宝宝痛恨4小鸡乐团

龙猫最佳零食
几天前家里去了livestock市场 那儿很多不同种类滴鸡。。。
我和爸妈一开始只是想要看看 没料到我妈最后买了4只小baby
郁闷滴夏日~ 我妈只爱玩小鸡 我爸B抓尽所有理由拒绝清理小鸡
结果呢。。。我负责。。。今天一天捡宝宝滴便便 再捡小鸡门滴便便 恶心死 小鸡滴便便臭死人!!
小鸡白天住了宝宝旧笼子 晚上用纸盒放着拿回家避免野兽袭击。。。
所以我今天一共整理3次鸡便便 臭臭臭 恶臭
不过看见这么可爱。。。算了。。。现在这么勤奋帮小鸡清理 或许大了以后咬我不一定。。。
今天整理时候说了一句话 “你看鸡家小鸡出来不逃跑 那像你 一开门冲吖滴走”
而且小鸡来了几天 用的是宝宝以前用品 睡是宝宝不爱滴碎草杆子。。。
宝宝因此产生了妒忌感 深深痛恨小鸡门~

话说起来 小鸡也很好玩 会跟人走路 胆子很小 放出来不会逃跑 会回家 好像也听懂我讲话(一丁点)

以下带点证据。。。看下宝宝严重食醋滴模样 宝妈不夸大滴。。。
牠從二楼裝尸体裝到一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
哈哈 宝宝吃醋了
话说宝妈的水壶 玻璃的,?
到现在 我都是用水瓶盖子喂芒果喝水
水壶还没选好啊。

回复 2# 虎虎 的帖子

龙猫最佳零食
嗯嗯 是玻璃滴。。。感觉比塑料耐用 价格差不到多少。。。你也可以用小盘子 2寸左右 固定笼里高点位置也可以 08012011080.jpg 能看到我有用吞拿鱼罐头作食盘 放粮 。。。。。。一开始只是想要暂时使用 没想到用这么久。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全木无金属钉
小鸡好可爱1~~喜欢~~~
好肥硕的宝宝~~

话说国内的小鸡都都被染色了~

全木无金属钉
宝妈,我礼拜六也买的玻璃的,可是这个不好用啊,不知道是我这一个有问题,还是整个这个牌子的都不行呢

说是防滴漏的,结果漏是不漏,但是也不出水,我2天后才发现的,想说怎么KoKo要喝水和那么久,后来才发现,他只是不停的舔,可是没有水出来,我把瓶子拿下来后要那么正反倒一下,水进了管子,它才能喝到一点,能管子里的水没了后,就又不出水了。我试过把盖子拧松一点,结果就不停的滴水,真气死我了。

回复 5# maoniu2010 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你是说饮水器吗?
为啥不好呢。。。这也已经是第二个 第一个是medium size 这个是small
之前那个打破了。。。感觉还好 一换水放进去多少有点流 不过还好 过一下就停了
宝宝快要买粮 都是后给他买个新的适合邮寄防漏用的 挺贵就是 16CAD一个。。。还是塑料  就是听小K说停产了更想要 之前也想买 就是贵不舍得 (我小器)

超大杨木跳台,磨牙利器
宝妈啊,最好不要让小鸡跟宝宝接触啊,禽类容易染瘟疫,不知道会不会传染的,还是小心点好。

超大杨木跳台,磨牙利器
好想知道那是什么小鸡啊?是普通的?还是那种染过色的?

宝妈又在搞笑了,咋不养一个笼子?

原帖由 krizty 于 2011-8-2 16:59 发表
你是说饮水器吗?
为啥不好呢。。。这也已经是第二个 第一个是medium size 这个是small
之前那个打破了。。。感觉还好 一换水放进去多少有点流 不过还好 过一下就停了
宝宝快要买粮 都是后给他买个新的适合邮寄防 ...

对的,饮水器,我买的这个玻璃的不出水......周六我要去退!!!!! 7456!!!  可怜我家Ko,每天都要等我回家喂水,一喝就喝个5分钟,现在看见我拿个水瓶,他那个热情呀...........还好我们这边不热,不然要脱水了.....

龙猫最佳零食
鸡不是家禽类的嘛,宝妈养着当宠物的?

全木无金属钉
各位。。。。。。。。。
小鸡是我妈妈突然买的 纯粹是有兴趣买 不是要食的。。。。。
小鸡。。。。。。不是中国的那些染色鸡 就普通初生小鸡 很健康的
不过说小K提醒我  图片那儿虽然隔着笼子 小鸡也很干净
还是别样宝宝接近小鸡 一时忘形以后会注意的
不过可没想到宝宝醋意这么浓烈。。。基本容纳不到任何其他动物

龙猫最佳零食
XD 哈哈哈 宝宝那几张趴着得好像在说 "麻麻。。你有了小鸡就不要人家了 人家。。人家装尸体去好了 "
哈哈哈哈

小鸡 想起小时候看到表姐家的常常养几天就挂我都不敢养

是说宝妈的娘要打算开开心农场么?

全木无金属钉
哈哈,装尸体这么搞笑~宝宝真是越来越会演戏啦

龙猫最佳零食
话说我小时候也是鸡和鸭都养过的,鸭子都长的好健康~特别是小鸡跟我特别亲,长大后一点不怕人,跟小狗一样跟在我后面转,现在还好想他呢

龙猫最佳零食
宝宝表示鸭梨山大,江湖地位受到威胁,用红眼睛瞪史小鸡崽子们

宝宝冷眼看向那只鸡  = =

回复 3# krizty 的帖子

嘿嘿 宝妈 你水壶那里买的呀 不会是国外吧
要是淘宝的话 有链接么 嘿嘿。

超大杨木跳台,磨牙利器
好犀利的眼神