楼主: water

北京龙猫专卖店寄养回来,少了一个脚趾头!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
TAT我要回家了~小起要由起爸照顾了,她自己在家,还自己的笼子,起爸定期来给吃…………走之前我一定要把零食全部藏起来……TAT

超大杨木跳台,磨牙利器
最不忍心看这些。。。

龙猫最佳零食
    谢谢大家的安慰,真的好温暖!!

今天下午去了店里,去之前就反复对自己说要冷静,可还是吵了一架

店里接待我的小姑娘态度挺温和,虽然站在商家的立场但至少态度能够让人接受。

本以为平静的解决了给宝宝讨回个说法就行了,只因为店家说要赠送粮草,我说家里粮太多了不想要,谁知道店里那位中老年大姐忽然就在我身后来了句:“让她走!让她去找老板去!别在我们这说!”

我原本压着的火也上来了,就回了句:“上哪找老板去?要找也该他到这来找我!”结果。。。。。大姐BALABALA居然说我是来讹他们的!!!真是气晕我了,花钱寄养成这样不但没有道歉,我反正了讹人的了!然后各种吵。。。。

我花720元买的小标灰,养了两周变残疾了,要求赔3百元钱不知道算过份吗?小姑娘说赔不了钱,可以给点东西,我也同意,怎么就成讹人的了???我误工请假、来回的油钱也不至这些吧!只想给宝宝讨个公道,要店家个态度我就这么过份吗?

可能是我嘴笨,吵架不给力,尤其是对年纪大的人,可是我还是想说大姐您真不适合做服务,实在不行就退休回家休息吧!

最后的解决是退了寄养费,赠送了几件店里的产品,恶梦结束了。
    我给water起了个小名叫“进宝”,都说俗名好养活,希望以后健健康康的,麻麻保证再也不让你受到伤害了!

最后还是想说,请理解这些做家长的人吧,我们真不在乎你那点东西,给什么也补不上我宝宝的健全了,可能只是店家几句诚至的道歉就能化解的愤怒怎么就来得那么难?感谢店里的小姑娘能听我说出我的心疼,再次感谢论坛里的亲们给我的安慰,很温暖,真的

龙猫最佳零食
给要寄养的家长们提个醒:
1、寄养时一定同商家确认孩子是完好的,以免商家说是在家时伤的
2、接回时一定同商家确认孩子是否完好,以免商家说是接回家伤的
3、能不寄养就不寄养

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯呢嗯呢 反正不会再去十里河这家消费了,缺什么不能缺道德。猫猫现在好些了吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
没事的,只要你不介意就OK,

全木无金属钉
water 发表于 2011-9-20 19:53
谢谢大家的安慰,真的好温暖!!

今天下午去了店里,去之前就反复对自己说要冷静,可还是吵了一架 ...

你去问他们要钱,他们当然会这样想了…………应该事先确认好~带着证据去~~绝对让他们哑口无言

超大杨木跳台,磨牙利器
弥海砂 发表于 2011-9-21 18:02
你去问他们要钱,他们当然会这样想了…………应该事先确认好~带着证据去~~绝对让他们哑口无言

证据都提供了,不然人家可以理都不理的。。。真是很少见自己犯错还这么理直气壮的商家,从头到尾没听过一句主动的道歉。不管怎么样都结束了,当个教训吧!

超大杨木跳台,磨牙利器
张蜗蜗 发表于 2011-9-21 14:26
嗯呢嗯呢 反正不会再去十里河这家消费了,缺什么不能缺道德。猫猫现在好些了吗?

回来一直呆呆的,真怕它会忽然有什么不好所以今天没上班,早上中午晚上都陪它玩了半小时,现在感觉活泼一些了,开门又敢往我身上跳了。好在孩子还小,希望会很快走出阴影。

龙猫最佳零食
water 发表于 2011-9-21 20:22
证据都提供了,不然人家可以理都不理的。。。真是很少见自己犯错还这么理直气壮的商家,从头到尾没听过一 ...

把原来的照片给他看呢????????????

龙猫最佳零食
弥海砂 发表于 2011-9-21 20:28
把原来的照片给他看呢????????????

恩,是的,出差前给它拍了不少照片,都可以看到手是完好的。说来说去,商家最后也承认了,他们的寄养笼可能是设计有问题导致被旁边的猫猫咬到了。说实话,他们最让我生气的都不是对伤的置疑,而是承认了是他们弄伤了以后的态度,尤其是那位忽然跳出来的大姐实在让我有些伤不起。。。。。恶梦。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这次的寄养经历虽然很伤,但想想也有好的一面,进宝变得更乖了,我也会更疼它。照顾一个生命真的不容易,我愿意为它去努力学习。

water 发表于 2011-9-21 20:41
恩,是的,出差前给它拍了不少照片,都可以看到手是完好的。说来说去,商家最后也承认了,他们的寄养笼可 ...

是哦是哦~
其实我可以帮你养的………………………………
完全免费~

……

弥海砂 发表于 2011-9-21 20:57
是哦是哦~
其实我可以帮你养的………………………………
完全免费~

恩恩,谢谢谢谢,以后我们猫友互助!

全木无金属钉
哎呀好可怜吖~~~怎么会这样,这下心情肯定不好,说不定会自己嫌弃自己那~~,会自卑的

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫受苦了  这个时候给我们点甜头吧 给点苹果干 麦片啥的  小小安慰下

全木无金属钉
water 发表于 2011-9-21 21:03
恩恩,谢谢谢谢,以后我们猫友互助!

你也没说过嘻嘻嘻嘻嘻·

超大杨木跳台,磨牙利器
很理解你的心情·····但是你的做法不对··在领猫猫回家的时候就应该检查猫猫身体的状况···出问题当时解决多好···你回家都一天了··拿过去··谁能愿意···店里的服务员也没什么错·只是猫猫的脚趾断了给谁谁也不愿意····能送你东西赔偿你就很不错了···还有你拿去寄养什么玩意···放朋友家不是更好···这事怨谁?谁也不怨自己倒霉吧···

小调 发表于 2011-9-22 10:18
很理解你的心情·····但是你的做法不对··在领猫猫回家的时候就应该检查猫猫身体的状况···出问题当 ...

的确没有当场看到,也根本没想到专业的店还会出这样的问题,而且一回到家就给他们打了电话。至于寄养也都是相信了所谓专业。什么叫赔偿东西不错了?多少东西也弥补不了已经造成的伤害,态度恶劣的赔偿更是!我们做家长的都少些自认倒霉,也有利于商家改进服务,毕竟是做的关于生命的生意不能儿戏。

招财 发表于 2011-9-21 22:53
猫猫受苦了  这个时候给我们点甜头吧 给点苹果干 麦片啥的  小小安慰下

恩恩,麦片伺候着。。。放风伺候着。。。至少让它感到回家的温暖