中国龙猫俱乐部

标题: 尝试合照 失败收場~ [打印本页]

作者: krizty    时间: 2010-9-3 18:36
标题: 尝试合照 失败收場~
羡慕着各能和自己猫猫合照的家长 自己一个是无法做得到了
叹气呀~。。。日后宝宝爸B在就可以帮我
今天我就自己试试 果然难 别说站在掌上 手这么小 只能抱著的
我一身汗水的才能拍下几张已经万幸      
电脑房温度较高 宝宝很少进来也不喜欢这房间 (没好玩的)
上半边脸 留给大家幻想 下次若果有机会拍得好的才让大家看

作者: krizty    时间: 2010-9-3 19:15
没人理会宝妈
作者: beatrizli    时间: 2010-9-3 19:25
我来顶一下。宝宝还肥呀。。 尤其第三张像坨球在手里。。
作者: krizty    时间: 2010-9-3 19:36
终于有人来呢   感激感激
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-3 20:16

作者: 猫豆宝    时间: 2010-9-3 20:26
宝妈。。。我家豆子也不给抱抱
宝宝好健硕啊 喜欢喜欢 口水中
作者: 猫豆宝    时间: 2010-9-3 20:31
宝妈 宝妈 感觉你是个好妈妈啊
作者: dream9135    时间: 2010-9-3 20:45
哎呀 真的好可爱~胖胖的~~~~来一口吧
作者: 鸭蛋小超人    时间: 2010-9-3 20:45
美女啊。不错。顶!
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-3 20:51
宝宝看起来是全身健壮型啊~~特别是被宝宝妈抱着才看的更清楚~
呆哥好像有点头小屁股大 ONZ
第三张宝宝好信任你啊~可以这样被抱着~~
作者: kazephyr    时间: 2010-9-3 20:55
啊呀第三張好好玩~ 宝宝胖到宝妈一只手都兜不完宝宝的屁屁啦~
作者: kazephyr    时间: 2010-9-3 20:56
寶媽你可以試試用三腳架, 然後用遙控自拍~
作者: momo_shen    时间: 2010-9-3 21:04
我也是单手托猫,单手操作哈,还要怕猫猫掉下去了,手臂动也不能动啊~
作者: annie557    时间: 2010-9-3 21:34
55555555555555居然能躺在你手里,球球总觉得我手里不好玩,总要往我肩膀上爬,我泪奔中。。。。。
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-3 21:34
喜欢第三张...

宝宝好可爱的一坨...
作者: 7749    时间: 2010-9-3 22:58
我的爱爬头……
作者: --VIVI--    时间: 2010-9-3 23:09
你可以抱着宝宝 对着镜子拍```
作者: --VIVI--    时间: 2010-9-3 23:10
你可以抱着宝宝 对着镜子拍```
作者: krizty    时间: 2010-9-3 23:11
原帖由 猫豆宝 于 2010-9-3 20:31 发表
宝妈 宝妈 感觉你是个好妈妈啊

我是一個會給寶寶難度的麻麻 因為他只會食和玩 生活太悠閒
來得這論壇的 各位都是好爸媽 不然也不會花這時間在這裡交流 ^0^
作者: krizty    时间: 2010-9-3 23:14
原帖由 猪蹄 于 2010-9-3 20:51 发表
宝宝看起来是全身健壮型啊~~特别是被宝宝妈抱着才看的更清楚~
呆哥好像有点头小屁股大 ONZ
第三张宝宝好信任你啊~可以这样被抱着~~

其实他一直在跳 我尽量的的他 也许电脑房的温度让他不舒服 之前冬天试过和他拍 他没那么反抗
第三张呀 他只是抱着方麦片的盖子玩着所以不動我托着他的背背 经常这样抱着他 好像抱婴儿一样  
作者: krizty    时间: 2010-9-3 23:18
原帖由 kazephyr 于 2010-9-3 20:56 发表
寶媽你可以試試用三腳架, 然後用遙控自拍~

家裡沒有三腳架 自己對拍攝器材和技術的知識也很弱 我家裡有的拍攝器材都是很簡單。。。看圖片質素就知道 拍攝時候我調校3秒倒數 幾次倒數後他已經跳到地上或者影到尾巴
作者: krizty    时间: 2010-9-3 23:19
原帖由 momo_shen 于 2010-9-3 21:04 发表
我也是单手托猫,单手操作哈,还要怕猫猫掉下去了,手臂动也不能动啊~

我單手托不了的 一定要雙手 不然寶寶會掉下的
作者: krizty    时间: 2010-9-3 23:20
原帖由 annie557 于 2010-9-3 21:34 发表
55555555555555居然能躺在你手里,球球总觉得我手里不好玩,总要往我肩膀上爬,我泪奔中。。。。。

多麽渴望他上我肩膊。。。就只有2次上我肩膊 一般都只是肯在我怀裡
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-9-3 23:53
宝宝看上去好好抱哦~~~我也想宝宝呢~~~
宝宝第3张真的好可爱~~大屁屁好肥硕呀!!!
宝宝妈你试试看拍录像再截图,这样成功的片子会多点。
作者: krizty    时间: 2010-9-4 00:02
原帖由 嗲洁洁 于 2010-9-3 23:53 发表
宝宝看上去好好抱哦~~~我也想宝宝呢~~~
宝宝第3张真的好可爱~~大屁屁好肥硕呀!!!
宝宝妈你试试看拍录像再截图,这样成功的片子会多点。

录像再截图应该用什麽程式 有没有简单的可介绍下 我家装过movie maker但用不了 找个几个中文软件 (影片剪接的)也用不到     第三张好像是大热 原来想不放上 因为这样抱着拍效果很怪  不放凑不够双数   提议太好  改天我好好准备一下再拍录像   今天拍这个还真狼狈
作者: moly0215    时间: 2010-9-4 00:45
肥宝宝,靓宝妈~!
作者: kazephyr    时间: 2010-9-4 00:57
嗯,,这样啊,,不过一个人抱想要拍照是挺难的, 你查查你的相机有没有可以装三脚架的孔以及可不可以用遥控器? 有的话可以去买个三脚架, 若是在家里用平时不怎么用的话可以往便宜的买, 高度合适就可以了. 然后放笼子前面调好高度角度再抱出来拍就好啦~
嗲洁洁录像的提议很不错啊~截图可以直接播放, 想要的画面处暂停, 然后用qq的截图功能截出来就可以了. windows自带的截图功应该是截不了视频图的.
或者用电脑摄像头自拍也行啦~
作者: annie557    时间: 2010-9-4 01:30
标题: 回复 23# krizty 的帖子
555555555555555,为什么嘞。。。。。。。。。。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-4 08:30
寳寳麻麻有点胖哦
寳寳也很胖的
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-4 10:12
最好用的三脚架 当然是宝爸啦~~~
作者: 猫猫xiao月    时间: 2010-9-4 12:18
宝宝好胖啊,请问有多重啊?
作者: 豆豆眼mm    时间: 2010-9-5 10:10
好肥哦,可比上我家吉娃娃那么大了
作者: krizty    时间: 2010-9-5 17:50
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-9-4 08:30 发表
寳寳麻麻有点胖哦
寳寳也很胖的

给你看穿 宝宝麻上年曾经暴肥过后暴瘦 由90磅升到125磅 然后再降回95磅
减肥过程很痛苦 所以没完全达目标就停手 现在剩下小点点 不过认为可以接受了
有空用点纤体乳霜就可以解决了 目前还在物色  若果各麻麻有好产品也可以介绍我
至于宝宝嘛 他还有肥肥的机会 瘦身就不合他   
作者: krizty    时间: 2010-9-5 17:51
原帖由 猫猫xiao月 于 2010-9-4 12:18 发表
宝宝好胖啊,请问有多重啊?

他喔 是超過600G左右
作者: krizty    时间: 2010-9-5 17:53
原帖由 豆豆眼mm 于 2010-9-5 10:10 发表
好肥哦,可比上我家吉娃娃那么大了

吉娃娃有這麼小小喔? 一直都我好想要一隻  但老實說 很怕狗
小的狗狗應該是可以慢慢接受 吉娃娃難養麼?
作者: krizty    时间: 2010-9-5 17:54
謝謝多多媽和小K提議 我托哥哥找來個3腳架但好像還是視頻可以多攝幾張照片
作者: ntc1010    时间: 2010-9-5 20:51
哇...我家蘑菇到家才一星期,估计跟我还没很熟..
这两天周末在家 发现我一开笼它就往我手上跳 然后在我手上蹲一会什么的.但是我都不敢动它 一准备把它往怀里搂时 它就跳回笼子了.但是没一会又自己跳我手上来...-3- 它到底是什么意思嘛~
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-6 09:10
。。。。。好肥硕的孩子啊~~养的真好~~!!!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-6 09:16
宝宝很胖胖呀!!!
作者: Fiona1031    时间: 2010-9-6 10:06
宝妈头像那张就很不错啊!可爱可爱!
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-9-6 18:14
原帖由 krizty 于 2010-9-4 00:02 发表

录像再截图应该用什麽程式 有没有简单的可介绍下 我家装过movie maker但用不了 找个几个中文软件 (影片剪接的)也用不到     第三张好像是大热 原来想不放上 因为这样抱着拍效果很怪  不放凑不够双数 [211 ...

一般我们呆国外不都会下那个PPSTREAM看电视的嘛,你用它的播放器放视频,屏幕上头有截图键的,一个小相机的样子,一按就好很方便的。或者暴风影音好像也可以。
作者: damer0    时间: 2010-9-7 10:14
第三张蹂躏的好啊
可以找人帮你拍喽
作者: tiannyabai    时间: 2010-9-7 22:12
宝妈你的宝宝好肥啊
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-9 19:31
都这么大只啦!!麻麻照顾的可真够好的啊!!!我的天啦~!!
作者: 5461ue    时间: 2010-9-10 02:48
你家猫猫看起来怎么这么大··
作者: 枫之舞    时间: 2010-9-11 16:59
我家蛋蛋也不让我抱 他爬上我手的最终目的是要蹦到床上去撒欢 我家的可卡——乐乐就在床边上虎视眈眈的看着他
作者: 欢颜    时间: 2010-9-12 23:14
我家的都不叫抱,好羡慕你啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2