楼主: 小越和朗朗

从北京买回来的ddmm身上发生的可能令我一生难忘的一些事情。

龙猫最佳零食
caimeng15885 发表于 2013-1-24 08:46
我也有相同经历  我的猫是从南京直接发货到深圳的  他们是北京一家猫场的南方代理 他们是一家宠物店  我的猫 ...

对对,也不知道哪里学的,放一个苹果。那苹果它们一口都没吃,我估计在路上都吃自己的毛了。。怎么北京卖家的口碑那么差。我买的地方就说是北京一个猫厂。也是个小笼子,那笼子小得连转身都不可能。我路途是两天,而且东北那么寒冷,它们太受罪了。唉。

全木无金属钉
caimeng15885 发表于 2013-1-24 08:46
我也有相同经历  我的猫是从南京直接发货到深圳的  他们是北京一家猫场的南方代理 他们是一家宠物店  我的猫 ...

真黑心  给点草和粮会死啊  真不把动物当回事啊  就给苹果片  恶心

全木无金属钉
好有爱的 粑粑 麻麻啊  祝你的一家子的宝贝们健健康康哦

全木无金属钉
同志么,我想发几张毛毛和球球的新照,但是回复中点击“图片”的那个图标。出现“请输入图片地址。”图片在我的电脑中,我怎么输入?

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-24 20:35
哈哈,你是初养者对于长短脸可能没什么研究。我刚开始知道脸型是有区别的,后来看着看着就看不出来了。去 ...

是啊,觉得有些角度看脸又不长,有些角度看又是长的。哈哈

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2013-1-24 22:09
是啊,觉得有些角度看脸又不长,有些角度看又是长的。哈哈

哈哈。我家这只米MM,脸从什么时候看都是长的。。NND。。

今天刚拍的小两口~它们现在正在自己的房间疯狂的跑着。不停地听见有小爪推门的声音。

全木无金属钉

超大杨木跳台,磨牙利器
现在看这他们健健康康的真好,那段经历真的是太可怕了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
就是怕这个情况,这种运输,对宠物的伤害蛮大的。有的时候不是人人都看待他们就像我们看人一样的。

超大杨木跳台,磨牙利器
mppmps 发表于 2013-1-25 14:55
现在看这他们健健康康的真好,那段经历真的是太可怕了

现在它们天天都倚在笼子前等待我回家,它们好出去玩玩。超级能吃+能玩。对了,亲,帮我看看我新传的照片,我自己看不太出来了都,它们咬毛是不是基本上看不出来了?

超大杨木跳台,磨牙利器
aimaomao991 发表于 2013-1-25 16:40
就是怕这个情况,这种运输,对宠物的伤害蛮大的。有的时候不是人人都看待他们就像我们看人一样的。

太多人看待它们就是赚钱的工具。但是它们拥有生命和灵魂。做人要是把自己的怜悯心都抛弃,那就是自己降级为猪狗了。唉。听说我所在的城市有一个女人饲养龙猫赚钱,拿她的母猫血配。连见惯世面的宠物店主都说,那母猫瘦得,佝偻着。唉。心里好难受。

能看到图片,猫猫胖呼呼的真可爱!基本看不出咬毛啦~

小越和朗朗 发表于 2013-1-24 20:58
对对,也不知道哪里学的,放一个苹果。那苹果它们一口都没吃,我估计在路上都吃自己的毛了。。怎么北京卖 ...

本来我也要在北京猫场买的  他们说要是从北京发货就走空运  但是猫猫会受罪   代理商那离我近发货快  猫猫没那么受罪   我就轻信了他们  谁知道我家猫到现在还有点神经质   特别怕有动静   这都过了3个月了  还是这样   可想而知路上是受了多大的惊吓   早知道还不如坐飞机来呢

小越和朗朗 发表于 2013-1-24 23:22

这个是什么颜色   摩卡么?

超大杨木跳台,磨牙利器
小越和朗朗 发表于 2013-1-24 23:09
哈哈。我家这只米MM,脸从什么时候看都是长的。。NND。。

没有啊   很漂亮的MM啊   自家宝贝咋看咋好看

475539031 发表于 2013-1-24 21:11
真黑心  给点草和粮会死啊  真不把动物当回事啊  就给苹果片  恶心

我家的12个小时里只N了一泡尿  拉了几颗BB   不是不想NN个BB   关键是没货    没吃没喝拿什么排泄    那些人太狠了    下辈子他们托成一只龙猫   让他们也尝尝小笼子的滋味好不好受

caimeng15885 发表于 2013-1-26 10:33
这个是什么颜色   摩卡么?

摩卡是指的是什么颜色的呢?这两只一只米色MM,一只浅咔DD。浅咔DD卖家是当做米色卖给我的。价格来说哪个贵我还真不知道?

全木无金属钉
caimeng15885 发表于 2013-1-26 10:36
我家的12个小时里只N了一泡尿  拉了几颗BB   不是不想NN个BB   关键是没货    没吃没喝拿什么排泄    那些 ...

唉唉。我家猫猫就是因为被饿出阴影,回家后特别能吃。小肚子是滚圆滚圆的。特别圆!好像有时候我推它一下它就能直接滚走。

龙猫最佳零食
caimeng15885 发表于 2013-1-26 10:34
没有啊   很漂亮的MM啊   自家宝贝咋看咋好看

哈哈,也是。毛毛和球球快来,谢谢这位阿姨的夸奖哈!

caimeng15885 发表于 2013-1-26 10:32
本来我也要在北京猫场买的  他们说要是从北京发货就走空运  但是猫猫会受罪   代理商那离我近发货快  猫猫 ...

我亲眼见到一窝龙猫,6只,走货运在30几度的夏天,被全窝闷死。4个小时暴晒在太阳下,外面还有厚纸盒包着。回来后有就两只MM勉强救过来,现在就脑缺氧,站不住,满地滚来滚去。我朋友的宠物店就一直那么养着它们。不能卖也不能配种。