楼主: canghai129

想给布丁粑粑盖个小楼

龙猫最佳零食
本来就动摇的布丁粑粑在我装可怜的攻势下同意去宜家转转——宜家离我家远,所以去转转就等于要买东西了:)
我们周五傍晚买了东西,晚上做一些动静不大的工作,发现一个新柜子是坏的。周六去宜家退换,结果开到了发现没带小票,又回家取了小票杀回来,顺便买了一周的菜。回到家已经半死,稍事休息就乒乒乓乓开工。我基本没动脑子,所有的细节都是布丁粑粑想的
过程在这里
http://tieba.baidu.com/p/2410651335

过程相当累,我俩的手都拧残废了。做到一半我好生后悔,但是没敢吭声。还好最后很顺利,娃入住也没有安全隐患,谢天谢地,终于再也不用瞎折腾了。布丁粑粑除了怨我退换的时候没带小票,再没有任何怨言,实在是模范爸爸。
成品如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
原先布丁粑粑在我心目中就是个有点小肚腩,肉感的青葱少年,木有灰常强大的存在感!爬完海妞的高楼,我才发现,原来布丁粑粑是个有责任心的,动手能力很强的居家好男人!外加有点调皮,有点可爱!形象顿时生动很多!

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2013-7-5 05:17
乌龟松鼠后续

帖子最开头提到的乌龟和松鼠的事情已经过去快四年了,很久不见的朋友带来了两个消息

哈哈哈哈,笑。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
joy19880823 发表于 2013-7-5 07:58
原先布丁粑粑在我心目中就是个有点小肚腩,肉感的青葱少年,木有灰常强大的存在感!爬完海妞的高楼,我才发 ...

小肚腩?低估他的实力了

LZ LZ~~~还会继续盖楼吗?最喜欢听海妞讲故事了!

超大杨木跳台,磨牙利器
joy19880823 发表于 2013-7-6 11:46
LZ LZ~~~还会继续盖楼吗?最喜欢听海妞讲故事了!

会的,但是不确定时间。因为和龙猫在一起越来越像吃饭喝水一样平常了

全木无金属钉
canghai129 发表于 2013-7-5 05:17
乌龟松鼠后续

帖子最开头提到的乌龟和松鼠的事情已经过去快四年了,很久不见的朋友带来了两个消息

松鼠那个倒是安家啦,唯一的遗憾就是没有同伴哎╮(╯▽╰)╭
乌龟那个我倒是最近才知道的,看节目(关于藏羚羊的采访)说不要打扰野生动物。

全木无金属钉
木想到还有小票的插曲啊。
柜笼加高狠狠狠强大!

龙猫最佳零食
fangyuan923 发表于 2013-7-5 10:13
哈哈哈哈,笑。

同笑同笑......

龙猫最佳零食
哈哈 能理解~~就像老夫老妻在一起久了一样
海妞,下周我家可能要来两个小美妞寄宿啦 好激动

柏白 发表于 2013-7-6 23:52
木想到还有小票的插曲啊。
柜笼加高狠狠狠强大!

小票那个实在是。。幸好没有挨骂

龙猫最佳零食
joy19880823 发表于 2013-7-7 02:10
哈哈 能理解~~就像老夫老妻在一起久了一样
海妞,下周我家可能要来两个小美妞寄宿啦 好激动

你偷偷把那两个姑娘合笼,然后向她们的麻麻收保护费

龙猫最佳零食

幸灾乐祸尿裤子猫

背景是以前一篇帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-19164-1-1.html

比较短,全文粘贴

“一菲是个性格很温柔,逆来顺受,没啥主见,能抱能摸能蹂躏,甚至能看电视的妞。什么咬人呀,挠人呀,滋尿阿,从不对主人发作。但是她会尿裤子阿,尿的还是我的裤子。

一次,我笑了,两次,我忍了,三次,我认了,刚刚第四次,抱她看电脑,很乖的呆在腿上,没过5分钟,我裤子热了,低头一看,妞翘着尾巴,平静的浇灌着,大概尿了15秒。

我发誓,再也不把她抱到身上了”

接下来是现在时,话说我不是发誓再也不抱一菲了么,怎么可能不抱,只不过每次抱十分钟就放回去,裤子们十分安全。今天布丁粑粑逼我看电影,我看的没意思,就想抱一菲出来缩在沙发上陪我看。为了避免被尿,还特意拿了一张厨房纸。抱之前一菲既没睡觉也没吃饭,而是在发呆,推测没有憋尿。结果我错了。

一菲在我裙子上乖乖的看了一分钟电影,突然后退,屁股悬空,尾巴微翘。我心中飞快转过一个念头,手接在她屁股下面,接住了一滴尿(拯救了沙发!),一菲屁股被碰,憋住尿,迅速从边缘挪到裙子中央。我身体后仰准备借力坐起来,腿已经觉得湿润且温暖了。。。。我尖叫着哀嚎了一声。布丁粑粑慢慢转过头来(他看电影很专注的),表情立马生动起来:“又尿了?这么快?”我吼他:“快把她弄回去”他谨慎地问:“尿干净了么?(潜台词不要拖我下水)”我绝望地点点头,他高高兴兴地捧着一菲回笼子,一路上喜笑颜开,对一菲赞不绝口。

全木无金属钉
我低头看裙子上的厨房纸,水渍力透纸背。
“二零一三年,那是一个夏啊啊啊天,有一位龙猫,在沧海的裙子上画了一个圈”
换完裙子擦完腿洗上衣服,回过头来去看罪魁祸首,一菲还是一副“我什么都不知道”的呆样子。我给了一菲的老公Sheldon两朵菊花,盯着一菲以防她来抢,心说馋死你!布丁粑粑路过凑过来说:“就给Sheldon呀,养宠物要一碗水端平”

过了一会儿布丁粑粑又来欠招:“哎,一菲怎么这么厉害”。我怒了,盯着他说:“你要是不安慰我明天别想吃饺子”布丁粑粑连忙说:“一菲虐待瓜(方言,傻的意思)沧海”我说:“你自己包饺子吧”布丁粑粑连忙搂住我,拍着背说:“那好吧,沧海太可怜了;被小老鼠欺负喽;被家里最乖的小老鼠欺负喽;这么乖的小老鼠都敢欺负沧海;沧海太瓜了”

这算哪门子安慰,啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
海妞,我灰常想试验下你的小黑屋大法耶!我要等受伤小黑妞伤势恢复了再试吗,还是直接关进外带笼里试就行了?

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2013-7-7 13:10
我低头看裙子上的厨房纸,水渍力透纸背。
“二零一三年,那是一个夏啊啊啊天,有一位龙猫,在沧海的裙子上 ...

哈哈哈哈哈哈!
布丁粑粑那是掩饰不住的幸灾乐祸啊哈哈哈哈哈
或者海妞妞你下次抱一菲之前,向我学习,先把它推到厕所上试试?
不过一菲很无辜啊!一菲:我都退到外面了,没想尿你身上的,是你不让我尿沙发啊
哈哈哈哈哈让俺也不厚道的笑一会儿。

龙猫最佳零食
joy19880823 发表于 2013-7-7 15:49
海妞,我灰常想试验下你的小黑屋大法耶!我要等受伤小黑妞伤势恢复了再试吗,还是直接关进外带笼里试就行了 ...

等一周吧,先得适应你家环境。小黑屋之后把俩妞放进妹妹那层。和睦的话把姐姐那层收拾干净弄点妹妹的尿再把上下层打通

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-7-7 15:50
哈哈哈哈哈哈!
布丁粑粑那是掩饰不住的幸灾乐祸啊哈哈哈哈哈
或者海妞妞你下次抱一菲之前,向我学习, ...

我看她没睡觉在那儿发呆才起了歹念的,以后真要把她推去尿尿才行

超大杨木跳台,磨牙利器
俩妞的娘再也不敢用上下层笼子了,说这次好像专门给姐姐再买个笼子,然后俩笼子一起领过来,那我就先让他们三个排排坐,中间距离大一点,不要咬伤了,然后互相闻闻,熟悉熟悉,然后依次放风,这样可以不?

全木无金属钉
joy19880823 发表于 2013-7-8 02:32
俩妞的娘再也不敢用上下层笼子了,说这次好像专门给姐姐再买个笼子,然后俩笼子一起领过来,那我就先让他们 ...

一次放风如果能够得到也会咬。你看小妞伤好了就赶紧小黑屋。省心