楼主: 小越和朗朗

从北京买回来的ddmm身上发生的可能令我一生难忘的一些事情。

龙猫最佳零食
haozhenhuan 发表于 2013-1-28 10:33
呀,咬毛咋治啊,求传授经验,我家猫也咬毛了,还蛮严重的,各种吃药,每天放出来溜达,也不见好,还严重了

我今天上午用手机拼命的给你回复了半天,后来一下子不见了。。咬毛还可能是皮肤病。我建议做检验。还有个方法是给它找个伴,我还认为应该给些甜食。因为它也许会因为口味过于单一而留恋毛毛的味道。药就用B2、B6、B12。我还给它用了宠儿香牌的敏舒平,防止神经过敏的。

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-28 21:44
我今天上午用手机拼命的给你回复了半天,后来一下子不见了。。咬毛还可能是皮肤病。我建议做检验。还有个 ...

哎呀真是太感动了,我家猫咬毛好久了,一直治不好。。。。我回去喂点甜食试试

超大杨木跳台,磨牙利器
haozhenhuan 发表于 2013-2-1 08:13
哎呀真是太感动了,我家猫咬毛好久了,一直治不好。。。。我回去喂点甜食试试

少喂一些哦~今天我还被批评对宝贝太过于溺爱。。

全木无金属钉
看来买猫必须要到实体店去亲自挑了。  两个小宝宝能健康起来是最重要的