遁地术

龙猫最佳零食
遁地术不就是宝妈手残一个掩饰~
最近宝宝不食粮 身体都是好好 没法知道是什么构造 体重今天似乎下降
和prince还有起妈聊了一阵子 估计知道问题所在
只能说是做妈妈的我不好 最近忙着宝爸事情有些没法顾得上你 疏忽了
从前滴一天几个小时陪伴剩下半个小时。。。
不管怎样 妈妈这年底会给你配一个黑熊 这是和宝爸商议好滴   
那么年底前就和妈妈一起同甘共苦吧 我会检讨去滴 。。。。。。。。。。。。
以后我们握着小手一起渡过幸福滴日子 妈妈给你这世界最好的 <3333333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
沙发
寳寳妈

全木无金属钉
嘻嘻~~~宝宝好喜欢偷吃·~喜欢偷吃的大老鼠嘻嘻嘻嘻嘻~~~~

最喜欢睡觉的背影哈哈哈~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
宝宝好可爱,我家的最近也不吃主粮,换了好几个牌子都不吃愁死了

超大杨木跳台,磨牙利器
粉紅色的寶寶好迷人,好似養尊處優的.......少奶奶.   

HK養chins嘅人唔多,我哋一般聽啲經驗多嘅人或醫生嘅意見去養chins,而且睇醫生咁貴,所以啲人唔敢俾chins亂食嘢,食嚟食去都系果幾隻粮.

有啲店舖買嘅嘢可能無問題,但貯存方法可能有問題.我試過買到啲碎左啲啲嘅oxbow,又試過好快就生虫仔嘅timothy,我估系無冷氣,hk同加拿大唔同.

頭先又去search ”chinchilla not eat pellet”,結果系如果主粮混左treats, chins就唔食pellet.不如free run時,你靜雞雞跟住寶寶,睇下佢食左啲乜.但系千祈唔好俾佢以為你同佢玩,咁就查唔到la.

全木无金属钉
好有肉感。。肉肉的。。好像抱抱这么可爱的孩子

龙猫最佳零食
我好想戳寶寶的大屁股

全木无金属钉
那个水壶不错 哪买的啊

我的汤圆和叮叮最近也不爱吃主粮,求教!我一直以为是天气太热的关系。。。

美臀