宝宝的食物库

全木无金属钉
上次在EBAY败家 到今天才收齐邮包 上图让大家看看我家的宝宝平日食的是什麽类型零食
除了以下图片还有:A草转,T草,果树草,麦草,玫瑰枝,土茯苓(干,枝,叶),燕麦片,木瓜干(自製)

供大家一个参考 其实还有很多天然产品可考虑 图中的我都每天轮流给适量 看身体需要 大家别看小这些天然食品 对猫猫身体均有好处 非天然的我一个月才给不到1G甚至不给 苹果干亦半年没给 木瓜干快3个月

宝宝说:看到我家的食物仓库 是否很充裕 猫女不像我妈妈一样 不必华丽衣裳 贵价化妆品 你要什麽美食 宝宝王子一一为美猫女张罗 应有尽有 不够我再叫妈妈佣人添置 需要当我老婆快报名 没有截至日期 多少猫女报名我全收 温柔对待 幸福满载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
钻石王老鼠

龙猫最佳零食
原帖由 journey 于 2010-11-2 08:05 发表
钻石王老鼠

宝宝你有点小贪哦!!!同ls,宝宝是很有底气的钻石王龙猫

全木无金属钉
是紫灰吗?

龙猫最佳零食
好富裕的孩子啊~~~~哈哈哈~

全木无金属钉
原帖由 楠楠 于 2010-11-2 09:31 发表
是紫灰吗?

这不是米色吗?和紫灰相差有点大吧?

全木无金属钉
宝妈,你还不管管你家宝宝,多少猫女全收!太过分了啊。

回复 7# lllwxs 的帖子

全木无金属钉
说笑了 但短期内 我还是维持他单身处男的身份 因为我还没决定将来去向 以后安稳了 可能会给他添一个兄弟。。。或老婆 或者不幸的 他可能一世当钻石王老鼠 食长斋 那就让宝宝幻想一下吧

全木无金属钉
家里猫多了人就变懒了。现在都是喜欢吃苜蓿的,一周一天换提摩西当零食。喜欢吃提摩西的就反过来。
反正我家是俱乐部混玛祖瑞 营养还是够的。

宝宝真是好福气

超大杨木跳台,磨牙利器
我家粢饭也有好多好多零食。。。但是它挑嘴  现在零食全部停光...

超大杨木跳台,磨牙利器
这个馋鼠宝宝。光闻味就醒了。。 。。。
这等身家,绝对称得上是富二代了。

宝妈呀。。。我现在好喜欢米色的宝宝。。。饿。。被迷倒了。。决定以后给娜娜找个米色的小老公。。不过要等娜娜成年

太厉害了,这么多吃的,这么说我家芝麻过的好清苦啊,我还动不动就饿着他,是我的不对, 哎

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝也太幸福了!!!而且宝宝的妈妈佣人也超级好脾气!快点有猫女嫁过去享福吧!哈哈哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
不能让我猫猫看见了,要不然它要离家出走了。。

龙猫最佳零食

我家蓉蓉也准备找米色的老公呢!已经在爱S说家定猫猫了!!!

看了宝宝,我的决心更坚定了!~

sign,我家的葡萄干类零食,我纠结扔还是不扔.结果现在他俩很久没吃到葡萄干了.

全木无金属钉

真是钻石王老鼠啊,宝宝真幸福,可惜我家逗逗太小,我只给买了个俱乐部的仙人掌干,可惜他不爱吃,几天不见情况下能啃一小点点,我试着啃了点,果然,逗逗是个诚实的孩子。嘿嘿,我还买了瓶俱乐部复合维生素,昨天倒了离1G差非常远的分量,就一小点点,兑凉白开里给他喝了,貌似今天格外有活力似的。。。前几天都不怎么搭理我来着。不知道是心情原因还是真的有作用,我打算偶尔给他喝一点点点,宝妈,可以吗?
还有个问题,就是逗逗吃T草便便就正常,大大的,俩头都圆圆的,但是吃俱乐部主粮和马祖瑞主粮的时候就会便便很干巴,小一点,俩头尖尖的,貌似轻微便秘,还有偶尔会有特别小的便便,跟绿豆似的,请问宝妈,如何调理?
另外我是早上草,晚上粮,早上一食盆草,我称了下,就4G,但也快满满一食盆了,晚上给粮,20G左右,因为我会手喂一点,所以计算不准确,看宝典里说草要20G,粮要30G,我在想。。。我家是不是草吃的不够?!可是就4G他到我晚上回来也都还剩一些呢!!!宝妈,是不是不正常啊,怎么办呢?
逗逗体重10.28号称406,昨天称398!!!估计有4个多月大吧,这个估算正确么?