返回列表 发新帖
楼主: krizty

喜悅 寶寶親我呢 0.0|||

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2010-4-10 17:50 发表
我家的上下分层,我有次低头给呆哥清理笼子,就发现有东西揪我头发…………抬头一看白小萌同学在笼子缝里脸都挤歪了使劲探着个爪子来掏我………………

是想要零食嗎?

有次在YOUTUBE看到人家龍貓會開瓶子 我心想 我家會嗎 我先給他把瓶子蓋鬆了 然後放在他前面 他知道那是放玫瑰果的瓶子 就用手的狂撥 結果瓶子蓋真的掉下 他鼻子往瓶子裡面聞 很想食 食不到 我就說 小手生來拿食的 你用手往瓶子裡面伸就拿到 可是他也不用手 食不到 我最後說他是傻豬 有手不用
事件過後 有一次我隔著籠子把放有零食的瓶子放在他面前 我心想這個小東西沒可能用手拿 太大意 這個臭小子真的用手拿了一塊零食 那時候我眼睛大了 那速度好快 像個小偷  因為這以前他從不用手搶東西 他那個動作好像人 像個小孩
後來我告訴家人 往後幾天我家人都隔著籠子這樣做 因為他那個小手往外掏 抓著人的手指 那感覺好溫暖 樂死。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 猪蹄 于 2010-4-10 17:50 发表
我家的上下分层,我有次低头给呆哥清理笼子,就发现有东西揪我头发…………抬头一看白小萌同学在笼子缝里脸都挤歪了使劲探着个爪子来掏我………………

哈哈~~她喜欢麻麻的味道。

龙猫最佳零食
真羡慕啊!

龙猫最佳零食
羡慕啊

全木无金属钉
其實只要把籠子放高點開門的位置正好在下巴的地方, 龍貓就很經常的跟你玩親親了

龙猫最佳零食
我发现龙猫对洗澡的肥皂味比较能接受,我每次洗完澡波老太爷都会蹦哒蹦哒地冲过来摆笼子,但是如果洗完头他就不爱上肩膀

龙猫最佳零食
原帖由 850122wym 于 2010-4-12 15:07 发表
我发现龙猫对洗澡的肥皂味比较能接受,我每次洗完澡波老太爷都会蹦哒蹦哒地冲过来摆笼子,但是如果洗完头他就不爱上肩膀

以為可以食   人家還教我如果整理籠子以後不必洗手 繼續和寶寶玩 是一種溝通方式 增進感情 讓他知道你就是天天照顧他的那個人 過後才洗手

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2010-4-11 00:53 发表
其實只要把籠子放高點開門的位置正好在下巴的地方, 龍貓就很經常的跟你玩親親了

-____________-|| 那個是不是準備往下面跳逃跑而意外親到媽媽嘴巴 但不是真心的 >.<
現在我把嘴巴靠到籠子 他大概80%跑來碰碰我嘴巴 不知道是聞聞味道還是真心的親親 不過每次他碰過以後
他樣子很怪 覺得好好玩好有趣的樣子 (寶寶)

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-12 17:23 发表

-____________-|| 那個是不是準備往下面跳逃跑而意外親到媽媽嘴巴 但不是真心的 >.<
現在我把嘴巴靠到籠子 他大概80%跑來碰碰我嘴巴 不知道是聞聞味道還是真心的親親 不過每次他碰過以後
他樣子很怪 覺得好好 ...

=_= 真要说其实所谓的亲亲也是好奇来闻闻你的嘴看看能不能咬嘛...
我家的拿啥靠近笼子都会过来使劲碰...有时还带舌吻的..

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2010-4-12 17:43 发表

=_= 真要说其实所谓的亲亲也是好奇来闻闻你的嘴看看能不能咬嘛...
我家的拿啥靠近笼子都会过来使劲碰...有时还带舌吻的..

我家的 我有次看到他那個小枕頭搖搖 然後自己舔小雞雞 居然聽到口水聲。。。。而認定這小傢伙很多口水。。。
碰碰是好了 就不要咬我   你家的會不會用牙齒輕輕咬人(就警告意思 不會很用力)?我家好像一直有這習慣 所以我擔心他咬我 但想到這就很矛盾 不知道是不是我家的這樣還是大家也會。。。。 ><

龙猫最佳零食
…………我昨天洗完脸拍了个玫瑰紧肤水的在脸上,完了蹲笼子前面拿手指给呆哥闻……他突然舔上来就!!!

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2010-4-12 18:01 发表

我家的 我有次看到他那個小枕頭搖搖 然後自己舔小雞雞 居然聽到口水聲。。。。而認定這小傢伙很多口水。。。
碰碰是好了 就不要咬我   你家的會不會用牙齒輕輕咬人(就警告意思 不會很用力)?我家好像一直 ...

讲到这我就内牛满面了...大的那只从来从来都不会咬我的, 而轻轻的啃我的手指一向是它被我挠完痒之后的习惯, 因为它也要帮我"理毛"~
... 但是自从小t来了之后它天天看得到骑不着之后, 现在脾气暴躁了很多, 而且开始养成一个习惯, 就是对于伸到它嘴边的东西是会一口使劲的咬下去, 我的手指也不例外了......

小t倒是和你家的很像, 闹别扭的时候是会用牙齿咬人做警告的. 它脾气很倔的, 一不满意就用咬的. 不过被我关了几次禁闭之后咬人的频率少了很多就是了. 它闻我嘴的时候是先伸它嘴边的须须来量距离的, 所以超痒的说~

全木无金属钉
一口一 ………………………………………………………………………………发情会脾气暴躁啊!!