各品牌龙猫粮使用情况调查

论坛关于问吃什么主粮的帖子太多了,现就市场上常见龙猫主粮品牌使用情况做一个投票调查。
选择任何品牌龙猫粮是每个饲养者的权利,俱乐部不会排斥使用其它任何品牌的饲养者,对于任何人都会提供一样的帮助。
各品牌主粮按英文字母排序,排列顺序和投票结果不代表实质性的排名和推荐度,仅供大家参考。
如果有未列出的品牌,请跟帖回复,其它无关回复请不要发布,谢谢!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 325 人参与投票
3.92% (15)
1.04% (4)
32.90% (126)
2.87% (11)
0.26% (1)
0.78% (3)
2.35% (9)
29.24% (112)
0.78% (3)
0.26% (1)
20.89% (80)
0.00% (0)
2.35% (9)
0.52% (2)
0.00% (0)
0.78% (3)
0.00% (0)
0.26% (1)
0.00% (0)
0.78% (3)
您所在的用户组没有投票权限
龙猫最佳零食
老大威武~投上我宝贵的一票~顺便进来顶下俱乐部~

超大杨木跳台,磨牙利器
V587DY,

做调查嘛问卷要出的科学,那些业余的看着头疼

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
把这帖子全论坛定置吧,,不然老月经贴..

全木无金属钉
最近忽然发现经常买主粮的店没有mazuri了,有个店员说一些龙猫的主粮被召回了,到底咋回事儿啊。petsmart的官网也没用mazuri了。只能在别的网站买了。不知道carefresh的猫粮怎么样,店里只有这个看着还可以。

龙猫最佳零食
墩墩yan 发表于 2012-5-6 03:55
最近忽然发现经常买主粮的店没有mazuri了,有个店员说一些龙猫的主粮被召回了,到底咋回事儿啊。petsmart的 ...

我一直觉得马和爱可以替换,一个买不着就买另一个。petsmart应该有爱宝吧。

推荐一个网店
http://www.drsfostersmith.com/sm ... /c/6067/10381/11258

运的挺快,价格比超市便宜一点

龙猫最佳零食
DC是否可以考虑改进下配方?让龙猫变得爱吃!记得我以前自己用20多种原料家苜蓿粉和提摩西粉自制力粉剂的龙猫粮作为零食让祖宗们吃,感觉相比爱宝粮祖宗们更爱吃我自制的。后来因为自制很麻烦外加不知道自制的是否完全适合龙猫所以就没有再进行。目前的问题是爱宝的老爱断货,疯蛋的被球球CAT吹捧过度已经臭不可闻了,麻醉瑞则借着国外黄皮香蕉的吹嘘更是以打劫的价格卖!家里的祖宗们又竭力抗拒俱乐部的主粮,龙猫DC是否为大家的猫猫再做一件善事就是在保证天然材料的基础上能更加使绝大多数龙猫爱吃呢?

龙猫最佳零食
小熊熊 发表于 2012-5-19 16:02
DC是否可以考虑改进下配方?让龙猫变得爱吃!记得我以前自己用20多种原料家苜蓿粉和提摩西粉自制力粉剂的龙 ...

我也希望俱乐部改进主粮的适口性,让宝贝们爱吃

超大杨木跳台,磨牙利器
山水之间 发表于 2012-5-19 17:02
我也希望俱乐部改进主粮的适口性,让宝贝们爱吃

比如我的配方里略加奶粉和芝麻熟豆粉,这样非常的香,是否也是一个思路?只要营养总类符合应该没问题的吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢大家对俱乐部的信任与支持。关于主粮适口性的问题,我本人也考虑过多年了,期间也曾小批量做过添加不同天然原料的主粮给自己的龙猫试用,但由于存在保存周期、安全性等问题,一直没有进行商业化生产。
做为国内最早的龙猫粮品牌生厂商,不仅要满足饲养者的需求,也要对龙猫的健康负责,所以对于配方和原料的调整是非常慎重的,尤其是要坚持俱乐部秉承的绿色健康宗旨,不添加有毒有害的添加剂。
不过我可以告诉大家,对于新口味的主粮配置已经有了一定的生产基础,俱乐部会在保留原配方的基础上,推出新配方的龙猫粮。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2012-5-19 22:13
谢谢大家对俱乐部的信任与支持。关于主粮适口性的问题,我本人也考虑过多年了,期间也曾小批量做过添加不同 ...

期待新配方粮的横空出世。

少了古北,听说好多人吃那个涨重量的,没试过,只对那个洗澡粉感兴趣

----------------
管理员:古北龙猫粮已加入列表

canghai129 发表于 2012-5-15 05:49
我一直觉得马和爱可以替换,一个买不着就买另一个。petsmart应该有爱宝吧。

推荐一个网店

你让我们在国内的只能干看~~~~

demilee 发表于 2012-10-23 13:48
你让我们在国内的只能干看~~~~

你咋不提我们在国外的干看着笼子的时候呢。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2012-5-19 22:13
谢谢大家对俱乐部的信任与支持。关于主粮适口性的问题,我本人也考虑过多年了,期间也曾小批量做过添加不同 ...

老大威武,支持一下。

龙猫最佳零食
我其实想换梁但太麻烦就算了

谁挖的坟贴,啊哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
DC,我又开始养猫猫了

canghai129 发表于 2012-5-15 05:49

推荐一个网店

dr啥时候爱宝粮打折啊 今年3月份打过一次 现在都不打折了

canghai129 发表于 2012-10-24 02:23
你咋不提我们在国外的干看着笼子的时候呢。。。。。

国内笼子好啊。