楼主: swal1ow

一年还是是一辈子——Pepper从瑞典到中国

全木无金属钉
mlccaaa 发表于 2013-5-15 10:10
一直在关注你的帖子~宝贝很健康就好~LZ想他了吧

是啊,看他没有我们也活得开开心心的,酸溜溜的欣慰

龙猫最佳零食
swal1ow 发表于 2013-5-15 20:26
是啊,看他没有我们也活得开开心心的,酸溜溜的欣慰

其实咱们这些猫妈猫爸,对宝宝来讲付出都是无私的,只要宝宝开心健康,最好能陪咱们30年才好呢~~

龙猫最佳零食
已于6月11号和pepper团聚,一起过端午。半个月没放风,它胖了很多,开始飞毛了。性格一如既往的好。对我和老公有明显的依赖。听到我们的声音就很激动(大概我们代表着自由)。想来之前是北欧天气凉爽,运动足够的缘故。胖虽然可爱,还是健康重要,决定把一间空调房留给它,还是过自由的生活。最近逛了一下,听到关于颜色和基因的说法和我之前在的地方有很多不同。北欧人很淡定,第一只蓝钻就出在丹麦。我以后也会继续学习。谢谢大家的关注。这贴就只回复,不更新了

龙猫最佳零食
终于团聚了啊~欣慰啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
终于团聚啦!恭喜~

超大杨木跳台,磨牙利器
一家团聚真好

全木无金属钉
佩服楼主,我现在也准备把4只龙猫带回国。香港入口证已经办好了,正在订cargo。请问水壶和食盆有什么要求吗,必须是玻璃水壶,铁的食盆吗?

全木无金属钉
tutu522008 发表于 2013-6-20 15:15
佩服楼主,我现在也准备把4只龙猫带回国。香港入口证已经办好了,正在订cargo。请问水壶和食盆有什么要求吗 ...

抱歉回复晚了。不能挂水壶, 固定一个不锈钢碗(食盆)在门上,以喂水器可以加到水为准。如转机,把加水要求(水量等)写q清楚帖在航空箱上。不锈钢的食盆,放食物,不能放草。同样在航空箱上注明不需要喂食。如果怕渴,可放入小块苹果,不能带籽。同时放一些玩具咬具防止咬毛。不锈钢食盆鹦鹉用的就可以,有螺丝可以固定。Good luck!

龙猫最佳零食
swal1ow 发表于 2013-6-25 12:24
抱歉回复晚了。不能挂水壶, 固定一个不锈钢碗(食盆)在门上,以喂水器可以加到水为准。如转机,把加水要 ...

水壶如果是弹簧式(非滚珠)可以。滚珠晃动就会漏水。这样可以注明不用加水。

龙猫最佳零食
swal1ow 发表于 2013-6-25 12:26
水壶如果是弹簧式(非滚珠)可以。滚珠晃动就会漏水。这样可以注明不用加水。

好的,感谢!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
忍不住又认认真真看了一遍,又被感动一遍!快快开个新帖子更新pepper的近况,呵呵。

全木无金属钉
看的好感动 想一个歌名 :万水千山总是情
楼主拍些猫猫近况啊

龙猫最佳零食
一字不落的看完了,中间看到Papper和你们两口子互动时候,还有各种手续艰辛的时候眼泪就忍不住打转了,伟大的楼主夫妇,坚强的Papper!加油!有你这样的猫友是我们大家的骄傲和榜样!
楼主不要忘啦空了来更新Papper最新近况啊!还有多上照片哈!
会一直关注你和你家Papper哒!