楼主: 龙猫DC

各品牌龙猫粮使用情况调查

超大杨木跳台,磨牙利器
准备开始换俱乐部的粮食了!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器

我前天刚把我家Money君带回家,因为在国外的宠物店只有一种主粮,但是在楼主的列表里没有看到我家的那种,我买的主粮跟草、浴粉,木屑神马的都是这一个牌子的想问一下这种粮有人认识吗?质量怎么样?

http://b135.photo.store.qq.com/p ... &rf=photoDetail

龙猫最佳零食
Tdihn 发表于 2013-12-18 03:29
我前天刚把我家Money君带回家,因为在国外的宠物店只有一种主粮,但是在楼主的列表里没有看到我家的那种,我 ...

图片看不到,很多网站都禁止本站的图片链接到其它网站的。 你可以说一下品牌的拼写或者把图片上传到本站。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家宝贝吃的是  法国碧甜,在宠物店买猫猫的时候老板给拿的说是特别爱吃,我家 “于宝蓓” 还是挺喜欢的,有朋友家味的是龙猫俱乐部的,打算这个吃完我也换

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LM BONANZA chinchilla food

龙猫最佳零食
我买的是森度的,不知道好不好,我家图图不怎么喜欢吃,只有饿极的时候,才会把它吃光

全木无金属钉
我是森度用的多些,毕竟就在家门口的公司。延续上一代的食谱外加买方便一些呵呵!

全木无金属钉
我家的也是喂的马粮,然后最近换了俱乐部的粮后直接不吃,宁可饿着也不吃,无奈只能喂粮的时候加苜蓿草。老大求帮助,我知道俱乐部的粮好,但是猫猫就是不吃啊,跟只喜欢吃垃圾食品的小朋友一样。

龙猫最佳零食
夕瞳 发表于 2014-9-12 09:53
我家的也是喂的马粮,然后最近换了俱乐部的粮后直接不吃,宁可饿着也不吃,无奈只能喂粮的时候加苜蓿草。老 ...

你如果确定换粮,就坚持几天只给少量主粮,不要给其他任何食物,给其它食物就是妥协,它就不会乖乖去接受新食物。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2014-9-13 14:39
你如果确定换粮,就坚持几天只给少量主粮,不要给其他任何食物,给其它食物就是妥协,它就不会乖乖去接受 ...

哦哦,我是真的要换粮的,听说马粮吃太多猫猫会变得超级胖,对身体不好

超大杨木跳台,磨牙利器
DC老大  主粮我换成 俱乐部的  那牧草应该怎么喂呢?

猫猫1 发表于 2014-9-23 16:46
DC老大  主粮我换成 俱乐部的  那牧草应该怎么喂呢?

如果不挑食(只吃苜蓿草叶),那么主粮+苜蓿草即可,否则就是苜蓿+提摩西混合喂

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家kuro刚来的时候 吃的是卖家给的Kaytee  是里面有瓜子啊什么的那种 感觉他会把里面的瓜子啊什么的跳出来吃掉 然后粮食都留在里面不吃 那段时间感觉他整体吃的很少 便便也不多
最近换成了oxbow的chinchilla essential  Kuro超喜欢吃!而且每次给的分会吃掉!给oxbow点赞!

HAPPY LAND 牌子的龙猫粮  里面花生 瓜子 还有白色的异物

casper69 发表于 2012-11-1 15:08
对于我来说还是会选择健康,正如我家阿福 10年如一日的陪着我。啥也不多说了 让时间来证明一切才是王道

你家阿福你怎么喂的,喂的什么,传授下经验吧

全木无金属钉
我家可乐是3个月了,之前吃的都是爱宝的,准备换粮了,俱乐部的粮昨天刚刚到,掺了一些到爱宝里面,早上起来看发现也有吃一些,应该是能适应的。相信DC

全木无金属钉
非常期待 顶龙猫DC辛苦了  不过现粮我家爱吃哦

龙猫最佳零食
我们家龙猫拒绝jolly   只吃CCCLUB   俱乐部的脑残粉   哈哈

全木无金属钉
以前用凡尔赛,后来到了这里后改用俱乐部粮

超大杨木跳台,磨牙利器
家里龙猫也吃哈姆的龙猫粮,中国原产地,家里的龙猫都挺爱吃的,吃了有好几个月,也没有出现什么问题。有知道这个粮食的可不可以告诉我一下这个粮对龙猫有没有影响?