宝宝居然养了个极其差劲滴坏习惯

超大杨木跳台,磨牙利器
可恶! 我是1个小时前发现 哥哥也提及过
宝宝果然是个任性家伙
我把F12铺平 用云石 剩下一条裂缝扫便便 不许他乱NN
结果呢 他就把草掉到那个裂缝去 每天浪费 今天给我看到
还把粮咬碎掉到笼子底部!!

因为体重降低 便便正常 饮食没问题 所以加点苜蓿杆子和叶子加点营养的说
没了苜蓿叶子食了金盏花食了山楂叶食了T草叶子食了部分 其他掉了
所以从明天起进行军训 禁止浪费

不过今天放风 我叫宝宝还是回来找我 性格显得有点野 总是想跑去楼上
估计我不在 哥哥不常放风 我一回来他臭性格又回来 恃宠生骄滴

我在想。。。
                    宝宝呀。。。
                                        你智商是不是。。。
                                                                       非同龄龙猫该有的。。。
                                                                                                             这种抗议方式太有技巧了

全木无金属钉
感觉宝宝快成精的说

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
刚才放草 转头就丢了 一碗满滴 丢9成 同样是到那个位置
决定明天起停粮 只给T草和苜蓿 等下有机会就买苜蓿 家里苜蓿没了
牙齿好像欠黄。。。无语 故意和我作对滴 可是我一在他又撒娇装没事。。。
我忍他。。。。忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,宝宝太强了,不亏是宝妈养出来的...
话说宝妈已经会加拿大了?那估计那个罐罐买不到了
要是前两天你在北京的话,还能带几个回去,呵呵..

TB上倒是也有,不过我没在上面买过,TB上搜“阿斯科”就行了

龙猫最佳零食
我家kitty也一直这样的。。。。抗议起来。。。很BT

看LZ帖子很累的说。
有点文言文的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 6# deeke 的帖子

龙猫最佳零食
我中文程度不高 比刚来俱乐部时候已经好多了
打字还能拼音出来 手写中文能力很弱 很多字已经写不出了
还请各位见谅

超大杨木跳台,磨牙利器
XD 寶寶 的行爲好可愛!!
寳媽也是 國外的啊。。。請問 苜蓿杆子 英文是什麽  ._. 我完全沒辦法 把他們翻譯過來 [囧]
窩家飯糰也是。。。不喜歡吃得就丟遍地都是了。。而且還NN在上面  ...

龙猫最佳零食
原帖由 Daomi 于 2011-6-16 00:30 发表
XD 寶寶 的行爲好可愛!!
寳媽也是 國外的啊。。。請問 苜蓿杆子 英文是什麽  ._. 我完全沒辦法 把他們翻譯過來 [囧]
窩家飯糰也是。。。不喜歡吃得就丟遍地都是了。。而且還NN在上面  ...

alfalfa hay

回复 9# canghai129 的帖子

全木无金属钉
OH!!!!
謝謝 親 >_<

龙猫最佳零食
我家的便便同学现在一草进底盘我就捡回去给他吃。。。。不吃就饿着拉倒。每次宠一两个星期就会看到满盘的草梗

龙猫最佳零食
好多孩子都超级浪费的说。。。。

龙猫最佳零食
QAQ,无限同情宝妈~~~XDD
小起喜欢把不喜欢吃的丢在厕所……有地方NN了……

没有NN的我都给捡回去,然后就专挑NN地方扔,草杆子……TAT

回复 3# krizty 的帖子

我们家孩子也差不多.每次都吃一半丢一半.就丢到没放瓷砖的缝里面,漏到网底就算了.还往上尿尿...哎.....

回复 13# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
我今天拣回饭团丢的草。。结果。。被饭团他爸阻止了!!