楼主: krizty

讓人生氣到極點的事 大家要看 特別是 ID神采飞扬 請看

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 嘟啦 于 2010-4-8 12:20 发表
人格分裂?OMG,跟油菜花开有关吧,还好,小K你在国外啊,总不至于拿两菜刀冲你那,我们这可惨了,还是躲一阵子再说吧

沒事 看他不會拿刀行兇這麼不智 也只是一時受不了其他人在網上對他的說法才這樣突然偏激起
其實這帖子原意不在吵架 只是希望小貓貓得到應有的照顧 可沒想到這人想歪一邊
再者 那人抱怨1500月入還要天天撿屎尿 既然那麼抱怨 快點送人解決不好嘛 自己也一身輕鬆
關於怎樣給予零食 在這論壇上多混混的人都知道 而外國人都一樣這樣餵飼
難道外國breeders也一樣不懂得照顧龍貓 這真的方天下之大謬 難道全世界不會養就你一個??

不管神采飞扬是還是shaosuchun也好~ 死雞撐飯蓋  太固執 做人很沒意思 你算了吧 我還真不希望你這個人是個野人點不化 看到人家說的話 變本加厲在家虐待小寶寶 而大家的怒火也出於好意

是的 對於他的話我們也不要在理會 為那隻龍貓祈禱 希望他還是快樂過著吧

超大杨木跳台,磨牙利器
排队,画圈,诅咒这种无良主人。
不过,林子大了什么人都有,让他从良是难了。

龙猫最佳零食
原帖由 小菲 于 2010-4-8 14:57 发表
排队,画圈,诅咒这种无良主人。
不过,林子大了什么人都有,让他从良是难了。

接着楼上的,
继续,
画圈圈,
诅咒ing…

超大杨木跳台,磨牙利器
...几天没来原来闹了这档事. 那个主号的帖子还有印象, 那猫猫眼睛都那样了, 造孽啊.

龙猫最佳零食
  个刚度啊是饿乡下拧饿嘉定饿 怪发到脑子8门夹了满街滚 哎....
哎 不知道他的猫猫估计也够呛的

全木无金属钉
他眞夠無聊.....有再這帖上發表過2次以上都要發信息罵人.....
他傻到無藥可救了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
傻到有D恐怖喔........... 啊喲...

超大杨木跳台,磨牙利器
怎么没来几天,论坛里多了这么多骂人的??

全木无金属钉
败类...这个败类是武汉人别被我知道是谁在武汉街上碰见他我打他畜生

龙猫最佳零食
╮(╯▽╰)╭