讓人生氣到極點的事 大家要看 特別是 ID神采飞扬 請看

龙猫最佳零食
這網址是嘟啦在另外一個帖子發的
http://tieba.baidu.com/f?kz=741385318
http://tieba.baidu.com/f?z=741481148&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%FA%C3%A8&pn=0

雖然這樣說不太好 希望大家不要@#$#*&我
因為看了以後我實在是有點氣和傷心

這個神采飞扬 相信大家也有印象
這人曾讓爸爸用掃把掃龍貓導致不肯食東西
每天3粒瓜子3粒杏仁當零食 把面掛 汽水 花生給寶寶食
曾經在別的論壇上發貼說寶寶6個月大不想養了 因為一直不讓人抱抱
老是在各大論壇交流網站發言 一遇上問題就網上找人求救 但從來不好好學習下怎樣飼養龍貓
只會用自己那套方法去照顧他 才會導致這樣的下場 你家龍貓不愛你 網上所有網友辱罵你

神采飞扬 還是那句 要是你看到帖子
我鄭重忠告 既然你已經厭倦飼養龍貓 你趕快把你家的龍貓全轉手給人
小龍貓有他生命 是你應該尊重 而且龍貓壽命有10年以上壽命
既然你沒這個內心和時間 何必強留他和剝奪他的幸福
龍貓不是天生下來就會黏主人 也不是生下來去聽主人的話
你根本沒有耐心去訓練和照顧龍貓 所以他才不信任你 不讓你抱抱

再說我沒能力。。。看著這事情發生實在讓人心情不爽
你該慶幸你人在中國 要是在別地方 你是肯定會被起訴虐畜的
要是你還真的愛惜他 放手吧!!!
超大杨木跳台,磨牙利器
在那个贴吧看到了2篇关于这个人的种种事迹!

开始很愤怒 但之后变成很担心 可怜的小猫 不知道他这样继续下去 猫会怎么样

看到他们在群里的聊天纪录 他说得振振有词!好像自己很有道理一样

不是说一定要按照别人的养法来养 但至少也不能太夸张吧

完全随心所欲的在摆布小龙猫的生命 还说一只眼睛瞎了 到处求救

如果真的瞎了 不马上带去兽医院治疗 有空上网发帖子问 这种不负责任的人 。

请大家予以谴责

全木无金属钉
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 13:13 发表
你这种人才该拉出去批斗!人家龙猫又没有怎么样你瞎操个屁心,皇帝不急太监急!每个人都有自己饲养的方式!我也喂瓜子,老子还喂麻子,还天天苹果呢!那又怎么了!照样健健康康不拉软便不上火!别以为你自己的饲养方式 ...

沒知識

超大杨木跳台,磨牙利器
3楼的 你就是那个神采飞扬吧 就算不是也有点儿关系

你了解情况么?现在就是出事了 大家才会这么说他 猫如果健康 鬼管你怎么养 你给他吃肉都没人来说你 只要你养的健康

咱们养小动物就都是有爱心的人 别搞的你自己多了不起似的 多学学说话再来发贴 BS你

全木无金属钉
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 13:13 发表
你这种人才该拉出去批斗!人家龙猫又没有怎么样你瞎操个屁心,皇帝不急太监急!每个人都有自己饲养的方式!我也喂瓜子,老子还喂麻子,还天天苹果呢!那又怎么了!照样健健康康不拉软便不上火!别以为你自己的饲养方式 ...

還什麼年代?!批斗? 拿你批斗??? 呵呵
不知道你說的什麼“每个人都有自己饲养的方式” 真的聽了讓我想吐
別笑大人家肚了?? 那個有知識的也不給瓜子麻子龍貓食
說你沒有知識真的沒有 看怕連chinchilla是什麼也不知道
沒知識就去看英文網站學下龍貓知識 自己沒本事就別在這裡說S。B。話

人家經已發貼在別論壇說不想養 既然這樣轉手無妨 在這人家QQ群也用了那麼多髒話罵了他
我和別的網友只是好心叫他轉讓並無惡意

雖然不知道你是那神采飞扬還是他朋友 如果是反省下 別像犯人一樣殺了人說自己沒有殺

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-4-4 13:50 发表

還什麼年代?!批斗? 拿你批斗??? 呵呵
不知道你說的什麼“每个人都有自己饲养的方式” 真的聽了讓我想吐
別笑大人家肚了?? 那個有知識的也不給瓜子麻子龍貓食
說你沒有知識真的沒有 看怕連chinchilla是 ...

支持支持~那个人口出狂言 其实可以无视他!

超大杨木跳台,磨牙利器
我也觉得三楼的就是神采飞扬。但凡有点良知的都不会这么说,除非他就是那个丧尽天良的神采飞扬,还敢换名字继续招摇。画个圈圈诅咒他!

全木无金属钉
謝謝大仙支持
真的受不了他說的P話要#¥·*下
若只為自己或朋友出起拿龍貓賭氣
我只能說這個人根本是小孩子一個

是不是可以查到IP呢。。。那就知道是不是同一人了

龙猫最佳零食
这人太强悍了 可怜的小猫啊

龙猫最佳零食
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 14:27 发表
天下会养猫的人多了去了,就你们几个拿个本领出来炫耀?都是一群垃圾货色,自己的龙猫都养死掉了还有资格说别人!大仙你的龙猫就是从我手上买的你忘了吧?自己不知道养死了多少只还敢出口教训别人,你****别人可不** ...

你脑子有病阿?我就一只猫 在宠物店买的 宠物店店家是个50多岁的老太 哦 原来是你啊!

我看你病得不轻 有个兽医院不错 介绍给你好了 不过可能会推荐你安乐死!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 shaosuchun 于 2010-4-4 14:27 发表
天下会养猫的人多了去了,就你们几个拿个本领出来炫耀?都是一群垃圾货色,自己的龙猫都养死掉了还有资格说别人!大仙你的龙猫就是从我手上买的你忘了吧?自己不知道养死了多少只还敢出口教训别人,你****别人可不** ...

oh my god! 我們是你口中垃圾货色???
你真的TM的像回收了不能再造的垃圾 去堆填區也會污染環境的垃圾~
如果大仙龍貓從你那買 你就該有更多龍貓知識 冒充個P
大仙 這樣安樂死對他太好 該凌遲~

真的 you should go suck ur d*ck, shut ur fuxking mouth, stop bull sh*t
if you don't understand, check dictionary

超大杨木跳台,磨牙利器
现在的甩货还真多!还好我们俱乐部的猫友都是爱猫的好人,大仙也是我们的老朋友,你是哪根葱在这边乱吠啊。你怎么不说我们的猫都是在你手上买的啊!

krizty 你看到他在我另外个帖子里说的话了么 它说它家是开养殖场的。。养他自己要么

全木无金属钉
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 14:52 发表
krizty 你看到他在我另外个帖子里说的话了么 它说它家是开养殖场的。。养他自己要么

呵呵 我的天 這個S。B。會繁殖龍貓呀。。。
笑死人 不是的大仙 他家养殖场繁殖空氣的 不然肯定是蟑螂螞蟻或者是蝨子?
woooooooowuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 有趣嗎? 我第一次看見這樣养殖场可以上報紙~~
不過說真的。。人家說中國繁殖的龍貓品種不好 可能是針對這種人。。。敗類
不過話說。。到底那個帖子   看了幾個找不到
真的我們DC老大謙謙君子。。。。知識比他多不少 那像他呀。。。哎 吹牛別吹這麼大

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 徐大仙 于 2010-4-4 14:52 发表

额~~~养殖场的还缺个DD,这个世界真神奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇哦,现在骗子可真多,各位要把自家的宝宝们看紧罗。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟啦 于 2010-4-4 15:06 发表

额~~~养殖场的还缺个DD,这个世界真神奇

喜歡你這句, 不說笑 他這個可愛的樣子。。。 能開养殖场
別裝可愛的樣子了 大家看清楚新一代的虱子养殖场场主
好可愛的小白臉  http://photo.blog.sina.com.cn/shaosuchun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
,krizty你表吓人啊,长成这样不是他的错,可是贴出来吓人那就是他的不对了

真是不负责任的人 要觉得自己养的好 就别让龙猫得那么多病 不听劝还乱喂东西 真当那些是什么好东西啊

全木无金属钉
原帖由 嘟啦 于 2010-4-4 15:22 发表
,krizty你表吓人啊,长成这样不是他的错,可是贴出来吓人那就是他的不对了

哎唷。。。那不能怪我 誰叫這個人把自己可愛的一臉放上去嚇人。。。
我只是想大家看看大家到底罵的人是誰呢
誰知道人見人愛 車見車載 棺材見到彈開蓋。。。。
原諒我把鏈接發出來嚇到大家吧