多多女王驾到!!!超多图

超大杨木跳台,磨牙利器
整理了下多多到家这10来天拍的照片,嘿嘿,手痒痒就先放上来咯!!

女王多多驾到!!

有时候还会变身成哈利多多

或者,模仿一下蜡笔小新

拍拍木锣,培养音乐情操~

我也会和其他女王一样,骑骑马,锻炼身体 (妈妈:多多啊,你这个姿势太不雅观了!)

多多:拍拍我的小灰马(灰老鼠而已),你快快跑!
妈妈:多多啊,怎么倒骑呀?

爸爸抱多多出来,外拍~~

多多:爸爸说这个动作像DJ,妈妈说我只是在露白花花的肚子毛
其实我也不知道我在干什么

多多:我左摇右晃,挑战爸爸拍摄技术。

多多:这是我的爱宠,叫大白,我也昵称他“白哥”

多多:好舒服啊~~

卡着有安全感

睡觉姿势要保持一致

妈妈~~你干嘛吵醒我!!
全木无金属钉
我一直以为多多是只公滴。。。原来是个MM啊。。。唉 误会了
昨天看见洁洁 上传的视频,就是你男朋友抱多多的那个,,,我还以为公滴才那么亲人呢,原来。。。。
我错了~~我真滴错的~~~~~
多多要快乐的长大喲~~

龙猫最佳零食
多多好可爱啊,还给带帽子,太听话了吧。还真像个女王。

回复 2# 520yjq615 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
她是一个亲爸爸比亲妈妈多的女孩子,妈妈很伤 心

回复 3# 小妮子 的帖子

龙猫最佳零食
其实是趁她刚睡醒,还在呆滞状态时候拍的~
不然,早被多多甩下来狂啃了。

龙猫最佳零食
哈哈, 其实多多这名字确实很像男孩, 一开始我也有这个印象的说~
戴帽子的那几张真好玩, 我家小t一有东西在头上一定是第一时间甩下来的, 不管是醒着还是睡着...

异性相吸????????要让多多知道,谁给它买的粮食 !哈哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
看了,我只有流口水的份~

龙猫最佳零食
嘻嘻  真有意思

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2010-4-22 18:10 发表
哈哈, 其实多多这名字确实很像男孩, 一开始我也有这个印象的说~
戴帽子的那几张真好玩, 我家小t一有东西在头上一定是第一时间甩下来的, 不管是醒着还是睡着...

多多的名字是我妈妈给取的,那个时候我和胖胖还想过叫 波妞,豆豆之类的,我妈妈说一定要听她的叫多多,我们就从了。

龙猫最佳零食
超级无敌可爱啊~~~尤其睡觉那张,太逗了

哈哈,超可爱。。。
每当看到可爱的龙猫照片就有一种怦然心动的感觉。。哈哈
估计像我这样喜爱龙猫的男人不多。。。呵呵

顺便说一句,羡慕楼主家有米色款的宜家老鼠,我上周五去北京宜家专门给我家“方庄毛毛”买宜家老鼠去了,但是发现没有米色款了,只有黑色款了,无奈也买回来了,总觉得黑色款没有米色款好看。。。
你来我这帖子里看看吧。。
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

哈哈 太可爱了  尤其哪两个一起睡的哪张

全木无金属钉
多多好像都很乖的让拍照啊~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 洛小暖 于 2010-4-22 21:54 发表
多多好像都很乖的让拍照啊~~

一直呆在笼子边上,时刻准备着的,好多失败的照片呢,这几张拍了好几天才整理出来的。现在越来越皮了,胆子一大,有时候发现相机,就直接冲上镜头。

超大杨木跳台,磨牙利器
流口水ing…

超大杨木跳台,磨牙利器
多多女皇爱白"鼠"王子,媽媽要開始預订了,6个月後,可以生小多多 .

多多妈,多多会不会在笑绒毯上BB?
还是每次拍照前你也是“整理”过的?
我其实也一直觉得多多感觉很MEN~像个调皮的小男孩~

龙猫最佳零食
我太喜歡你的照片 那個尾4的照片和最後照片也好喜歡
我上星期其實買了毛毛球材料 打算做像圖二那個帽子 毛毛球就粘在最高那裡像聖誕節那樣
但考試都沒心情做了 這幾天打算做做   米想到多多媽速度還真快。。。
看我是絕頂懶蟲 A級貨。。。
肯定是幸福的傢伙。。。多多媽很快會愛上針黹工作。。。可以去TB買個龍貓衣服
那個紙板大小 給他做衣服。。。我好想做一件水手裝   但好像很難。。。
家裡有一件龍貓t-shirt好難給他穿上

還有件事情想請教你 你家多多那個木窩 製作時是不是用漿糊還是用其他材料黏貼的? 我不敢用釘子呢。。以前用漿糊 不知道好不好

龙猫最佳零食
最后一张好可爱啊