当熊猫会被我抢苹果,抢走了他不服气,抢不走他也不爱吃苹果,删除

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2013-8-5 07:43
三个志愿

如果我们俩下辈子投胎做动物,我只有一个志愿——四川基地的大熊猫——鄙视我这种好吃懒做不敢 ...

大熊猫24小时在线直播,要被看吃饭睡觉拉便便的...http://live.ipanda.com/

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2013-8-5 07:30
布丁小妾

前段时间我们旅游的时候看到好多野生小啮齿,松鼠,地松鼠,花栗鼠,兔鼠,土拨鼠什么的

哈哈哈他就没想过抓回去给布丁当基友吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2013-8-5 07:43
三个志愿

如果我们俩下辈子投胎做动物,我只有一个志愿——四川基地的大熊猫——鄙视我这种好吃懒做不敢 ...

哈哈哈哈哈好悲惨的志愿!
我个人觉得做熊猫挺美好的。做熊猫饲养员也很好。

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-8-6 21:02
哈哈哈他就没想过抓回去给布丁当基友吗?

他男性思维,很少想到基友

超大杨木跳台,磨牙利器
swal1ow 发表于 2013-8-6 13:37
大熊猫24小时在线直播,要被看吃饭睡觉拉便便的...http://live.ipanda.com/

好东西,多谢分享。那啥,投了动物胎,这些也顾不上了

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2013-8-6 21:04
哈哈哈哈哈好悲惨的志愿!
我个人觉得做熊猫挺美好的。做熊猫饲养员也很好。

做饲养员我可能抱不动它们。。。。

全木无金属钉
canghai129 发表于 2013-8-7 00:30
做饲养员我可能抱不动它们。。。。

可以抱熊猫宝宝,等熊猫长大后还可以被熊猫抱大腿~

超大杨木跳台,磨牙利器
swal1ow 发表于 2013-8-6 13:37

哇 点开这个网址立刻看了起来