楼主: journey

《急》怀疑牙齿过长

超大杨木跳台,磨牙利器
今天是治疗的弟N天,dd现在比以前调皮了,每天放出来就跟着我走来走去,要喝盐水(什么怪癖)然后会到床上睡在我电脑的排风扇旁边,比较暖和,现在我连吃个零食都不行,小家伙看到我拿包装袋就过来抢啊,韧性饼干被他咬过,可爱多的也惨遭毒手。。。。现在的情况不知道是不是需要买草圈给他吃呢?好像粮还是不能吃,但是开始希望吃固体食物了,是不是从膨化的草圈开始呢

龙猫最佳零食
如果你假装要吃主粮,它会不会来跟你抢?

全木无金属钉
柏白 发表于 2013-5-17 23:02
如果你假装要吃主粮,它会不会来跟你抢?

他知道那是主粮,不是不想吃,是觉得硬。现在他每天自己磨牙,上牙和下牙魔。口水昨天一天还好,便便量惊人的多,昨天给他吃了四顿主粮妮,胃口与日俱增

超大杨木跳台,磨牙利器
journey 发表于 2013-5-18 07:34
他知道那是主粮,不是不想吃,是觉得硬。现在他每天自己磨牙,上牙和下牙魔。口水昨天一天还好,便便量 ...

吃得多拉得多,好现象啊!

龙猫最佳零食
dd的便便几乎接近正常了,精神尚可,但是口水依旧,盐水用完了,明天我在去医院拿,昨天上班一天不在家,今天回家发现dd便便又没了,估计爸爸直接把泡过的粮放笼子里,这孩子矫情,一定要手喂,吃的挺香,你不喂他不吃,果断放出来跑跑,他跑累了喜欢睡在我电脑旁边,因为排风扇哪里有热风,很舒服,但是他睡了半个多小时还是不见大便,今天好好喂了几顿,等待明天的情况

超大杨木跳台,磨牙利器
上海龙猫诊所在哪里? 以防万一先了解下...

超大杨木跳台,磨牙利器
田东路上 岛戈

龙猫最佳零食
最近dd进食情况好转,开始吃比较干燥的泡过的主粮,口水情况较之前好转,基本上干燥,偶尔会有点口水,不过不像之前那样满胸膛了。不过最近发现dd流口水的地方都没毛了,左边下巴左手和右手右前臂,手部照片拍不到,只拍到了一张清晰的下巴,应该不是螨虫真菌吧,是他机械性的擦拭掉毛吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
但愿没有皮肤病。不过原来老被口水湿着,也说不准啊。
按俺滴看法,没问题的话,毛毛会慢慢长上来;如果有问题,没毛的面积会扩大。所以要继续观察。

全木无金属钉
我忽然有一种感觉,就是宝宝太依赖你了。

龙猫最佳零食
雷蕾 发表于 2013-6-2 17:05
我忽然有一种感觉,就是宝宝太依赖你了。

是没错,吃粮的时候不是手给的不吃,这么矫情,我能怎么做呢

龙猫最佳零食
journey 发表于 2013-6-2 20:23
是没错,吃粮的时候不是手给的不吃,这么矫情,我能怎么做呢

我觉着还是冷吧,不要觉得心疼就依着他,心里想着是为了他好,慢慢的也就好了?

龙猫最佳零食
雷蕾 发表于 2013-6-2 21:34
我觉着还是冷吧,不要觉得心疼就依着他,心里想着是为了他好,慢慢的也就好了?

你觉得我是不是该送到陌生环境养两天

全木无金属钉
现在离上次剪牙有一个月时间了,下呀好不容易魔和的和上呀吻合了,现在又长了,剪还是不减呢,还是不肯吃固体,吃脆皮的时候很痛苦呢

超大杨木跳台,磨牙利器
journey 发表于 2013-6-10 12:10
现在离上次剪牙有一个月时间了,下呀好不容易魔和的和上呀吻合了,现在又长了,剪还是不减呢,还是不肯吃固 ...

如果能啃草还是啃草磨牙。个人觉得如果门牙不是特长那就可以逼它啃草磨牙。你得好好研究一下,到底是它不肯吃还是向你撒娇耍赖。端午节我回家三天,放的粮食减半牧草加量,回来后发现草基本上都啃光了。所以你考虑一下,是否要狠心看看它是否能啃草?

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-6-14 18:21
如果能啃草还是啃草磨牙。个人觉得如果门牙不是特长那就可以逼它啃草磨牙。你得好好研究一下,到底是它不 ...

现在的dd已经瘦成人干了,别说草,粮也不吃,糊糊也不怎么吃,再次剪牙了,牙齿稍微剪短了一点,如果能插鼻饲管那该多好
我现在只能祝福他,

超大杨木跳台,磨牙利器
journey 发表于 2013-6-16 22:20
现在的dd已经瘦成人干了,别说草,粮也不吃,糊糊也不怎么吃,再次剪牙了,牙齿稍微剪短了一点,如果能插 ...

抱抱。只能尽人事听天命。祝愿它坚强,也希望能康复。

龙猫最佳零食
今天他口腔开始恶臭 吃胡胡也吃不下 喉咙好像很很难受 一天都呆洗澡盆里 活动也不灵活了 无法控制的悲哀

全木无金属钉
经过两个月的治疗,这孩子最终还是走了,很可惜,走的时候是我妈妈陪着,我不在。伤心过了,现在也打起精神好好照顾小丸子,分析一下,可能是感染和营养极度不良导致的死亡,这孩子承受了多大的痛苦呢,走之前的一天,他还极力想出来,爬我身上,睡觉,只是有点站不稳,我当时还觉得应该能撑到我下班,然后我带他去医院,也想过安乐死,他实在是太瘦了,可惜这些计划都没有实现,只是觉得对不起这孩子,用句大俗话,他这辈子衷心于我,我给了这孩子什么呢?、
衷心希望生病的孩子们 能够在主人细心呵护下尽快康复。

龙猫最佳零食
两岁十个月三天