中国龙猫俱乐部

标题: 讓人生氣到極點的事 大家要看 特別是 ID神采飞扬 請看 [打印本页]

作者: krizty    时间: 2010-4-4 12:41
标题: 讓人生氣到極點的事 大家要看 特別是 ID神采飞扬 請看
這網址是嘟啦在另外一個帖子發的
http://tieba.baidu.com/f?kz=741385318
http://tieba.baidu.com/f?z=741481148&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%FA%C3%A8&pn=0

雖然這樣說不太好 希望大家不要@#$#*&我
因為看了以後我實在是有點氣和傷心

這個神采飞扬 相信大家也有印象
這人曾讓爸爸用掃把掃龍貓導致不肯食東西
每天3粒瓜子3粒杏仁當零食 把面掛 汽水 花生給寶寶食
曾經在別的論壇上發貼說寶寶6個月大不想養了 因為一直不讓人抱抱
老是在各大論壇交流網站發言 一遇上問題就網上找人求救 但從來不好好學習下怎樣飼養龍貓
只會用自己那套方法去照顧他 才會導致這樣的下場 你家龍貓不愛你 網上所有網友辱罵你

神采飞扬 還是那句 要是你看到帖子
我鄭重忠告 既然你已經厭倦飼養龍貓 你趕快把你家的龍貓全轉手給人
小龍貓有他生命 是你應該尊重 而且龍貓壽命有10年以上壽命
既然你沒這個內心和時間 何必強留他和剝奪他的幸福
龍貓不是天生下來就會黏主人 也不是生下來去聽主人的話
你根本沒有耐心去訓練和照顧龍貓 所以他才不信任你 不讓你抱抱

再說我沒能力。。。看著這事情發生實在讓人心情不爽
你該慶幸你人在中國 要是在別地方 你是肯定會被起訴虐畜的
要是你還真的愛惜他 放手吧!!!

作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 12:48
在那个贴吧看到了2篇关于这个人的种种事迹!

开始很愤怒 但之后变成很担心 可怜的小猫 不知道他这样继续下去 猫会怎么样

看到他们在群里的聊天纪录 他说得振振有词!好像自己很有道理一样

不是说一定要按照别人的养法来养 但至少也不能太夸张吧

完全随心所欲的在摆布小龙猫的生命 还说一只眼睛瞎了 到处求救

如果真的瞎了 不马上带去兽医院治疗 有空上网发帖子问 这种不负责任的人 。

请大家予以谴责
作者: krizty    时间: 2010-4-4 13:30
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 13:13 发表
你这种人才该拉出去批斗!人家龙猫又没有怎么样你瞎操个屁心,皇帝不急太监急!每个人都有自己饲养的方式!我也喂瓜子,老子还喂麻子,还天天苹果呢!那又怎么了!照样健健康康不拉软便不上火!别以为你自己的饲养方式 ...

沒知識
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 13:32
3楼的 你就是那个神采飞扬吧 就算不是也有点儿关系

你了解情况么?现在就是出事了 大家才会这么说他 猫如果健康 鬼管你怎么养 你给他吃肉都没人来说你 只要你养的健康

咱们养小动物就都是有爱心的人 别搞的你自己多了不起似的 多学学说话再来发贴 BS你

作者: krizty    时间: 2010-4-4 13:50
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 13:13 发表
你这种人才该拉出去批斗!人家龙猫又没有怎么样你瞎操个屁心,皇帝不急太监急!每个人都有自己饲养的方式!我也喂瓜子,老子还喂麻子,还天天苹果呢!那又怎么了!照样健健康康不拉软便不上火!别以为你自己的饲养方式 ...

還什麼年代?!批斗? 拿你批斗??? 呵呵
不知道你說的什麼“每个人都有自己饲养的方式” 真的聽了讓我想吐
別笑大人家肚了?? 那個有知識的也不給瓜子麻子龍貓食
說你沒有知識真的沒有 看怕連chinchilla是什麼也不知道
沒知識就去看英文網站學下龍貓知識 自己沒本事就別在這裡說S。B。話

人家經已發貼在別論壇說不想養 既然這樣轉手無妨 在這人家QQ群也用了那麼多髒話罵了他
我和別的網友只是好心叫他轉讓並無惡意

雖然不知道你是那神采飞扬還是他朋友 如果是反省下 別像犯人一樣殺了人說自己沒有殺

作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 13:55
原帖由 krizty 于 2010-4-4 13:50 发表

還什麼年代?!批斗? 拿你批斗??? 呵呵
不知道你說的什麼“每个人都有自己饲养的方式” 真的聽了讓我想吐
別笑大人家肚了?? 那個有知識的也不給瓜子麻子龍貓食
說你沒有知識真的沒有 看怕連chinchilla是 ...

支持支持~那个人口出狂言 其实可以无视他!
作者: lllwxs    时间: 2010-4-4 13:58
我也觉得三楼的就是神采飞扬。但凡有点良知的都不会这么说,除非他就是那个丧尽天良的神采飞扬,还敢换名字继续招摇。画个圈圈诅咒他!
作者: krizty    时间: 2010-4-4 14:01
謝謝大仙支持
真的受不了他說的P話要#¥·*下
若只為自己或朋友出起拿龍貓賭氣
我只能說這個人根本是小孩子一個

是不是可以查到IP呢。。。那就知道是不是同一人了
作者: 三上家的树    时间: 2010-4-4 14:16
这人太强悍了 可怜的小猫啊
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 14:33
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 14:27 发表
天下会养猫的人多了去了,就你们几个拿个本领出来炫耀?都是一群垃圾货色,自己的龙猫都养死掉了还有资格说别人!大仙你的龙猫就是从我手上买的你忘了吧?自己不知道养死了多少只还敢出口教训别人,你****别人可不** ...

你脑子有病阿?我就一只猫 在宠物店买的 宠物店店家是个50多岁的老太 哦 原来是你啊!

我看你病得不轻 有个兽医院不错 介绍给你好了 不过可能会推荐你安乐死!
作者: krizty    时间: 2010-4-4 14:42
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 14:27 发表
天下会养猫的人多了去了,就你们几个拿个本领出来炫耀?都是一群垃圾货色,自己的龙猫都养死掉了还有资格说别人!大仙你的龙猫就是从我手上买的你忘了吧?自己不知道养死了多少只还敢出口教训别人,你****别人可不** ...

oh my god! 我們是你口中垃圾货色???
你真的TM的像回收了不能再造的垃圾 去堆填區也會污染環境的垃圾~
如果大仙龍貓從你那買 你就該有更多龍貓知識 冒充個P
大仙 這樣安樂死對他太好 該凌遲~

真的 you should go suck ur d*ck, shut ur fuxking mouth, stop bull sh*t
if you don't understand, check dictionary

作者: lllwxs    时间: 2010-4-4 14:52
现在的甩货还真多!还好我们俱乐部的猫友都是爱猫的好人,大仙也是我们的老朋友,你是哪根葱在这边乱吠啊。你怎么不说我们的猫都是在你手上买的啊!
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 14:52
krizty 你看到他在我另外个帖子里说的话了么 它说它家是开养殖场的。。养他自己要么
作者: krizty    时间: 2010-4-4 15:03
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 14:52 发表
krizty 你看到他在我另外个帖子里说的话了么 它说它家是开养殖场的。。养他自己要么

呵呵 我的天 這個S。B。會繁殖龍貓呀。。。
笑死人 不是的大仙 他家养殖场繁殖空氣的 不然肯定是蟑螂螞蟻或者是蝨子?
woooooooowuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 有趣嗎? 我第一次看見這樣养殖场可以上報紙~~
不過說真的。。人家說中國繁殖的龍貓品種不好 可能是針對這種人。。。敗類
不過話說。。到底那個帖子   看了幾個找不到
真的我們DC老大謙謙君子。。。。知識比他多不少 那像他呀。。。哎 吹牛別吹這麼大

作者: 嘟啦    时间: 2010-4-4 15:06
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 14:52 发表

额~~~养殖场的还缺个DD,这个世界真神奇
作者: lllwxs    时间: 2010-4-4 15:09
哇哦,现在骗子可真多,各位要把自家的宝宝们看紧罗。
作者: krizty    时间: 2010-4-4 15:10
原帖由 嘟啦 于 2010-4-4 15:06 发表

额~~~养殖场的还缺个DD,这个世界真神奇

喜歡你這句, 不說笑 他這個可愛的樣子。。。 能開养殖场
別裝可愛的樣子了 大家看清楚新一代的虱子养殖场场主
好可愛的小白臉  http://photo.blog.sina.com.cn/shaosuchun

作者: 嘟啦    时间: 2010-4-4 15:22
,krizty你表吓人啊,长成这样不是他的错,可是贴出来吓人那就是他的不对了
作者: huzztuyy    时间: 2010-4-4 15:25
真是不负责任的人 要觉得自己养的好 就别让龙猫得那么多病 不听劝还乱喂东西 真当那些是什么好东西啊
作者: krizty    时间: 2010-4-4 15:26
原帖由 嘟啦 于 2010-4-4 15:22 发表
,krizty你表吓人啊,长成这样不是他的错,可是贴出来吓人那就是他的不对了

哎唷。。。那不能怪我 誰叫這個人把自己可愛的一臉放上去嚇人。。。
我只是想大家看看大家到底罵的人是誰呢
誰知道人見人愛 車見車載 棺材見到彈開蓋。。。。
原諒我把鏈接發出來嚇到大家吧
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-4 15:31
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-4 15:25 发表
真是不负责任的人 要觉得自己养的好 就别让龙猫得那么多病 不听劝还乱喂东西 真当那些是什么好东西啊

就是,你说不懂,那可以原谅,谁都是从新手过来的,不懂可以学啊,可是最看不惯的是他家人竟然拿扫帚狠狠地捅他屁股,龙猫才多大点呀,而且本来胆子就小,用扫帚捅!!!真是没人性,没有爱心的一家子,可怜了他家的猫猫啊
作者: huzztuyy    时间: 2010-4-4 15:40
标题: 回复 23# shaosuchun 的帖子
这意思是 要为自己的养殖产打广告吗 还是个人想由找挨骂来出名 你类型的一般在网上也热不久 真要想提高知名度 还是去做点好事 别干这没用的 闲着欺负龙猫 还不如找找工作上上班什么的
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-4 15:40
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 15:30 发表
一群不会养龙猫的垃圾在开会。还自称爱猫人士!都是一群土猫,不会养还说哎呀你借我只什么种我们当猫亲家啊。哎呀哪个牌子哪个牌子的饲料好啊。都是一群吃饱了撑的垃圾在讨论垃圾话题!你们的猫有一大半的种源都是我 ...

哪个疯人院跑出来的乱咬人的还?!套用贴吧里某人一句签名,不要企图去说服一个傻子,否则你的智商将会变得和他一样低
作者: 小鬼-    时间: 2010-4-4 16:07

看了百度贴吧~那个神采飞扬!一定是个阿弱~】气死人
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 16:10
咱们这出了个妄想症病患 老大快来收了他啊~~~~~~~
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-4 16:14
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 16:10 发表
咱们这出了个妄想症病患 老大快来收了他啊~~~~~~~

大仙这话说的,感觉像是叫老大来收妖怪似的 ,敢情我最近西游记看多了
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 16:17
原帖由 嘟啦 于 2010-4-4 16:14 发表

大仙这话说的,感觉像是叫老大来收妖怪似的 ,敢情我最近西游记看多了

哈哈 话说明天清明了 它估计去整理东西了 明天他要回家了
作者: krizty    时间: 2010-4-4 16:17
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 15:30 发表
一群不会养龙猫的垃圾在开会。还自称爱猫人士!都是一群土猫,不会养还说哎呀你借我只什么种我们当猫亲家啊。哎呀哪个牌子哪个牌子的饲料好啊。都是一群吃饱了撑的垃圾在讨论垃圾话题!你们的猫有一大半的种源都是我 ...

呵呵 小朋友果然小朋友 你要是是專業人士也說不出 "小心你们家的龙猫晚上咬你小鸡鸡"
哎唷唷 呵呵 小心你自己是性無能不育的好過~~
我呸 還裝有學問 去幼兒院騙小孩也沒人相信
你還真的說笑呀 中國龍貓來自north american
我的龍貓就在加拿大買 怎麼會是你的种源
為什麼不反過來說你家所有龍貓是來自我這种源

作者: 小鬼-    时间: 2010-4-4 16:17
同意LS, 那个所谓开养殖场的既然还帮神采飞扬~无奈!!!!
真搞不懂,他养殖场的猫猫是怎么生存的!!!(绝对怀疑)
BS 神采飞扬这种人~
它家的猫猫能撑10天 是个奇迹了~
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 16:19
“你们的猫有一大半的种源都是我场子里面的,喝水不忘挖井人。。。”

我的天啦 这句话我没看到。。 它的病加重了。。。。
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 16:24
http://tieba.baidu.com/f?kz=741830035 把它的养殖场 发扬光大~
作者: krizty    时间: 2010-4-4 16:32
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 16:24 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=741830035 把它的养殖场 发扬光大~

大仙速度還真快 呵呵  -0- 還真的像新聞報道
作者: WayneCisei    时间: 2010-4-4 17:25
嗯…

养殖场的龙猫弟弟可能因为受不了虐待,自己咬小JJ死了
所以没办法,只能求一个了。
作者: 璇寳de龙猫    时间: 2010-4-4 17:29
根本就是神采飞扬本人,换个ID装什么大瓣蒜.
要是猫猫好好的,我们至于这么生气嘛?
根本就是一个2B,还非自称是开什么养殖厂的.
你TMD要是敢把自己场子的电话地址发来.我们就敢核实,
要是你不装B你能死吗?
如果真的你家开养殖厂的,我们给你TMD做广告,
让你以最快的速度倒闭,你丫自己撒泼尿淹死得了!
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 17:33
原帖由 璇寳de龙猫 于 2010-4-4 17:29 发表
要是你不装B你能死吗?
如果真 ...

娃哈哈 精辟阿精辟~~~ 求养殖场地址0 0!
作者: WayneCisei    时间: 2010-4-4 17:42
原帖由 璇寳de龙猫 于 2010-4-4 17:29 发表
要是你不装B你能死吗?
如果真 ...

啊呀呀,我的Q名也有璇啊……
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-4 18:14

你会养好伐?你给龙猫吃瓜子,太会养啦,不过不知道你养的是耗子还是龙猫,还是耗子龙猫你都分不清楚啊~
不明白我们的讨论,看不懂我们的养龙猫话题,那是你的智商问题。
回你的下水道养耗子去吧,说不定你哪天还能做个忍者神龟
你再在这里呆下去,就等着人人喊打,做耗子吧!
作者: binger_ice    时间: 2010-4-4 21:35
难道是和神采飞扬合股开猫场的?果然臭味相投……
作者: 尜_ice    时间: 2010-4-5 00:57
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 16:19 发表
“你们的猫有一大半的种源都是我场子里面的,喝水不忘挖井人。。。”

我的天啦 这句话我没看到。。 它的病加重了。。。。

他病啲太重了吧...妄想自己有場子..都不怕.笑S人啲....OH.ON....
作者: 尜_ice    时间: 2010-4-5 01:03
神采飛揚?看你樣子晨早死亡就有你份.....我們不會養..難道你這樣就叫會養嗎?你養自己都不行了...還以為你好威風喔....
作者: 520yjq615    时间: 2010-4-5 12:45
标题: 极品中的极品
你让龙猫情何以堪~~
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-4-5 13:35

真是林子大了什么鸟都有啊。做人呢要凭良心。
的确、什么样的主人什么样的养法、但是自己心里明白 什么是该给猫吃什么是不该吃
你说你喂那些乱七八糟的 他们没事、是没事、你换个方面想、当一个无知的小孩他们是不是爱吃零食 他们是不是不爱吃饭 他们导致以后的问题是什么?发育不良?还是什么?
龙猫 又不会说话、
你喂那些乱七八糟的东西、很好 你的龙猫命不叫硬

嘴巴长在你身上,你的手也长在你身上、你要怎么说 怎么做、那是你的事、
但是人呢要对你所说的话、所做的事情负责

这个论坛都是爱龙猫的人、 你有什么资格去说?有什么资格去骂?
对于一个自身对龙猫知识就不懂的人 我们凭什么去尊重你?
你这种人,怪不得这么多人BS你

素质是你自己的、脸也是你自己的、你自己不要 有什么办法

作者: krizty    时间: 2010-4-5 14:40
原帖由 krizty 于 2010-4-4 12:41 发表
這網址是嘟啦在另外一個帖子發的
http://tieba.baidu.com/f?kz=741385318
http://tieba.baidu.com/f?z=741481148&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%FA%C3%A8&pn=0

雖然這樣說不太好 ...

話說 這帖子從昨天下午發 到了5-6點就沒消息 還以為這隻烏龜縮起來~
這個人動作太低級 大家都在帖子罵他 說不過人就偷偷的給人留言罵人
我向來這麼直接 我就把圖折下 給大家看 怎麼呀 虱子养殖场的主人 有種就在帖子說
別像老鼠的鬼鬼祟祟 因為你是虱子
要分享要學知識大家都歡迎 像你小學沒畢業的shit head  乳臭未乾 毛還沒長齊 回去找你媽食奶
作者: 卡哇伊龙猫    时间: 2010-4-5 14:45
唉唉唉~来人呐~把3楼拉出去~斩了~
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-5 19:01
哎,可怜的猫猫,可悲的主人!!!
善待生命,就是善待自己!
积多少德,造多少孽,
老天有眼都看着你呢!
小账本儿一笔笔都记得清楚呢!
迟早都有清算的那天,无非早晚的事!!!
作者: 小妮子    时间: 2010-4-6 12:14
这种垃圾真是极品,恶心得让人想吐。滚回你的垃圾场,不要再害猫猫了。
作者: 61796454    时间: 2010-4-6 14:12
这个瓜子好象是可以少量喂的
据说多毛好~
偶买拉猫专用的瓜子
好象不爱吃
就丢掉拉
不过龙猫专用的玉米很喜欢吃
但零食不错
还可以磨牙   就是价格有点

反正记住一点     买什么都要是知名牌子  正规店   龙猫专用的    喝的要是矿泉水   偶尔小动物维生素
作者: 61796454    时间: 2010-4-6 14:15
养殖场好象就枫丹那家把~~
那个好象是中外合资 的啊

那个XXX开的起不???
作者: ╰●罙噯·.    时间: 2010-4-6 15:49
我现在在想个问题,那人脑子肯定不正常,那他在论坛受打击了,会不会回去报复猫猫呢,5555可怜的猫猫哦
作者: krizty    时间: 2010-4-6 15:54
原帖由 ╰●罙噯·. 于 2010-4-6 15:49 发表
我现在在想个问题,那人脑子肯定不正常,那他在论坛受打击了,会不会回去报复猫猫呢,5555可怜的猫猫哦

他既然開口說 我就是天天餵瓜子和蘋果干 還沒事的。。。
這表現是打從一開始就這樣對龍貓
要是真的報仇 那這個人還真幼稚黑白不分
作者: huzztuyy    时间: 2010-4-8 09:09
标题: 回复 55# jiajia1988 的帖子
说什么人家 不就是你自己 脑子让胃吸收了吧 邮箱地址和原来名字一样好不好 麻烦下次申号换个邮箱 丢人显眼的
作者: longlong2    时间: 2010-4-8 10:50
标题: 一大群****凑热闹
没有我,这帖子怎么热的了排第一啊?一群养上一只两只龙猫的嫩仔,还自称多会养?还教训别人,也不照照镜子自己有没有资格!回去称称几斤几两重再来凑热闹骂人吧
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-8 11:55
呵,还消息骂人啦,原来脑残的只配做缩头乌龟,见不得人的,不要脸的东西[attach]13564[/attach]
作者: huzztuyy    时间: 2010-4-8 11:57
标题: 回复 58# 嘟啦 的帖子
这收到的还算有内涵呢 给我发的都丧心病狂了 论坛能不能把这IP段申号的给禁掉啊 恶心人
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-8 12:00
是我错了啦,不该说他是疯人院出来的,简直就一疯狗嘛,乱咬人了还
作者: krizty    时间: 2010-4-8 12:09
之前他發消息到我和大仙那裡我們那時候都開始沒理他~
你是有實力就不用在這兒裝起B來了~ 只會罵我們什麼也不懂~ 除了這還有什麼可以罵???useless
那麼有時間在這兒囉唆幹嘛不上電視買廣告宣揚你那繁殖場呀~
還好意思強調自己是繁殖場主人 是的話 我看你也沒這空閒時間在這兒講話
我還沒看過繁殖場主人家裡缺DD 也沒看過繁殖場主人不懂怎麼照顧一隻眼睛受傷的龍貓 還真的NB~
臉皮可真比牛皮腳皮還要厚

作者: 嘟啦    时间: 2010-4-8 12:14
原帖由 krizty 于 2010-4-8 12:09 发表
之前他發消息到我和大仙那裡我們那時候都開始沒理他~
現你是有實力就不用在這兒裝起B來了~ 只會罵我們什麼也不懂~
那麼有時間在這兒囉唆幹嘛不上電視買廣告說你自己是繁殖場主人呀~
還好意思強調自己是繁殖場主 ...

不是脸皮厚,简直就一神经错乱的
作者: krizty    时间: 2010-4-8 12:17
原帖由 嘟啦 于 2010-4-8 12:14 发表

不是脸皮厚,简直就一神经错乱的

呵呵 是 我們就是一兩隻 至少盡責 有人性
不過有些人也只有一隻卻吹牛說自己有N多隻龍貓 (不是龍貓 是虱子)
看似他開始人格分裂 還弄幾個號來回話 在QQ群時候 大家也覺得奇怪 罵他也沒反應 現在幹嘛這麼激動。。。
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-8 12:20
人格分裂?OMG,跟油菜花开有关吧,还好,小K你在国外啊,总不至于拿两菜刀冲你那,我们这可惨了,还是躲一阵子再说吧
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-8 12:24
对于这种人,最好的办法就是置之不理,越理越来劲,没完没了了还
作者: krizty    时间: 2010-4-8 12:39
原帖由 嘟啦 于 2010-4-8 12:20 发表
人格分裂?OMG,跟油菜花开有关吧,还好,小K你在国外啊,总不至于拿两菜刀冲你那,我们这可惨了,还是躲一阵子再说吧

沒事 看他不會拿刀行兇這麼不智 也只是一時受不了其他人在網上對他的說法才這樣突然偏激起
其實這帖子原意不在吵架 只是希望小貓貓得到應有的照顧 可沒想到這人想歪一邊
再者 那人抱怨1500月入還要天天撿屎尿 既然那麼抱怨 快點送人解決不好嘛 自己也一身輕鬆
關於怎樣給予零食 在這論壇上多混混的人都知道 而外國人都一樣這樣餵飼
難道外國breeders也一樣不懂得照顧龍貓 這真的方天下之大謬 難道全世界不會養就你一個??

不管神采飞扬是還是shaosuchun也好~ 死雞撐飯蓋  太固執 做人很沒意思 你算了吧 我還真不希望你這個人是個野人點不化 看到人家說的話 變本加厲在家虐待小寶寶 而大家的怒火也出於好意

是的 對於他的話我們也不要在理會 為那隻龍貓祈禱 希望他還是快樂過著吧
作者: 小菲    时间: 2010-4-8 14:57
排队,画圈,诅咒这种无良主人。
不过,林子大了什么人都有,让他从良是难了。
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-8 15:53
原帖由 小菲 于 2010-4-8 14:57 发表
排队,画圈,诅咒这种无良主人。
不过,林子大了什么人都有,让他从良是难了。

接着楼上的,
继续,
画圈圈,
诅咒ing…
作者: kazephyr    时间: 2010-4-9 01:26
...几天没来原来闹了这档事. 那个主号的帖子还有印象, 那猫猫眼睛都那样了, 造孽啊.
作者: lijia704    时间: 2010-4-9 05:24
  个刚度啊是饿乡下拧饿嘉定饿 怪发到脑子8门夹了满街滚 哎....
哎 不知道他的猫猫估计也够呛的
作者: 尜_ice    时间: 2010-4-9 19:13
他眞夠無聊.....有再這帖上發表過2次以上都要發信息罵人.....
他傻到無藥可救了...
作者: 尜_ice    时间: 2010-4-9 19:14
傻到有D恐怖喔........... 啊喲...
作者: Niki44    时间: 2010-4-10 15:54
怎么没来几天,论坛里多了这么多骂人的??
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-4-15 07:25
败类...这个败类是武汉人别被我知道是谁在武汉街上碰见他我打他畜生
作者: tonylovepurple    时间: 2010-4-25 16:24
╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2