楼主: water

北京龙猫专卖店寄养回来,少了一个脚趾头!!!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
300确实很多 一只龙猫才720 掉一个指头你要300 况且没有指头不算残废 完全不影响他的活动 我家银版就是2500买的 一只手没有指头 看着可怜就买了 照你这个比例完全没有指头岂不是1000就可以了

全木无金属钉
浅尝蜜糖 发表于 2011-9-23 11:00
300确实很多 一只龙猫才720 掉一个指头你要300 况且没有指头不算残废 完全不影响他的活动 我家银版就是2500 ...

这根本就不是按残废来算价格、咬掉的手指头 是对生活没什么影响。但是送去之前好好的 回来成这样了 那个家长能接受。又不是玩具 掰了还能接上。要原价720都算是正常。这是永久的伤害。当然我也很佩服您买的猫猫 您也很善良。

商家能缺德成这个样子 传开了 还能开的下去 真是。建议楼主去贴吧发个帖子 给他“扬名立万”

讨个说法可能得讲究策略吧。讨说法肯定不能先提钱,等对方承认了再商量怎么赔,不然商家对钱这么敏感,肯定连错都不会认。不过往好的方面想,LZ宝宝的脚不影响活动,还是健康的孩子

我家孩子的手指头是她在家自己弄断了,没有任何猫或者人动过,也不知道跟笼子能有多大关系。可能这种自然损伤有一定概率会发生,只是概率太小了不是人人都经历过的。可能有极小的可能这事跟寄养的商家没关系。我不是为他们开脱,只是事情已经是这样了,LZ往好的方面想想也许气就消了呢

超大杨木跳台,磨牙利器
相信大家可以理解不管要求什么样的赔偿都不是为了赔偿本身,宝宝在商家那里是商品可以用钱还衡量,一旦到了家长这就已经和钱没关系 了,不管它是什么颜色什么品相都跟钱没关系。
送去寄养受了伤,向商家讨个说法我不认为有什么不对,也许商家没有能力避免寄养的宝宝受伤,是否也没有能力向我们做出道歉?如果商家可以积极道歉并承诺改进他们设置,即便一分钱不赔偿我也会在这里为他们叫好!可商家只对钱紧张,态度嚣张满不在乎,所以才有了后面的赔偿交涉。
进宝的伤不会让我有丝毫的嫌弃,只会让它在我心里变得更特别,如果你的宝宝遇到这样的情况,如果你爱它也请不要当作什么都没有发生,为你自己也为别人。

龙猫最佳零食
520yjq615 发表于 2011-9-24 06:32
这根本就不是按残废来算价格、咬掉的手指头 是对生活没什么影响。但是送去之前好好的 回来成这样了 那个家 ...

亲谢谢你感同身受的理解,这几天在论坛得到了大家的安慰和鼓励心理很暖。
进宝现在恢复得很好伤处还稍稍有点发红,这两天陪它玩开始教些小把戏,现在用手敲着腿或踏板说“上”就上来,指哪蹦哪很好玩!

最好还是不要拿去寄养~商家不可能非常好的照顾猫猫的,对于被宠惯了的猫猫来说,突然被送到陌生的地方,还没有人关心他,每天那么多人看来看去,还有其他陌生的猫猫,一定是非常害怕的吧。。。。
我在成都这边,养龙猫的比较少,有个口碑相当不错的店,里面有几只别人寄养的猫。。。。笼子那个脏啊。。。跳板那个黑啊。。。。猫猫身上毛纠结啊。。。
哎,就是这个原因,我才在坚决不寄养猫猫的。
让家人喜欢上猫猫,是解决外出时候猫猫饲养的最好办法~

全木无金属钉
water 发表于 2011-9-24 12:08
亲谢谢你感同身受的理解,这几天在论坛得到了大家的安慰和鼓励心理很暖。
进宝现在恢复得很好伤处还稍稍 ...

因为我家也有残疾小猫猫 不过是来的时候就是断了2个手指 断了2个脚趾。看着就心痛。这能跟价格有关系么。就不是钱的事~。楼主家猫猫好点了就好了。 真是心痛这些小宝贝 才受不了这份气。以后你要是寄养 可以找我。我绝对负责。我的QQ是310175484

bushuyel 发表于 2011-9-24 18:06
最好还是不要拿去寄养~商家不可能非常好的照顾猫猫的,对于被宠惯了的猫猫来说,突然被送到陌生的地方,还没 ...

恩,以后坚决不寄了。。话说你头像的猫猫好媚呀

龙猫最佳零食
520yjq615 发表于 2011-9-25 00:15
因为我家也有残疾小猫猫 不过是来的时候就是断了2个手指 断了2个脚趾。看着就心痛。这能跟价格有关系么。 ...

收到!猫友互助团越来越强大了

可怜的宝宝,