中国龙猫俱乐部

标题: 喜悅 寶寶親我呢 0.0||| [打印本页]

作者: krizty    时间: 2010-4-8 13:06
标题: 喜悅 寶寶親我呢 0.0|||
看見很多龍貓都會親親 我再想 我家的肯定不會
以前嘗試一次 他不行給我親親 還狂擦嘴巴。。。。。。。。好像要捍衛自己初吻而拒絕和媽咪我親親
今天放風回去 我把嘴巴靠到籠子邊 他居然自己跑來親親我
我傻了 甜蜜死 心想 今天吹什麼風呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢
那時候有點不踏實 所以決定2小時後再來一次
同樣把嘴巴靠到籠子邊 他真的來親親我呢。。。
現在心裡太樂 真不知道這小傢伙真的親親我還是想聞下媽咪嘴巴食過什麼 有什麼問到味道
總之 可惡的媽媽把寶寶初吻奪走呢 哈哈

作者: huzztuyy    时间: 2010-4-8 13:11
呵呵 太可爱了 我家的靠近一点就跑开 好想我能吃了她似的
作者: krizty    时间: 2010-4-8 13:22
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-8 13:11 发表
呵呵 太可爱了 我家的靠近一点就跑开 好想我能吃了她似的

訓練下會有改善 不會說看到你就閃
放出來時候在籠子門前給零食 (顆粒類零食 好像mazuri那樣)
我坐著同一位置不要動 讓他在飯廳跑 偶爾我發出同一聲音 (我和他從小習慣的暗號 - 親親聲音)
他就過來拿要食的 食了又去兜圈 然後我又叫他回來 不斷重複
由於顆粒大小挺小的 1/4茶匙也很多 可以叫很多次
期間不要強抱 讓他心情放鬆點 夠了10分鐘左右 叫他來然後超快速度捉起 回家去喔~~~
不過他回家第一件事就是尿尿 然後裝屍體 覺得沒玩夠
你可以試試 我在他小時練習重複做幾天他就習慣 要是你手拿著食引誘他但不給 他會不理你 所以每次叫也要給
偶爾他做得好我不一定給零食 我會摸摸頭稱讚他做得好 他也會超級開心的

作者: huzztuyy    时间: 2010-4-8 13:54
我就是从比利时那粮把零食挑出来 在她放风时候喂 一个葡萄干能掰4份 哈哈~~
福满多每次都迅速的吃完就跑 我毛都摸不到。。。超级想顺顺她的毛
昨天头一次站我手腕上了 感动得要死 那小小的肉手 太难形容了~~~
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-8 13:56
额~~~我家妞妞,我脸一凑近,她就啃我鼻子,还有一次,她飞快的用两小手摘下我的眼镜躲一边兴奋的啃去了
作者: krizty    时间: 2010-4-8 13:58
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-8 13:54 发表
我就是从比利时那粮把零食挑出来 在她放风时候喂 一个葡萄干能掰4份 哈哈~~
福满多每次都迅速的吃完就跑 我毛都摸不到。。。超级想顺顺她的毛
昨天头一次站我手腕上了 感动得要死 那小小的肉手 太难形容了~~~

這樣時間長了 習慣這樣放風的
我相信他也會任你摸摸的 還真的要看自己花多少心思和時間 多勞多得
作者: huzztuyy    时间: 2010-4-8 14:03
标题: 回复 6# krizty 的帖子
呵呵 是啊 发现要有很多耐心 慢慢可能就好了~~
实在不行就不勉强摸啦 长大了配个相公给她 等着培养孩子了~~不信从小养还不让摸~~~
作者: krizty    时间: 2010-4-8 14:10
原帖由 嘟啦 于 2010-4-8 13:56 发表
额~~~我家妞妞,我脸一凑近,她就啃我鼻子,还有一次,她飞快的用两小手摘下我的眼镜躲一边兴奋的啃去了

力氣好大。。。我沒帶眼睛所以什麼都摘不到
剛才不斷測試他以為有食小手往籠子抓。。。那可是老媽我的嘴唇。。。
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-8 14:12
太可爱了,你家猫猫超粘你的啊~~
采访一下,和猫猫亲亲的感觉是什么样的呀?
好想看照片啊~
作者: krizty    时间: 2010-4-8 14:18
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-8 14:12 发表
太可爱了,你家猫猫超粘你的啊~~
采访一下,和猫猫亲亲的感觉是什么样的呀?
好想看照片啊~

剛才樂透了 靠得很近 覺得他那毛毛讓我嘴巴好癢 感覺。。初吻啊 甜絲絲 突然頭暈
不過過後在想 他會不會想試探能不能食而靠過來 不過反正初吻拿走   他是我的貓了 以後乖乖的陪著媽媽 跑不掉
我沒強迫的 >< 我原來手機壞了都不能拍照 現在手機沒自拍 萬張度很低 我也想拍個當頭像 ><

作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-8 14:56
标题: 回复 10# krizty 的帖子
我也想早日把网上找来的图像换成我和多多的,
我们做麻麻的是不是很色哈?抢劫猫猫的初吻。
作者: 850122wym    时间: 2010-4-8 15:23
哈哈。我和你们相反。我家老太爷是被我强抱出笼习惯在我身上放风的。

老太爷刚到家的时候很呆很呆,然后我每天都是两只手伸入笼子一合起来直接把他兜出来,放在胸口前一手扶背一手托屁股然后再托着老太爷在门口让它自己跳回笼,久而久之现在我只要一开笼门老太爷就会自觉跳上笼边上的扇型板让我用一只色色的咸猪手直接往肚皮-小JJ-大PP方向一兜,它的脚再一缩就站上我手上玩了

我觉得波老太爷现在认为麻麻兜小PP就代表放风时间到。

至越狱事件后,现在他超爱让我兜出来放在肩上,然后自出自入跳笼门玩
作者: 850122wym    时间: 2010-4-8 15:25
我给波老太爷放风的时候,要是扎起辫子,老太爷就喜欢亲亲我脖子,每次都被他胡子弄得痒得我受不了把他送回笼,一放回去一个转身又往我身上蹦,开心啊开心啊
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-8 16:13
我家的米奇和妞妞,对声音很敏感的。
每次在笼子边一敲击它们的零食盒子,
他俩准迅速从笼子中的任何位置,
第一时间赶到“指定地点”集合,
等着那令他们兴奋和开心的零食果果。

另外,放风的时候,米奇只要听到敲击浴箱的声音,
无论在任何地方的她,都会乖乖地跑回来,
情不自禁地钻进浴箱里滚滚。
每次我必须依靠这样的方式来结束放风。
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-8 17:31
她只有第一次会好奇的过来闻闻 结果发现不是吃的。。

就迅速跑开 当时我那一个伤心那~~~~~~~~~~
作者: 小鬼-    时间: 2010-4-8 18:17
嘻嘻~~~
      羡慕LZ
作者: krizty    时间: 2010-4-8 18:44
嗲洁洁: 不會的 因為我們都是mammmmyyy養大她 日後和女友親親那還是初吻

850122wym: 貌似老太爺是超級親近人 我那個不上肩膊的 >< 哎 這次碰碰嘴已經很親近人

大仙: 龍貓對味覺很敏感 會不會你嘴巴有味道 (別唔會 是食飯 沒擦好嘴巴飯菜那味道 我家的就不喜歡飯菜味)   每次還吱吱的叫表示對抗 大仙可以抱著直接臉靠臉或者嘴巴對嘴巴碰碰 讓他習慣 做幾天我試過臉靠臉 他沒抗拒
作者: m01224536    时间: 2010-4-10 16:13
为嘛你们敢亲猫猫呢?我的猫猫有味道
作者: krizty    时间: 2010-4-10 16:32
原帖由 m01224536 于 2010-4-10 16:13 发表
为嘛你们敢亲猫猫呢?我的猫猫有味道

你的貓貓有什麼味道 =.= 是不是清理不好
健康情況下 龍貓是沒有味道的 包括便便都是沒味道
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-10 17:50
我家的上下分层,我有次低头给呆哥清理笼子,就发现有东西揪我头发…………抬头一看白小萌同学在笼子缝里脸都挤歪了使劲探着个爪子来掏我………………
作者: krizty    时间: 2010-4-10 18:15
原帖由 猪蹄 于 2010-4-10 17:50 发表
我家的上下分层,我有次低头给呆哥清理笼子,就发现有东西揪我头发…………抬头一看白小萌同学在笼子缝里脸都挤歪了使劲探着个爪子来掏我………………

是想要零食嗎?

有次在YOUTUBE看到人家龍貓會開瓶子 我心想 我家會嗎 我先給他把瓶子蓋鬆了 然後放在他前面 他知道那是放玫瑰果的瓶子 就用手的狂撥 結果瓶子蓋真的掉下 他鼻子往瓶子裡面聞 很想食 食不到 我就說 小手生來拿食的 你用手往瓶子裡面伸就拿到 可是他也不用手 食不到 我最後說他是傻豬 有手不用
事件過後 有一次我隔著籠子把放有零食的瓶子放在他面前 我心想這個小東西沒可能用手拿 太大意 這個臭小子真的用手拿了一塊零食 那時候我眼睛大了 那速度好快 像個小偷  因為這以前他從不用手搶東西 他那個動作好像人 像個小孩
後來我告訴家人 往後幾天我家人都隔著籠子這樣做 因為他那個小手往外掏 抓著人的手指 那感覺好溫暖 樂死。。。
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-10 18:28
原帖由 猪蹄 于 2010-4-10 17:50 发表

哈哈~~她喜欢麻麻的味道。
作者: char1125    时间: 2010-4-10 21:12
真羡慕啊!
作者: zgnttg    时间: 2010-4-11 00:20
羡慕啊
作者: kazephyr    时间: 2010-4-11 00:53
其實只要把籠子放高點開門的位置正好在下巴的地方, 龍貓就很經常的跟你玩親親了
作者: 850122wym    时间: 2010-4-12 15:07
我发现龙猫对洗澡的肥皂味比较能接受,我每次洗完澡波老太爷都会蹦哒蹦哒地冲过来摆笼子,但是如果洗完头他就不爱上肩膀
作者: krizty    时间: 2010-4-12 17:21
原帖由 850122wym 于 2010-4-12 15:07 发表
我发现龙猫对洗澡的肥皂味比较能接受,我每次洗完澡波老太爷都会蹦哒蹦哒地冲过来摆笼子,但是如果洗完头他就不爱上肩膀

以為可以食   人家還教我如果整理籠子以後不必洗手 繼續和寶寶玩 是一種溝通方式 增進感情 讓他知道你就是天天照顧他的那個人 過後才洗手
作者: krizty    时间: 2010-4-12 17:23
原帖由 kazephyr 于 2010-4-11 00:53 发表
其實只要把籠子放高點開門的位置正好在下巴的地方, 龍貓就很經常的跟你玩親親了

-____________-|| 那個是不是準備往下面跳逃跑而意外親到媽媽嘴巴 但不是真心的 >.<
現在我把嘴巴靠到籠子 他大概80%跑來碰碰我嘴巴 不知道是聞聞味道還是真心的親親 不過每次他碰過以後
他樣子很怪 覺得好好玩好有趣的樣子 (寶寶)
作者: kazephyr    时间: 2010-4-12 17:43
原帖由 krizty 于 2010-4-12 17:23 发表

-____________-|| 那個是不是準備往下面跳逃跑而意外親到媽媽嘴巴 但不是真心的 >.<
現在我把嘴巴靠到籠子 他大概80%跑來碰碰我嘴巴 不知道是聞聞味道還是真心的親親 不過每次他碰過以後
他樣子很怪 覺得好好 ...

=_= 真要说其实所谓的亲亲也是好奇来闻闻你的嘴看看能不能咬嘛...
我家的拿啥靠近笼子都会过来使劲碰...有时还带舌吻的..
作者: krizty    时间: 2010-4-12 18:01
原帖由 kazephyr 于 2010-4-12 17:43 发表

=_= 真要说其实所谓的亲亲也是好奇来闻闻你的嘴看看能不能咬嘛...
我家的拿啥靠近笼子都会过来使劲碰...有时还带舌吻的..

我家的 我有次看到他那個小枕頭搖搖 然後自己舔小雞雞 居然聽到口水聲。。。。而認定這小傢伙很多口水。。。
碰碰是好了 就不要咬我   你家的會不會用牙齒輕輕咬人(就警告意思 不會很用力)?我家好像一直有這習慣 所以我擔心他咬我 但想到這就很矛盾 不知道是不是我家的這樣還是大家也會。。。。 ><
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-12 20:30
…………我昨天洗完脸拍了个玫瑰紧肤水的在脸上,完了蹲笼子前面拿手指给呆哥闻……他突然舔上来就!!!
作者: kazephyr    时间: 2010-4-12 20:54
原帖由 krizty 于 2010-4-12 18:01 发表

我家的 我有次看到他那個小枕頭搖搖 然後自己舔小雞雞 居然聽到口水聲。。。。而認定這小傢伙很多口水。。。
碰碰是好了 就不要咬我   你家的會不會用牙齒輕輕咬人(就警告意思 不會很用力)?我家好像一直 ...

讲到这我就内牛满面了...大的那只从来从来都不会咬我的, 而轻轻的啃我的手指一向是它被我挠完痒之后的习惯, 因为它也要帮我"理毛"~
... 但是自从小t来了之后它天天看得到骑不着之后, 现在脾气暴躁了很多, 而且开始养成一个习惯, 就是对于伸到它嘴边的东西是会一口使劲的咬下去, 我的手指也不例外了......

小t倒是和你家的很像, 闹别扭的时候是会用牙齿咬人做警告的. 它脾气很倔的, 一不满意就用咬的. 不过被我关了几次禁闭之后咬人的频率少了很多就是了. 它闻我嘴的时候是先伸它嘴边的须须来量距离的, 所以超痒的说~
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-12 21:45
一口一 ………………………………………………………………………………发情会脾气暴躁啊!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2