返回列表 发新帖
楼主: 球♂球

问下 大家都给猫猫用的什么沙 喂的什么粮食

回复 16# 小惜惜 的帖子

全木无金属钉
好像在网上看到过,忘记具体是不是他了,反正他那里很多东西,可是没打算买,毕竟老换来换去的不太好……

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 sumomo-xue 于 2009-2-19 13:36 发表

建议别给露莎的了,听你这么说,露莎的主粮里好像有好多零食,
如果是的话猫猫的确会很喜欢吃露莎的主粮,但是对猫猫的健康是绝对的不利!

恩 露莎就喂了两天 之后一直都是当零食喂了 明显那个露莎不是主粮么 还说自己是主粮

龙猫最佳零食
原帖由 小惜惜 于 2009-2-19 10:51 发表
草先生的苜蓿和提摩西好么?

你说的这个是不是MR. HAY ?

全木无金属钉
俱乐部的洗澡粉,洗澡沙和马祖瑞

超大杨木跳台,磨牙利器
我家是用 俱乐部的沙+粉 俱乐部的粮食 俱乐部的苜蓿+提草
我还用俱乐部的69做专业顾问 随时骚扰。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看来俱乐部的东西真的超级好  我也用  嘿嘿

原帖由 球♂球 于 2009-2-18 21:34 发表
如题

我家猫猫刚到家   
商家那里只有

ALXE 一种粮食
还有 柠檬味的那个沙
可看大家说  ALXE  粮食不好  
我也看到里面有好多乱七八糟的东西

那猫沙 也不知道好不好
我想买俱乐部的粮食

可是这 ...

听说alex粮不太好,不过我也没喂过,建议你还是换一种好的粮,毕竟猫猫刚买来都是长身体的阶段,如果吃没营养的东西,身体发育会不好,如果你不舍得扔掉alex粮,可以把里面乱七八糟的东西挑出来,当零食喂它。
alex的浴沙我买了,可是我家猫猫挑剔不肯洗,后来买了火山灰和浴沙缠在一起给他洗了,不过好像有香味的浴沙猫猫老闻对身体不好,所以打算用完了换俱乐部的了~
猫砂别让他吃到,应该问题不大,我家也用的猫砂,如果你不放心,换成木屑什么的更安全点~

原帖由 nowanda 于 2009-2-19 08:11 发表
肯沃西的粮,DODOLA的火山灰。
我也用过ALEX柠檬的浴沙,太粗了,多洗几次就会发现猫猫的毛分层了,很不好,还是改用火山灰了

我听说火山灰扬尘,如果人长时间闻了,吸进肺里容易得肺病(好像是有二氧化硅),所以俺打算用完了火山灰换俱乐部的浴粉了~

超大杨木跳台,磨牙利器
俱乐部的草我都还没拆封呢,于是现在纠结到底让儿子把之前的草吃完还是之前的丢掉吃俱乐部的……

之前的草没问题就接着吃,别浪费了,要是草坏了一定要丢掉的。。新草保存好,别暴晒,别受潮~

ALEX的龙猫粮我给仓鼠吃~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家是全套俱乐部- -
除了笼子啥的- -

龙猫最佳零食
我已经换了俱乐部的粮食 和浴粉哦 米饭超级喜欢