楼主: krizty

讓人生氣到極點的事 大家要看 特別是 ID神采飞扬 請看

极品中的极品

龙猫最佳零食
你让龙猫情何以堪~~

全木无金属钉
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 15:30 发表
一群不会养龙猫的垃圾在开会。还自称爱猫人士!都是一群土猫,不会养还说哎呀你借我只什么种我们当猫亲家啊。哎呀哪个牌子哪个牌子的饲料好啊。都是一群吃饱了撑的垃圾在讨论垃圾话题!你们的猫有一大半的种源都是我 ...

真是林子大了什么鸟都有啊。做人呢要凭良心。
的确、什么样的主人什么样的养法、但是自己心里明白 什么是该给猫吃什么是不该吃
你说你喂那些乱七八糟的 他们没事、是没事、你换个方面想、当一个无知的小孩他们是不是爱吃零食 他们是不是不爱吃饭 他们导致以后的问题是什么?发育不良?还是什么?
龙猫 又不会说话、
你喂那些乱七八糟的东西、很好 你的龙猫命不叫硬

嘴巴长在你身上,你的手也长在你身上、你要怎么说 怎么做、那是你的事、
但是人呢要对你所说的话、所做的事情负责

这个论坛都是爱龙猫的人、 你有什么资格去说?有什么资格去骂?
对于一个自身对龙猫知识就不懂的人 我们凭什么去尊重你?
你这种人,怪不得这么多人BS你

素质是你自己的、脸也是你自己的、你自己不要 有什么办法

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-4-4 12:41 发表
這網址是嘟啦在另外一個帖子發的
http://tieba.baidu.com/f?kz=741385318
http://tieba.baidu.com/f?z=741481148&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%FA%C3%A8&pn=0

雖然這樣說不太好 ...

話說 這帖子從昨天下午發 到了5-6點就沒消息 還以為這隻烏龜縮起來~
這個人動作太低級 大家都在帖子罵他 說不過人就偷偷的給人留言罵人
我向來這麼直接 我就把圖折下 給大家看 怎麼呀 虱子养殖场的主人 有種就在帖子說
別像老鼠的鬼鬼祟祟 因為你是虱子
要分享要學知識大家都歡迎 像你小學沒畢業的shit head  乳臭未乾 毛還沒長齊 回去找你媽食奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
唉唉唉~来人呐~把3楼拉出去~斩了~

龙猫最佳零食
哎,可怜的猫猫,可悲的主人!!!
善待生命,就是善待自己!
积多少德,造多少孽,
老天有眼都看着你呢!
小账本儿一笔笔都记得清楚呢!
迟早都有清算的那天,无非早晚的事!!!

全木无金属钉
这种垃圾真是极品,恶心得让人想吐。滚回你的垃圾场,不要再害猫猫了。

龙猫最佳零食
这个瓜子好象是可以少量喂的
据说多毛好~
偶买拉猫专用的瓜子
好象不爱吃
就丢掉拉
不过龙猫专用的玉米很喜欢吃
但零食不错
还可以磨牙   就是价格有点

反正记住一点     买什么都要是知名牌子  正规店   龙猫专用的    喝的要是矿泉水   偶尔小动物维生素

全木无金属钉
养殖场好象就枫丹那家把~~
那个好象是中外合资 的啊

那个XXX开的起不???

龙猫最佳零食
我现在在想个问题,那人脑子肯定不正常,那他在论坛受打击了,会不会回去报复猫猫呢,5555可怜的猫猫哦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 ╰●罙噯·. 于 2010-4-6 15:49 发表
我现在在想个问题,那人脑子肯定不正常,那他在论坛受打击了,会不会回去报复猫猫呢,5555可怜的猫猫哦

他既然開口說 我就是天天餵瓜子和蘋果干 還沒事的。。。
這表現是打從一開始就這樣對龍貓
要是真的報仇 那這個人還真幼稚黑白不分

回复 55# jiajia1988 的帖子

全木无金属钉
说什么人家 不就是你自己 脑子让胃吸收了吧 邮箱地址和原来名字一样好不好 麻烦下次申号换个邮箱 丢人显眼的

一大群****凑热闹

全木无金属钉
没有我,这帖子怎么热的了排第一啊?一群养上一只两只龙猫的嫩仔,还自称多会养?还教训别人,也不照照镜子自己有没有资格!回去称称几斤几两重再来凑热闹骂人吧

呵,还消息骂人啦,原来脑残的只配做缩头乌龟,见不得人的,不要脸的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 58# 嘟啦 的帖子

全木无金属钉
这收到的还算有内涵呢 给我发的都丧心病狂了 论坛能不能把这IP段申号的给禁掉啊 恶心人

是我错了啦,不该说他是疯人院出来的,简直就一疯狗嘛,乱咬人了还

超大杨木跳台,磨牙利器
之前他發消息到我和大仙那裡我們那時候都開始沒理他~
你是有實力就不用在這兒裝起B來了~ 只會罵我們什麼也不懂~ 除了這還有什麼可以罵???useless
那麼有時間在這兒囉唆幹嘛不上電視買廣告宣揚你那繁殖場呀~
還好意思強調自己是繁殖場主人 是的話 我看你也沒這空閒時間在這兒講話
我還沒看過繁殖場主人家裡缺DD 也沒看過繁殖場主人不懂怎麼照顧一隻眼睛受傷的龍貓 還真的NB~
臉皮可真比牛皮腳皮還要厚

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-8 12:09 发表
之前他發消息到我和大仙那裡我們那時候都開始沒理他~
現你是有實力就不用在這兒裝起B來了~ 只會罵我們什麼也不懂~
那麼有時間在這兒囉唆幹嘛不上電視買廣告說你自己是繁殖場主人呀~
還好意思強調自己是繁殖場主 ...

不是脸皮厚,简直就一神经错乱的

全木无金属钉
原帖由 嘟啦 于 2010-4-8 12:14 发表

不是脸皮厚,简直就一神经错乱的

呵呵 是 我們就是一兩隻 至少盡責 有人性
不過有些人也只有一隻卻吹牛說自己有N多隻龍貓 (不是龍貓 是虱子)
看似他開始人格分裂 還弄幾個號來回話 在QQ群時候 大家也覺得奇怪 罵他也沒反應 現在幹嘛這麼激動。。。

龙猫最佳零食
人格分裂?OMG,跟油菜花开有关吧,还好,小K你在国外啊,总不至于拿两菜刀冲你那,我们这可惨了,还是躲一阵子再说吧

全木无金属钉
对于这种人,最好的办法就是置之不理,越理越来劲,没完没了了还