寶寶的面形?圓的還是尖的

龙猫最佳零食
一直没在意 虽然常听到人家说喜欢圆面
刚才在TB看到一隻米色猫猫说明是圆面 我才开始注意起来  
我觉得是宝宝的是尖的 各位家长家裡有圆面的猫猫嘛 可否上个正面和侧面图 觉得有趣想看看多点图片

TB那隻圆面

宝宝的面 我很少拍正面 这个不知道看到不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
这脸是够圆的。

龙猫最佳零食
额。。我以为是同一只

超大杨木跳台,磨牙利器
已经很圆啦。。

龙猫最佳零食
宝宝的脸也很圆啊~~!
都很可爱

超大杨木跳台,磨牙利器
=.= 那个图一这么圆 我起初以为他鼻子会扁扁。。。。。。。。。。。。 这么圆 我觉得有可能是拍摄角度问题。。 养了这么久至今才留意这问题 惭愧

全木无金属钉
从正下面拍都是圆的~侧面都会有点尖的,我家MM的更尖,毛长的少还是经常挤的~就不知道了~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-8-19 16:14 发表
=.= 那个图一这么圆 我起初以为他鼻子会扁扁。。。。。。。。。。。。 这么圆 我觉得有可能是拍摄角度问题。。 养了这么久至今才留意这问题 惭愧

也不是啦,就对着一只猫猫就不会太注意了~~给你看我家的2只 角度不同

本帖子中包含更多资源

x

我家的正面和侧面

超大杨木跳台,磨牙利器
其实猫猫不是很圆的脸,所以我觉得跟照相角度有关系吧
还有,本来小时候很圆的猫,长大以后有的也会变尖,无解

只要自己喜欢,管他尖脸圆脸。
而且,我比较喜欢耳朵大大的猫,据说,耳朵大是不合格的……

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
从他们的嘴巴位置稍微往上照 就觉得是圆,从头往下 就是尖

超大杨木跳台,磨牙利器
Tea = 小時候是圓面長大不是 我知道為什麼。。。因為貓貓老是鼻子從籠子往外聞聞所以。。

520yjq615=就是呀。。。這麼圓幾乎冇可能。。。賣家賺錢方法之一。。。再怎樣圓側面一定尖的

全木无金属钉
什么脸都好看~~都喜欢的不得了~

龙猫最佳零食
最早我传果果的照片上来的时候,大家都是脸很圆,我当时对圆脸和尖脸也不是分的明白,只是看果果憨憨的很可爱就决定要他了
现在有了朵朵之后,能明显感觉果果脸是比较圆的,朵朵就有点尖了,不过,不管圆的还是尖的,我很可爱,很喜欢,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

回复 11# krizty 的帖子

全木无金属钉
是啊~~小时候都挺圆的,我家DD 7个月了,越来越尖~~还瘦了点,会不会跟人一样是抽条,MM的话一直脸都是尖的!!

龙猫最佳零食
原帖由 朋来先敬 于 2010-8-19 16:32 发表
最早我传果果的照片上来的时候,大家都是脸很圆,我当时对圆脸和尖脸也不是分的明白,只是看果果憨憨的很可爱就决定要他了
现在有了朵朵之后,能明显感觉果果脸是比较圆的,朵朵就有点尖了,不过,不管圆的还是尖的 ...

呵呵 你的图很明显看得出 他们到可爱   但做麻麻当然撑着自己的孩子 **宝宝万岁**
上次你用朵朵引诱我 太可恶 如果多多看到宝宝一定跟我就   宝宝是不折不扣的帅哥 很温柔体贴的孩子 ^0^V

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 520yjq615 于 2010-8-19 16:38 发表
是啊~~小时候都挺圆的,我家DD 7个月了,越来越尖~~还瘦了点,会不会跟人一样是抽条,MM的话一直脸都是尖的!!

其实如果不在意 我觉得2者没特别 我见过有些龙猫很尖 在国外也卖得很贵的说
不过你加DD越来越瘦 也在重量方面吗? 猫猫一般都是越养越肥 宝宝的肚子已经。。。。。2层了

龙猫最佳零食
没有什么问题的,一般圆脸招人喜欢也是人为的定义,认为圆脸的猫猫看起来蛮可爱的,很憨厚的样子,其实我觉得什么样子的脸都还好吧。有这么个说法是说圆脸的猫猫比较文静,尖脸的猫猫比较活泼,但是这个说法是只限成年的猫。。。。。。

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-8-19 17:02 发表

其实如果不在意 我觉得2者没特别 我见过有些龙猫很尖 在国外也卖得很贵的说
不过你加DD越来越瘦 也在重量方面吗? 猫猫一般都是越养越肥 宝宝的肚子已经。。。。。2层了

我怀疑是长个子了,抽条了,而且现在夏天,它也没什么胃口 比以前吃的少一些,而且天天放风,MM是越来越肥!!肥的手都伸不出来了~MM最爱吃马祖瑞,草吃的少,DD是喜欢吃草,粮吃的少,重量一直在涨,就是身材看着变成细长型的了~~~夏天换毛嘛,等冬天看看~~

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝小脸肥嘟嘟的圆呀,好像揉一揉呀~~
其实我也觉得和拍摄角度还有猫猫姿势有关,多多有时候看着可尖了,有时候看着又好圆好圆。

全木无金属钉
马祖瑞 宝宝以前很喜欢 营养很好 但现在换了爱宝 因为马祖瑞在加拿大买不到 只有分装 我不想这样买 没出产日期 不安全
DD不喜欢食粮多点苜蓿好补充多点蛋白质
我见宝宝都是牙齿很黄 所以我不怎麽变 从小都是T草 草饼是苜蓿
宝宝对杆子还是一半会食 嫩身一点的杆子也OK 那些特别老没草味他都不喜欢 我长期把草饼放着给他磨牙用 希望不会造成牙齿问题 目前還算可以的