返回列表 发新帖
楼主: krizty

有一個東西可能適合夏天避暑使用 不知道用得着不 但還是介紹給大家

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-5-6 06:31 发表
这个我记得以前最初一代不是用来给电脑降温用的么? 现在都先进到用"固体干冰"了啊...
我觉得给龙猫用不太实际耶, 直接放怕咬, 如果用毛巾包着那降温和散热的效果都会大打折扣.

假設他們睡在上面的話就有效 不睡上面就沒效 也沒雲石,冰窩,冷氣來得有效
但這個價錢 差不多差不多了 效果不好那自己屁股受益吧

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 850122wym 于 2010-5-6 08:41 发表
这个战斗时间在广州要持续到12月啊。。。。。。

怎麼廣州這麼熱 不是過了9月溫度會好點。。。。

全木无金属钉
在广州一般12月你还可以看到大部分爱美的MM在大街上秀上身秀大腿。
我们都叫广州现在只有冬夏,没有春秋。 10月份基本平均温度有27-30

超大杨木跳台,磨牙利器
好熱喔 這樣天氣 如果濕度高。。。 我死定了 要背著冷氣出去。。。很怕熱的

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-5-6 13:36 发表

假設他們睡在上面的話就有效 不睡上面就沒效 也沒雲石,冰窩,冷氣來得有效
但這個價錢 差不多差不多了 效果不好那自己屁股受益吧

=.= 但是你要从国内寄到加拿大运费也不少呀....

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2010-5-7 04:40 发表

=.= 但是你要从国内寄到加拿大运费也不少呀....
估计宝妈是准备放假回国的时候用吧

龙猫最佳零食
米妈,那个...我已经收到用过了,我一拿回来试坐了半个小时差不多,前面十来分钟觉得非常的凉快,后面就开始慢慢变热了,效果没他介绍的那么好,还有,给猫猫用应该不太合适,要直接接触才会显出效果,而猫猫会去咬的,所以,我还是给自己用比较合适

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我還想買個雙人床睡覺呢。。。看來今年泡湯 注定在焗爐裡面睡覺。。。
還在想竹跳板能多少點減熱嗎? 我在TB以前都看過竹做的跳板 爸爸也說竹挺涼快

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-5-8 19:21 发表
我還想買個雙人床睡覺呢。。。看來今年泡湯 注定在焗爐裡面睡覺。。。
還在想竹跳板能多少點減熱嗎? 我在TB以前都看過竹做的跳板 爸爸也說竹挺涼快

嗯 竹的的确比木的要凉快多了,我刚换成竹席,一躺上去就明显的凉意,但是这些东西在天最热的时候都会失效的,得不停的挪地找凉快

全木无金属钉
我記得有一年超級熱 讓我受不了 我隔2小時用冷水洗澡降溫 貓貓就不能這樣呢 嘿嘿