晒一晒从俱乐部领养的龙猫妹妹

超大杨木跳台,磨牙利器

今天太开心啦,心心念念的龙猫妹妹终于来到了我家

特别特别感谢DC老大,这下小乖不用再寂寞啦~~ 希望两小只以后能好好相处,也希望它俩都健健康康的(0v0)

↓(小插曲,得知自己可以领养龙猫的那一天)

我:天啦噜,小乖要有新妹妹了!

友人:恭喜!但是以你家小乖的年纪,真的不是“新孙女”吗

我:…… 喜当爷???

推荐
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

每天晚上8点左右开始

开启跑酷模式

回复 支持 2 反对 0

给龙猫妹妹想了好多名字,最后决定叫“小麦”啦

小麦是个非常可爱的活泼宝宝,一进新家到处看,什么东西都好奇地啃啃,跳上跳下地研究了一番。某乖却在旁边呼噜打的震天响,真羡慕它的睡眠质量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
小麦在探索过程中摔了几次,我差点就动手把笼子增高件拆了,后来发现它熟悉了之后越来越6,现在已经会跑到最高的跳板上溜达了~
还好笼底暂时拿塑料板挡住了铁网,摔下来没有磕伤,木地板还得过两天才到再坚持两天吧小麦

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
小麦很聪明,放草和粮的地方都找到了,不过还没找到喝水的地方。
刚刚和小乖隔着笼子互相闻

超大杨木跳台,磨牙利器

小麦它 似乎没有找到睡觉的地方
在地板上打瞌睡了
(水壶倒是找到了)

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器

小乖在默默滴观察新邻居

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食

更新,小家伙终于找到睡觉的正确位置了 好聪明呀,可喜可贺!

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜,你是第一个收到俱乐部龙猫的。
补充一下她的生日,2019年5月16日

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2019-8-5 21:19
恭喜,你是第一个收到俱乐部龙猫的。
补充一下她的生日,2019年5月16日

谢谢DC老大,生日生日~记下了!等过几天她熟悉些了再给称称体重记录一下 今天为了给小麦好好休息,特意不去打扰她,不过她可真是个好奇宝宝,自己在新家里探索一刻也不停

没想到我是第一个收到龙猫宝宝的人呀,毕竟从接到通知开始购置家具也花了十好几天哈哈,希望其他宝宝也能个个找到满意的新家❤

DC家的龙猫宝宝都很活泼聪明,小伙伴们快上呀~~

嗨呀好气,我本想靠观察小麦活动路线找出家具设置不合理的地方,再调整一下,结果观察到现在感觉家具安装的位置全都不好 明天得看看重装一下

解释一下为啥她笼子里有三个木窝,都是以前买给小乖结果太小了就闲置了,刚好小麦的体型还可以用,其中一个靠下的当草架,另外两个看她爱睡哪个吧

小麦目前正在和铁笼条拼牙力

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食

小乖和小麦没有特别关注彼此,偶尔路过会凑过去闻一闻,很快又去各忙各的

小乖对着小麦的pp 发出几下类似打喷嚏一样的声音“哧、哧”

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食
童养媳就是这么来的吧

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2019-8-6 11:48
童养媳就是这么来的吧

太准确啦

超大杨木跳台,磨牙利器
更新萌照啦,小不点儿正经八百的卖萌了

鼻子好像昨天疯跑撞到了红了一块,还是没心没肺的能吃能睡,吃一半趴在饭碗上都能睡着

新进展是她开始把我手当成跳板了

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
更新萌照啦,小不点儿正经八百的卖萌了

鼻子好像昨天疯跑撞到了红了一块,还是没心没肺的能吃能睡,吃一半趴在饭碗上都能睡着

龙猫最佳零食
(刚才发的好像没有显示?再发次试试)更新萌照啦,小不点儿正经八百的卖萌了

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
刘欣雨 发表于 2019-8-5 17:15
小麦很聪明,放草和粮的地方都找到了,不过还没找到喝水的地方。
刚刚和小乖隔着笼子互相闻

还是看不到自己的回复,再试试

龙猫最佳零食
哇!原来是俱乐部的宝宝~真好!据说龙猫是群居动物,所以虽然一只能过,两只的话会更热闹更有意思~  家具的话,我强烈推荐俱乐部的果木栈桥,可以随意布置形状,长度也够可以装笼子里防天井;我还多买了两个放外面地方供龙猫放风时玩。

全木无金属钉
柏白 发表于 2019-9-6 07:47
哇!原来是俱乐部的宝宝~真好!据说龙猫是群居动物,所以虽然一只能过,两只的话会更热闹更有意思~  家具 ...

元宝妈好久不见咯!我刚开始尝试养两只龙猫,真的比以前有意思很多啊,而且第一次偷窥到小乖对妹妹献殷勤摇尾巴。之前听说过龙猫像狗狗一样摇尾巴天花乱坠的,我以为有些龙猫不会 原来小乖也会的,只是不想给我见到,这个家伙呀—!

另外谢谢你的推荐!小麦对家具布置熟悉得挺快的,加上我懒,后来就没改过,下次装修我也考虑装个栈桥吧
我爸妈还挺喜欢小麦的,但是总吐槽她“颜色不正经,肯定不是纯种”,笑死我了

之前的回复都出来了……吓了一跳好像论坛有点点故障?不知道现在这条能发出去么

超大杨木跳台,磨牙利器

我又来贴图片啦

吃货的简单快乐~

日常蒙头大睡

日常在各种地方呼呼

你叫我?

梦见好吃的啦~嘿嘿…

本帖子中包含更多资源

x