!!荞麦睡垫!!

龙猫最佳零食
现在这时候或许不适合 不过我才有这想法所以提议一下 夏天后可以试试看

就是在窝里面做一个垫 垫里面不放夹棉片海绵的 放荞麦 - buckwheat hull
(不是荞麦皮 因为在外国网站上看到 荞麦没荞麦皮的藏温)
垫外面同样用摇粒绒包裹住再加一个套套 方便清洗替换
这样喵喵可以睡得舒服多了。。。。。。。睡醒了就收起枕头避免NN
就是怕闻到味道就想尽办法咬破枕头。。。。。。
(我还暂时没听过有猫猫咬破摇粒绒 或许有不知道)

过一阵子我DIY一个自己用 有剩的话做一个给宝宝试试看
超大杨木跳台,磨牙利器
宝妈,,这对bibi来说全是浮云啊。。。我新放进笼子的棉窝,一星期开口就扩大了一倍,现在那个底已经破了一个大洞了!!!!!!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
=.=
你家的窝窝是不是fleece做?
我家的枕头用了2年还没破了。。。。。就是旧了一点

全木无金属钉
OAO 寳媽 連這個都研究。。。。

>_> 團爺最近都愛睡廁所 唉。。。之前6月初時候有一個禮拜超級冷給他吊牀 而且是棉的。。他都在上面便便-_-

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2011-7-9 04:57 发表
=.=
你家的窝窝是不是fleece做?
我家的枕头用了2年还没破了。。。。。就是旧了一点

。。。。这棉窝里层是fleece,内层是海绵,外层是帆布。。。。
小t那个用了2年都还像新的一样!!!我今天看得都无语得笑了。。。。

龙猫最佳零食
BIBI会是先从棉布(外层)开始咬起滴吧?   还是小T乖乖

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2011-7-9 07:01 发表
BIBI会是先从棉布(外层)开始咬起滴吧?   还是小T乖乖

对嘛,,还是女孩子比较温柔!!!
我都没搞清楚bibi怎么下的口,,,绵窝昨晚看着还是很完整的, 今天傍晚吃饭的时候才无意间发现, 我都惊呆了 = .=|||
明儿一定拍张放围脖上show下...