北京龙猫专卖店寄养回来,少了一个脚趾头!!!!!

全木无金属钉
       因为出差在十里河的北京龙猫专卖店寄养了14天,今天中午去接它,感觉呆呆的,碰都不动。专卖店的人说因为刚从寄养的地方拿来所以有点发傻。我当时也没多想,只顾着高兴可以接它回家了。
    回到家仍然很老实,抱它出来才发现小手上竞然缺了个趾头!!!!因为平时小手都是握着的,只有握它手的时候才能看到!大家帮忙看看这是怎么弄的,还会不会长出来?可怜的小东西,也不知道这些天都经历了什么,心疼死我了555555555

补充内容 (2011-9-20 20:20):
感谢大家的鼓励,43楼处附理结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
掉了是无法长出来的,这种情况最大可能是相邻的龙猫咬掉的。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
吓...以为脚趾被咬掉了呢...看样子是指甲掉了吧?
应该会长出来,这两天多陪陪他吧...
虽然专卖那得寄养环境还算不错,但毕竟是商家,不会很细心的照顾猫猫,以后还是看看有没有朋友能帮着照看吧
祝小家伙早日康复~~~!

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2011-9-18 22:52
掉了是无法长出来的,这种情况最大可能是相邻的龙猫咬掉的。

真的伤心又气愤!准备明天去给孩子讨个公道!!这么伤会流血吧?居然连声招呼都没人跟我打!

朋来先敬 发表于 2011-9-18 22:56
吓...以为脚趾被咬掉了呢...看样子是指甲掉了吧?
应该会长出来,这两天多陪陪他吧...
虽然专卖那得寄养环 ...

那个黑豆豆是趾甲还是脚趾头呀?现在是整个黑豆豆没有了!!!周围朋友没有养过龙猫的,就是怕照顾不好才送去寄养,谁想到。。。。。我真是恨死了!

全木无金属钉
好可怜啊~也许店里的人都没有发现。

好可怜啊~也许店里的人都没有发现。

超大杨木跳台,磨牙利器
应该是脚趾,如果是分笼饲养的话,可能是笼子离着近了。都是陌生的猫猫

龙猫最佳零食
伤心死了!我该怎么办啊,,怎么办脚趾头都回不来了!

全木无金属钉
应该是其他的猫猫伤的把...好可怜.小家伙疼了难受了也说不出来,是不是被其他的猫猫欺负了,害怕了才呆呆的...

这,,可能是不小心打架或者刮到哪里弄掉的...没办法呢, 以后加倍对它好就好了啦, 也不影响什么的.

超大杨木跳台,磨牙利器
看着好可怜啊。一定要问问清楚。。。都是心肝宝贝呢。。。。呆呆的是不是可能有点吓到了吧。。
当初想寄养的时候还特地去她家问过,说送到她家然后还会把猫猫送到六环外的基地去寄养,个人认为就是她家猫场所在地了。。。想想这得折腾4次,自己都觉得难受,就放弃了。

全木无金属钉
店家总得有个交代啊,一声不吭确实不负责任!周六去的十里河,那里卖的60c笼子要价真高,600大米。不如官园的便宜!

超大杨木跳台,磨牙利器
beatrizli 发表于 2011-9-19 09:25
看着好可怜啊。一定要问问清楚。。。都是心肝宝贝呢。。。。呆呆的是不是可能有点吓到了吧。。
当初想寄养 ...

说是送到寄养中心去比店里安静,怎么能扔到猫场里呢,55555,我好后悔啊

超大杨木跳台,磨牙利器
张蜗蜗 发表于 2011-9-19 10:14
店家总得有个交代啊,一声不吭确实不负责任!周六去的十里河,那里卖的60c笼子要价真高,600大米。不如官园 ...

这也是让我最生气的,今天打电话过去了,那边说查查情况,明天不限行我就去店里!回来到现在吃得很少,还是发傻。。。。

龙猫最佳零食
太可怜了~!!这个商家是不是拿它和别的猫放一起过了,或者吓它过了,不然不会这样的~!!!以后就算再辛苦,我也要帮我家猫猫带在身边~!!买车也买SUV可以带笼子回去~!!

龙猫最佳零食
LZ别伤心了,摸摸头。

我觉得寄养最要有责任心,这是我们对店家的信任。太过分了。
别伤心了,14天才回家才见到家长,好好安抚小家伙吧!!以后一样会健健康康快快乐乐的!

龙猫最佳零食
谢谢大家的关心!今天打电话店家说解决办法就是给我换一只龙猫!!!那我的这个可怜的已经残疾的宝宝要怎么办呢???可能对于他们龙猫只是个商品,都怪我太相信店家了,才让宝宝受了这么大的罪。。。

全木无金属钉
黑豆豆是脚趾头,跟我家呆哥伤的是同一个位置。当年我出差我妈来我家帮我照看的,结果呆哥晚上自己把脚趾头别在笼子跟窝中间的,等我妈到我家发现的时候他整个腿都僵硬了。等帮它拿出脚来脚趾头就少了一截了,不会长出来的,还要持续肿一段时间。食欲会受影响,吃的少。如果伤口愈合的不错慢慢就会自行痊愈不用太过担心。呆哥刚受伤的时候轻了40克,后来都长回来了

water 发表于 2011-9-19 15:57
谢谢大家的关心!今天打电话店家说解决办法就是给我换一只龙猫!!!那我的这个可怜的已经残疾的宝宝要怎 ...

太过分了!!!完全没有感情的店!!!