3星期没见宝宝 今天重聚了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
20小时终于回加拿大 一路劳累 在北京上机时候 宝爸一直催我怕赶不上机 一手推了我进去 我在闸口傻傻滴看着他才知道就此分别 当时泪奔了 不时回头看宝爸 他一直向我挥手说byebye 直到看不到他下电梯位置。。。我一直哭到回香港然后转机加拿大时候才定下来 现在到家觉得无限寂寞空虚 家里很大很舒服 可是这边没有中国滴热闹 没有宝爸。。。还是喜爱海南岛这地方 我和宝爸都很喜爱

话说回宝宝 臭小子 除了量体重以外 怎么叫也不理我 第一眼看着我 好想告诉我 “大婶 你是那位呀 干嘛在我家 我不认识你”   我伤心死

尾巴毛还在长 还有个小地方 不过哥哥都是帮我照顾得好好 爸爸还替我哥哥添置个小型吸尘机 不用扫就天天吸干净好了。。。

小子从645G 到我走那天是638G 直到今天是632G 听说小子他没见我滴第一天不肯食饭 之后第二天开始就忘了我。。。

不管如何健健康康就好 总比寄养好而且收得贵就是 我还是坚持我不在我也不想宝宝改变环境
宝妈终于回来了。。

龙猫最佳零食
哦~吼吼吼吼~
回来了~~

从新来和宝宝培养感情~?

超大杨木跳台,磨牙利器
o_o ..拍拍 宝妈  辛苦了

话说猫猫 。。健忘很厉害么? 我超希望他忘记我 之前硬把他抱回笼子里 orz...

回复 4# Daomi 的帖子

龙猫最佳零食
我觉得这件事情他会记得,因为我觉得他们记仇

都是给惯得~~~~哎~~~~

春节时跟自家宝宝们分开7天,当时养的时间还不长。回来时虽没见怎么热情,但是还是记得我的。只肯给我抱的。婆婆照顾了7天都不肯给摸一下的说。当时还在暗自窃喜的

前几天回家晚了没去看他们,结果第二天一早去喂草时就赖在我身上不肯回窝的。一定要抱抱才好。感觉很温馨。

可能宝妈离家的时间实在是太长了,宝宝提抗议了吧~~~

回复 8# 小妖 的帖子

=口= ....我羡慕了。。嫉妒了。。。。。。。。。。

起媽: T口T 那我要怎麽辦。。。。飯糰這吃貨 今早看到我在他籠前面晃 就立刻來求給吃 -_-+ ...昨天滾完粉 就怎麽遞食物都不理我

超大杨木跳台,磨牙利器
宝妈同感一下啊, 话说端午我也回婆家了一周,都是肉老爷帮忙的说,大热天的还要去我家看肉肉,很内疚的说。结果我回家想安慰下他寂寞的小心灵,臭小子一脸呆滞,甩都不甩我,完全没有多天不见的亲热,这心洼凉哇凉的呀。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我要看宝宝的图

回复 11# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
我改天拍拍 几天还在忙着 一有空间我会改装家里柜笼子
明天毕业典礼鸟 嘿嘿 虽然只有爸妈去 没同学朋友。。。 没宝爸爸

回复 10# beatrizli 的帖子

宝宝还是理我呀 嘿嘿 没我想像中差