喜悅 寶寶親我呢 0.0|||

全木无金属钉
看見很多龍貓都會親親 我再想 我家的肯定不會
以前嘗試一次 他不行給我親親 還狂擦嘴巴。。。。。。。。好像要捍衛自己初吻而拒絕和媽咪我親親
今天放風回去 我把嘴巴靠到籠子邊 他居然自己跑來親親我
我傻了 甜蜜死 心想 今天吹什麼風呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢
那時候有點不踏實 所以決定2小時後再來一次
同樣把嘴巴靠到籠子邊 他真的來親親我呢。。。
現在心裡太樂 真不知道這小傢伙真的親親我還是想聞下媽咪嘴巴食過什麼 有什麼問到味道
總之 可惡的媽媽把寶寶初吻奪走呢 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵 太可爱了 我家的靠近一点就跑开 好想我能吃了她似的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-8 13:11 发表
呵呵 太可爱了 我家的靠近一点就跑开 好想我能吃了她似的

訓練下會有改善 不會說看到你就閃
放出來時候在籠子門前給零食 (顆粒類零食 好像mazuri那樣)
我坐著同一位置不要動 讓他在飯廳跑 偶爾我發出同一聲音 (我和他從小習慣的暗號 - 親親聲音)
他就過來拿要食的 食了又去兜圈 然後我又叫他回來 不斷重複
由於顆粒大小挺小的 1/4茶匙也很多 可以叫很多次
期間不要強抱 讓他心情放鬆點 夠了10分鐘左右 叫他來然後超快速度捉起 回家去喔~~~
不過他回家第一件事就是尿尿 然後裝屍體 覺得沒玩夠
你可以試試 我在他小時練習重複做幾天他就習慣 要是你手拿著食引誘他但不給 他會不理你 所以每次叫也要給
偶爾他做得好我不一定給零食 我會摸摸頭稱讚他做得好 他也會超級開心的

全木无金属钉
我就是从比利时那粮把零食挑出来 在她放风时候喂 一个葡萄干能掰4份 哈哈~~
福满多每次都迅速的吃完就跑 我毛都摸不到。。。超级想顺顺她的毛
昨天头一次站我手腕上了 感动得要死 那小小的肉手 太难形容了~~~

龙猫最佳零食
额~~~我家妞妞,我脸一凑近,她就啃我鼻子,还有一次,她飞快的用两小手摘下我的眼镜躲一边兴奋的啃去了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-8 13:54 发表
我就是从比利时那粮把零食挑出来 在她放风时候喂 一个葡萄干能掰4份 哈哈~~
福满多每次都迅速的吃完就跑 我毛都摸不到。。。超级想顺顺她的毛
昨天头一次站我手腕上了 感动得要死 那小小的肉手 太难形容了~~~

這樣時間長了 習慣這樣放風的
我相信他也會任你摸摸的 還真的要看自己花多少心思和時間 多勞多得

回复 6# krizty 的帖子

全木无金属钉
呵呵 是啊 发现要有很多耐心 慢慢可能就好了~~
实在不行就不勉强摸啦 长大了配个相公给她 等着培养孩子了~~不信从小养还不让摸~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟啦 于 2010-4-8 13:56 发表
额~~~我家妞妞,我脸一凑近,她就啃我鼻子,还有一次,她飞快的用两小手摘下我的眼镜躲一边兴奋的啃去了

力氣好大。。。我沒帶眼睛所以什麼都摘不到
剛才不斷測試他以為有食小手往籠子抓。。。那可是老媽我的嘴唇。。。

太可爱了,你家猫猫超粘你的啊~~
采访一下,和猫猫亲亲的感觉是什么样的呀?
好想看照片啊~

原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-8 14:12 发表
太可爱了,你家猫猫超粘你的啊~~
采访一下,和猫猫亲亲的感觉是什么样的呀?
好想看照片啊~

剛才樂透了 靠得很近 覺得他那毛毛讓我嘴巴好癢 感覺。。初吻啊 甜絲絲 突然頭暈
不過過後在想 他會不會想試探能不能食而靠過來 不過反正初吻拿走   他是我的貓了 以後乖乖的陪著媽媽 跑不掉
我沒強迫的 >< 我原來手機壞了都不能拍照 現在手機沒自拍 萬張度很低 我也想拍個當頭像 ><

回复 10# krizty 的帖子

我也想早日把网上找来的图像换成我和多多的,
我们做麻麻的是不是很色哈?抢劫猫猫的初吻。

哈哈。我和你们相反。我家老太爷是被我强抱出笼习惯在我身上放风的。

老太爷刚到家的时候很呆很呆,然后我每天都是两只手伸入笼子一合起来直接把他兜出来,放在胸口前一手扶背一手托屁股然后再托着老太爷在门口让它自己跳回笼,久而久之现在我只要一开笼门老太爷就会自觉跳上笼边上的扇型板让我用一只色色的咸猪手直接往肚皮-小JJ-大PP方向一兜,它的脚再一缩就站上我手上玩了

我觉得波老太爷现在认为麻麻兜小PP就代表放风时间到。

至越狱事件后,现在他超爱让我兜出来放在肩上,然后自出自入跳笼门玩

龙猫最佳零食
我给波老太爷放风的时候,要是扎起辫子,老太爷就喜欢亲亲我脖子,每次都被他胡子弄得痒得我受不了把他送回笼,一放回去一个转身又往我身上蹦,开心啊开心啊

我家的米奇和妞妞,对声音很敏感的。
每次在笼子边一敲击它们的零食盒子,
他俩准迅速从笼子中的任何位置,
第一时间赶到“指定地点”集合,
等着那令他们兴奋和开心的零食果果。

另外,放风的时候,米奇只要听到敲击浴箱的声音,
无论在任何地方的她,都会乖乖地跑回来,
情不自禁地钻进浴箱里滚滚。
每次我必须依靠这样的方式来结束放风。

她只有第一次会好奇的过来闻闻 结果发现不是吃的。。

就迅速跑开 当时我那一个伤心那~~~~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
嘻嘻~~~
      羡慕LZ

全木无金属钉
嗲洁洁: 不會的 因為我們都是mammmmyyy養大她 日後和女友親親那還是初吻

850122wym: 貌似老太爺是超級親近人 我那個不上肩膊的 >< 哎 這次碰碰嘴已經很親近人

大仙: 龍貓對味覺很敏感 會不會你嘴巴有味道 (別唔會 是食飯 沒擦好嘴巴飯菜那味道 我家的就不喜歡飯菜味)   每次還吱吱的叫表示對抗 大仙可以抱著直接臉靠臉或者嘴巴對嘴巴碰碰 讓他習慣 做幾天我試過臉靠臉 他沒抗拒

全木无金属钉
为嘛你们敢亲猫猫呢?我的猫猫有味道

龙猫最佳零食
原帖由 m01224536 于 2010-4-10 16:13 发表
为嘛你们敢亲猫猫呢?我的猫猫有味道

你的貓貓有什麼味道 =.= 是不是清理不好
健康情況下 龍貓是沒有味道的 包括便便都是沒味道

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的上下分层,我有次低头给呆哥清理笼子,就发现有东西揪我头发…………抬头一看白小萌同学在笼子缝里脸都挤歪了使劲探着个爪子来掏我………………