返回列表 发新帖
楼主: 刘欣雨

晒一晒从俱乐部领养的龙猫妹妹

龙猫最佳零食

每天晚上8点左右开始

开启跑酷模式

回复 支持 2 反对 0

龙猫最佳零食
哈哈哈哈哈你爸妈太可爱啦!嗯嗯养两只龙猫可以看互动、可以比较它们性格的不同,很有意思的。我家龙猫也很少摇尾巴,这么多年我只见元宝摇过两次,小白倒是偶尔会对元宝摇尾巴……示好、开心啦!羡慕你家还能盖被子,我做的珊瑚绒小毯被我家元宝嫌弃 (′~`;)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2019-9-19 08:46
哈哈哈哈哈你爸妈太可爱啦!嗯嗯养两只龙猫可以看互动、可以比较它们性格的不同,很有意思的。我家龙猫也很 ...

我也觉得摇尾巴是示好呢!你家小白和元宝都会摇尾巴真是太可爱了,漂亮的大尾巴不白长啊~ 我在想,要不是小麦,我一辈子都见不到小乖摇尾巴,这个小白眼狼
我家的棉窝很好笑的,刚放进去就被小麦踩得扁扁的,然后她不会进去,一个劲想钻到窝下面……后来我把窝固定在底板上了,小傻瓜才学会在窝里睡。小乖不喜欢棉窝,每次给他都会被咬烂,我们都是被嫌弃的家长TvT
不过真心体会到了猫猫个性的不同啊!因为我看到小麦偶尔团在香蕉上睡觉,就想到她也许会喜欢棉窝哈哈