有一個東西可能適合夏天避暑使用 不知道用得着不 但還是介紹給大家

龙猫最佳零食
呵呵 看大家都愁夏天來臨 我就提議過雲石 但大家擔心輻射 那麼再介紹一個 看看大家適合不 ( 其實我覺得挺適合寶寶媽這條懶蟲夏天用)

其實有一個東西不錯的的 但我想了十幾年也不知道那個東西是什麼
是小時候沒十歲 在HK的百貨公司看過的產品 那時候扯着爸媽衣袖到不肯買

樣子好像游泳用的浮床 但不知道裡面放什麼 是液體來的 坐上去 一天都是涼涼的 又不用插頭 不用放冰櫃
如果找到 用布包著 應該可以用的 涼爽程度有比冰塊 也不會冒水

那位高人知道那叫什麼東西 告訴我。。。。

補充下 沒想到一搜尋涼墊就出來。。。亂撞出來 希望是這個吧。。。 樣子有點像 但不敢確定知道

凉垫
  凉垫是采用现代高新生物技术及最新科学配方,利用最先进的“生物冰快速激发成型新技术”研制而成原理

为当内物质接触到比其相变度高的物体如人体时,就会由固态慢慢转变为液态,此为吸热过程,此过程中维持温度不变,直到全部转化为液体后温度才会上升,吸收热量的过程可持续数小时,每公斤物质相变吸收的热量约190000J,而1公斤水温度升高一度吸收的热量约4200J,前者为后者的45倍,因此凉垫吸热能力是巨大的。它的主要功效如下:

一、使用时不需电源及外加条件即可自动制冷。当人体与冰垫一接触时,垫内的冰马上激发反应,释出丝丝凉意,继而由中枢神经瞬间传至大脑,凉遍全身,凉爽效果立竿见影,集神奇、科学、实用于一体。

二、经有关专家实验证明,该产品具有内病外治的保健功能,不但具有消暑降温,防痱降火等功能,而且对高血压、头昏、腰酸背痛、神经衰弱以及痔疮等疾病防治有辅助疗效。

三、汽车驾驶员使用该产品,对消除疲劳、清神醒目、集中注意力具有良好的效果。

四、男性朋友使用可降低阴部温度,提高精子活力,促进生育机能。

五、美观耐用,该产品规格为36cm×42cm,重量2公斤/个,外套采用优质PVC材料经高压热合而成,设计独特,耐压200公斤不破裂,不泄漏,美观大方,坐卧舒适。

http://baike.baidu.com/view/3393637.htm?fr=ala0_1

附上一個TB鏈接 http://item.taobao.com/item.htm?id=2706290946

全木无金属钉
失禮呢 偶家喜歡用竹蓆這類東西。。。。。。。。。。。。。。也不知道這叫凉垫。。。希望大家別笑我

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可系可系....这个时间久了还是要热的

龙猫最佳零食
哈哈 感谢分享 对很多在宿舍养龙猫的学生朋友应该很有帮助的

龙猫最佳零食
這我還沒真正用過 就在店子裡坐過 貌似不錯 所以介紹
大概多久會熱起來 散熱速度快嗎?這個東西
想在TB買個床用用 聽說這年夏天加拿大有可能去到最高3X-40度

原帖由 baggiowzl 于 2010-5-5 14:45 发表
哈哈 感谢分享 对很多在宿舍养龙猫的学生朋友应该很有帮助的

失禮失禮 其實是自己想用 哈哈。。。我家有凍房不是冰櫃 萬一寶寶中暑 可以拿到裡面的。。只是麻麻會中暑而已

报告帅米妈,我刚刚还是买了一个来玩玩,用完来报告啊

全木无金属钉
这个我实在怕我家波仔直接啃破

全木无金属钉
原帖由 嘟啦 于 2010-5-5 14:52 发表
报告帅米妈,我刚刚还是买了一个来玩玩,用完来报告啊

可惡呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀 我好想要個 我房間老西斜 夏天好熱 因為西斜 家裡冷氣都是中央的 去不到我房間 每年都可憐的受苦。。。。。。。欸。。。你當作還真快 不過我見到有點比較可愛的 就幾塊錢而已 很小 坐墊   我有得看沒得坐。。。。

全木无金属钉
原帖由 850122wym 于 2010-5-5 14:57 发表
这个我实在怕我家波仔直接啃破

是的 所以如果拿個布包著當墊子使用 至少不用怕出水
多個降溫方法可以給大家嘗試 我看到有9塊錢 沒用也不會浪費很多錢 貓貓用不著那自己可以用了

全木无金属钉
报告楼主,我家宝宝这两天就用凉垫,但是这个明显降温力度不够,虽然它不会啃,热了也爬上去,可是过一会儿还是热

原帖由 草娘娘 于 2010-5-5 15:47 发表
报告楼主,我家宝宝这两天就用凉垫,但是这个明显降温力度不够,虽然它不会啃,热了也爬上去,可是过一会儿还是热

散熱速度快嗎?

全木无金属钉
原帖由 草娘娘 于 2010-5-5 15:47 发表

啊,我刚问那卖家说是可以凉快6个小时左右呢,算了,不行自己用呗,反正不贵

龙猫最佳零食
原帖由 嘟啦 于 2010-5-5 16:00 发表

啊,我刚问那卖家说是可以凉快6个小时左右呢,算了,不行自己用呗,反正不贵

6小時是真的 還不錯呀。。。這個價錢不能要求太高。。。
你是跟另外一個賣家還是就我這個鏈接這個?
好期待你使用後的感覺呢。。。

龙猫最佳零食
我查到有个卖家卖半导体的插电的空调窝。。不知道这里哪个家长有用过。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-5-5 16:12 发表

6小時是真的 還不錯呀。。。這個價錢不能要求太高。。。
你是跟另外一個賣家還是就我這個鏈接這個?
好期待你使用後的感覺呢。。。

就你这家买的

全木无金属钉
买那种里面有水的冰枕冰
以后要和夏天打仗了

要说持续的话,时间是挺长的,但是温度其实降低不明显的,除非宝宝一直趴在上面
这个对周围温度的降低没啥帮助

龙猫最佳零食
这个我记得以前最初一代不是用来给电脑降温用的么? 现在都先进到用"固体干冰"了啊...
我觉得给龙猫用不太实际耶, 直接放怕咬, 如果用毛巾包着那降温和散热的效果都会大打折扣.

全木无金属钉
这个战斗时间在广州要持续到12月啊。。。。。。