返回列表 发新帖
楼主: 颗粒

求救~有经验的前辈来救救我家猫猫~1周了,我天天看着它哭

龙猫最佳零食
加油!!

超大杨木跳台,磨牙利器
揪心…………

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看了全文,眼睛湿湿的。一开始看到题目犹豫半天要不要进来看 怕看了心里会难受。。。 看到照片后放心了,咬毛起码不会危及生命,替小盆友捏把汗。

LZ要多陪陪,尽量提供喜欢玩的可以分散注意力,然后饮食上复合维生素什么的要跟上,营养,环境要安静,不要吵闹,有安全感。可以跟他说说话,挠挠痒,抚摸头部,轻轻揪揪头上的毛(我们家有几只超爱这样,眼睛都享受的眯起),总是以他喜欢的方式来安慰他。

食毛虽然不怎么会危及生命,但是治疗的过程是长路漫漫的,情况不一样,治愈的长短也不一样呢。。。。LZ加油吧!!!爱是伟大的!!

我家的一只现在就好了 (PS:不过咬毛也是因为第一年过年放炮给吓着了。。次年再过年放炮她就没事了。。)

对了。。突然想起去年我家猫猫拉肚肚,还有牙长后我也天天以泪洗面。。。

后来拉肚肚的不拉了,牙长的去医院剪完日渐好转,生活也恢复了平静。。

这就是生活,有困难不要怕,克服它们就好了。尽我们能做的,给他们提供最好的。没有遗憾就好了 他们也会感受到你的爱去努力求生的

超大杨木跳台,磨牙利器
坚持好好的照料,会好起来哒

LZ加油,我也是新手,虽然不能帮助你,可是真心祝福你们。祝愿小家伙早日康复,健康成长。不过它能遇见你这样好心的主人,也是福气!加油!!

全木无金属钉
加油

超大杨木跳台,磨牙利器
现在猫猫有没有好转啊 如果有的话  上传一张近照吧  也让大家看看它

嗯,楼主加油坚持,相信在你悉心照料下,猫猫会慢慢好转的
记得有好转了来更新帖子啊
支持楼主