问下 大家都给猫猫用的什么沙 喂的什么粮食

全木无金属钉
如题

我家猫猫刚到家   
商家那里只有

ALXE 一种粮食
还有 柠檬味的那个沙
可看大家说  ALXE  粮食不好  
我也看到里面有好多乱七八糟的东西

那猫沙 也不知道好不好
我想买俱乐部的粮食

可是这个粮食还没吃多少

觉得有点浪费了

看看大家都用的什么粮食哈
超大杨木跳台,磨牙利器
俱乐部的洗澡粉和俱乐部的主粮~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俱乐部的粮食和洗澡粉,我家猫用了五年了
你头像挺好 猫猫站得真直 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
别给啥零食吃了!

我自从到了这里!看了帖子后!

现在我家的花生瓜子全扔了,就是几天给一个葡萄干,平时吃苹果的时候给吃一片苹果!

在家只给主粮跟牧草!

龙猫最佳零食
俱乐部的沙 俱乐部的粮 俱乐部的草
最近新买了只MM 在店里是吃枫丹 准备慢慢的给他调过来 改成俱乐部

超大杨木跳台,磨牙利器
目前喂得都是枫丹的。。。浴沙也是枫丹的
卖我猫的人说猫猫从小就是用枫丹的,习惯了,而且告诉我枫丹的东西不错,所以我也就没有换
不过我现在想换草。。。枫丹的草黄黄的,一点都不绿,我家猫猫只吃叶子不肯吃杠子

超大杨木跳台,磨牙利器
肯沃西的粮,DODOLA的火山灰。
我也用过ALEX柠檬的浴沙,太粗了,多洗几次就会发现猫猫的毛分层了,很不好,还是改用火山灰了

龙猫最佳零食
ALEX是做兔子和仓鼠的 龙猫不能用 劝楼主赶紧换掉
我家吃的是马祖瑞MAZURI的主粮 刚来的两天吃的还行 这几天也开始挑食了
还有个是荷兰露莎Sluis的美毛粮食 说是主粮 可是里面有乱七八糟的零食片 所以我都当零食喂了
除了这两个不喂别的
洗澡用的是DODOLA的火山灰
我也用过ALEX的柠檬沙 有位资深人士告诉我说 那个沙子用的多了 猫猫的眼睛会发炎的

我家吃的是爱宝粮,俱乐部的洗澡粉

全木无金属钉
俱乐部的粮,草,粉+沙,嘿嘿~忠实粉丝

问问…

龙猫最佳零食
草先生的苜蓿和提摩西好么?

我家一直用的是DODOLA的火山灰,以前吃肯沃西的粮,现在吃马祖瑞的粮,
目前是吃的DODOLA的苜蓿,但家里买了论坛的草,
准备吃完DODOLA的以后换论坛的,不是因为DODOLA的不好,想给他们换换吃

全木无金属钉
[quote]主题回顾

sumomo-xue 发表于 2009-2-19 11:00
我家一直用的是DODOLA的火山灰,以前吃肯沃西的粮,现在吃马祖瑞的粮,
目前是吃的DODOLA的苜蓿,但家里买了论坛的草,
准备吃完DODOLA的以后换论坛的,不是因为DODOLA的不好,想给他们换换吃

问下sumomo-xue 你家宝贝吃马祖瑞的 吃的欢么? 俺家的现在都不喜欢吃这个 可奇怪

全木无金属钉
喜欢吃的呀~怎么?你家的不喜欢吗?不喜欢就别强求,众口难调嘛~~

全木无金属钉
刚来还行 现在挑食 喜欢吃那个露莎的
露莎的也说自己做的是主粮 但是里面杂七杂八的什么都有
开始我露莎和马祖瑞的掺在一起抓给他
他十分准确的把露莎的挑干净
哎~ 看着要纠正一下了
本人声明下 露莎的的确比马祖瑞的好吃
(本人试吃过滴)

问问

全木无金属钉
问问大家,草先生的苜蓿和提摩西好不好啊?

龙猫最佳零食
建议LZ别再喂“ALXE”这个牌子的粮食了,我家儿子就是吃这个吃成软便的!!
还有,柠檬味的洗澡沙,当初我的也是商家给我配的,这个很一般,用了1次就不用了。换成俱乐部的很不错,每次儿子洗出来毛毛都蓬蓬软软的~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家都是俱乐部的主粮,草和洗澡粉
经常换主粮对宝宝肠胃不好吧

龙猫最佳零食
原帖由 夜雪 于 2009-2-19 11:22 发表
刚来还行 现在挑食 喜欢吃那个露莎的
露莎的也说自己做的是主粮 但是里面杂七杂八的什么都有
开始我露莎和马祖瑞的掺在一起抓给他
他十分准确的把露莎的挑干净
哎~ 看着要纠正一下了
本人声明下 露莎的的确 ...

建议别给露莎的了,听你这么说,露莎的主粮里好像有好多零食,
如果是的话猫猫的确会很喜欢吃露莎的主粮,但是对猫猫的健康是绝对的不利!

原帖由 小惜惜 于 2009-2-19 11:26 发表
问问大家,草先生的苜蓿和提摩西好不好啊?

我好像没听过这个牌子外。。。。