寶寶7/20 寫真集 之 我的時尚地板。。。加一張精華相 寶寶飛禽大咬

龙猫最佳零食
幾天前我做了一半 另外一半為了安裝飛碟沒做 結果寶寶一有底網就亂NN 所以今天又做了另外一邊。。。
這是做家居用的材料 一般黏在木板上的 很喜歡木紋 但爸爸說不能用 這個花紋也和寶寶的舊居一樣
勝在方便打掃 我留了一角清理便便
製造過程還弄壞了爸爸的工具 一直提心吊膽 怕爸爸罵我 (因為他老罵我女孩子不要干這種粗魯事)
打算不說 後來還是自首 結果就。。。哎
爸爸說 扯 壞了就算吧 我還有很多。。。。。。。。。。。。。。。。。
害我心裡提心吊膽 怎麼對他來說小事一件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哇哦~~~好厉害~~~~

全木无金属钉
原帖由 akumano 于 2010-7-29 19:48 发表
Krizty....总是那么巧手啊~..那个地板的角~想的挺周全呀!! 不过一定切的很费力

呵呵不難 那物料可以用特別剪刀剪的 很快剪好。。。
我好喜歡你簽名那個照片 好可愛 那紙傘 -0-

原帖由 嗲洁洁 于 2010-7-28 14:59 发表
呀,我咋把这贴给漏了,宝宝好幸福哦,有麻麻宠着,还有大爸爸和小爸爸给做苦力。
宝宝妈,你太强悍了,小到缝纫,大到用工具,你都会呢!还很棒的抓拍到宝宝打哈西,忒可爱了。

加拿大無聊呢。。。沒事就這裡搗蛋下那裡搗蛋下 什麼都玩 半桶水了

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-7-27 23:19 发表
心靈手巧的寶媽啊~~那個地板啥材料的吖? 有英文名不?

遲來了 幾天上不到這論壇 氣死我呢
http://item.taobao.com/item.htm?id=4773628887
我找了連接 像這樣的 應該叫PVC膠板 我家裡有幾種 一般是木製品成了 在上面挑了萬能膠 萬能膠涼了就會生黏力 就把這PVC膠板 黏上去 等下就行了。。。但我下面是鐵網 用的是螺絲固定 多少有噪音。。。我雖然在木板上畫好大小 但爸爸一直沒空 所以這樣先做著 不然寶寶到處NN 好難清理 而且寶寶不會咬這個東西 估計我在木窩外貼這個 他也不會咬木窩 -0-V

全木无金属钉
Krizty....总是那么巧手啊~..那个地板的角~想的挺周全呀!! 不过一定切的很费力

龙猫最佳零食
呀,我咋把这贴给漏了,宝宝好幸福哦,有麻麻宠着,还有大爸爸和小爸爸给做苦力。
宝宝妈,你太强悍了,小到缝纫,大到用工具,你都会呢!还很棒的抓拍到宝宝打哈西,忒可爱了。

超大杨木跳台,磨牙利器
心靈手巧的寶媽啊~~那個地板啥材料的吖? 有英文名不?

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱啊~~打哈欠~哈哈哈~~

超大杨木跳台,磨牙利器
可爱~~~~~~~~~~~~~~

好可爱啊~~
又一次 我也想拍 可是没来得及
哎。。。

宝宝真幸福啊,住豪宅咯~

龙猫最佳零食
原帖由 尛丹丹 于 2010-7-21 13:01 发表
LZ 你家猫猫什么颜色的啊?  浅米色吗..
好漂亮的颜色..

是淺米色 homo beige 嗯嗯 我也喜歡有熊貓眼的銀班 紫灰色  white tan 很多很多

龙猫最佳零食
LZ 你家猫猫什么颜色的啊?  浅米色吗..
好漂亮的颜色..

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-7-21 12:09 发表
哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈~~第一张~太有意思啦!!
宝宝妈的手工真好啊!终于看到了传中说的宝宝的跑轮~

做得還一般了 難和人家高手比 用得到就算了
視頻區有2個寶寶玩飛碟的樣子

全木无金属钉
哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈~~第一张~太有意思啦!!
宝宝妈的手工真好啊!终于看到了传中说的宝宝的跑轮~

宝宝妈手好巧~会做好多东西

全木无金属钉
哈哈,有趣

它的耳朵好大呀

原帖由 朋来先敬 于 2010-7-21 10:42 发表
这...宝宝是在打哈欠吗?

是呀 一直都想拍點少有的照片 剛好看到他打哈欠伸懶腰 我就及時拍了一張
自己都有很多寶寶甜睡的相片 想要多點別類

这...宝宝是在打哈欠吗?