楼主: water

北京龙猫专卖店寄养回来,少了一个脚趾头!!!!!

龙猫最佳零食
TAT~~~我不寄养~

龙猫最佳零食
猪蹄 发表于 2011-9-19 16:25
黑豆豆是脚趾头,跟我家呆哥伤的是同一个位置。当年我出差我妈来我家帮我照看的,结果呆哥晚上自己把脚趾头 ...

每次看到眼泪都要出来,太心疼了。。。店家的态度的确让我生气,居然说不然怎么办也不能把趾头给你接回去!都怪我啊,没有做足功课就在他家买了,不过这可能就是我和宝宝的缘份吧。。

全木无金属钉
好可怜,猫猫有心理阴影了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
弥海砂 发表于 2011-9-19 16:51
TAT~~~我不寄养~

TAT~~~我再也不寄养了~

龙猫最佳零食
可怜的孩子,楼主照顾好宝宝哈

怎么这样,好可怜啊,本来也打算找地方寄养的,不敢了,有上海的好心人不,555555555555555555555

超大杨木跳台,磨牙利器
。。。太可怜了,唉,猫猫要有心理阴影了,好好带他,他们说了轻松换一只,那这个宝宝怎么办呀!如果是自己的小孩,被人家弄伤了,让人家换一个小孩给他,看他们干不干。

全木无金属钉
其实好多店家在寄养前会口头协议,寄养期间如果有伤亡情况跟店家无关。所以轻易不要送去店里寄养,毕竟猫多,晚上又没人管。如果可能找个猫友帮看下,论坛里有很多热心的猫友的。

小朋友受到惊吓和伤痛肯定会呆掉的,麻麻多关心下,安抚下吧。还好不会影响宝宝的日常行动。

超大杨木跳台,磨牙利器
water 发表于 2011-9-19 17:31
每次看到眼泪都要出来,太心疼了。。。店家的态度的确让我生气,居然说不然怎么办也不能把趾头给你接回去 ...

它哪怕诚恳的道歉呢!!都比的过说这种话啊!

龙猫最佳零食
water 发表于 2011-9-19 10:31
每次看到眼泪都要出来,太心疼了。。。店家的态度的确让我生气,居然说不然怎么办也不能把趾头给你接回去 ...

擦,,你就应该骂回去说要你赔也赔不起, 趾头留给你自己接, 我就要你跟我们说对不起!

龙猫最佳零食
唉~貌似寄养协议书就是那么写的,如有意外可以换猫,对于店家来说,猫猫只是商品。
猫猫会好起来的,以后还是找朋友帮忙养些天吧。PS:其实好好培训一下,没养过猫猫的朋友也会很快熟悉的,关键是有没有爱心和责任心。

超大杨木跳台,磨牙利器
寄养不是柜笼么?怎么会咬到。LZ表要伤心了,好好对孩子,伤口长好了生活一点不影响

全木无金属钉
作为一个新手,说真的不知道该如何安慰楼主~~
我家灰灰是朋友送的,来的时候说,要想对待你自己的孩子一样对待它,否则立马收回~~
我现在用的标笼就是从那家买的,怎么说呢,感觉服务态度还是不错的,里面几个女孩子对龙猫的感觉让我觉得很不错,都像是对待自己的孩子一样,不过之前一个朋友说的有道理,毕竟是商家~自己的猫和相关产品还没卖出去呢,那有时间去料理咱们去寄养的猫呢?所以要我说,还是放到一个你觉得放心的朋友家比较安全,至少不过发生大猫欺负小猫的事!当然真不建议楼主出差都带着~一来分心影响工作,二来就算带在身边,到了外地又是一个陌生的环境,等它适应了,你有又要回家了,这样对猫来说也不是什么好事对吧?新手的个人意见~:)要是说错了~~楼主和各位前辈别建议啊~:)

water 发表于 2011-9-19 15:57
谢谢大家的关心!今天打电话店家说解决办法就是给我换一只龙猫!!!那我的这个可怜的已经残疾的宝宝要怎 ...

如果我是楼住的话,我情愿还是养自己的残废小龙猫!

超大杨木跳台,磨牙利器
无敌莉娜 发表于 2011-9-19 18:10
怎么这样,好可怜啊,本来也打算找地方寄养的,不敢了,有上海的好心人不,555555555555555555555

好心人当然有!上海徐汇区!

我正好换了新笼子,多出一只标笼。
包吃包住一、二个星期无偿寄养应该没什么大问题!就当交个猫友吧!
最好是龙猫MM,免得射我家“小绿豆眼MM”!

MM520LL 发表于 2011-9-20 00:00
好心人当然有!上海徐汇区!

我正好换了新笼子,多出一只标笼。

真是好心MM,太感激了,谢谢。可是就怕我家到时候有三四只。。。。。。
而且我住宝山,目前还没有买车,虽然是有计划了,但是估计也是春节以后的事情了
生活压力浩大浩大

也很高兴和mm交个朋友哈,希望认识更多猫友~

嗲~

龙猫最佳零食
water 发表于 2011-9-19 17:31

什么?!他们还态度那么强硬!这么过分,真可恶!!!

water 发表于 2011-9-19 15:57
谢谢大家的关心!今天打电话店家说解决办法就是给我换一只龙猫!!!那我的这个可怜的已经残疾的宝宝要怎 ...

恩恩恩?!!!!这是啥时候发的我咋都麦有看到?!!!他们太过分了!
沃特别在信他家了 太*%*¥%&。。过分啊啊啊啊看着就可气!!什么啊!!

太可怜了,楼主表桑心,龙猫的恢复能力还是不错的,如果只是指甲掉了应无大碍

全木无金属钉
好可怜呀,楼主要好好照顾他呀