返回列表 发新帖
楼主: eeyore

猫妈妈越来越轻了,怎么办

全木无金属钉
eeyore 发表于 2012-3-15 12:40
我这里买爱宝4kg 的大概税后27.5欧 28欧吧 ,而且是单方面垄断的 呵呵

跟我这里差不多价钱啊, 顶多2,3欧的区别.

超大杨木跳台,磨牙利器
eeyore 发表于 2012-3-15 12:33
今天看到猫妈妈 拉粑粑的地方 发了一个小红点,吓一跳 神经兮兮以为是血迹,后来擦不掉, 发现像我们痘痘 ...

这个不清楚啊, 突出来的还是怎样? 刚发的? 会不会是小猫抓伤的一小点, 你担心的话发张图片到诊所那边问问dc咯.

超大杨木跳台,磨牙利器
kazephyr 发表于 2012-3-15 21:07

你是哪里的价格啊?  德国?  那工资水平不一样了呢 T T
如果颜色不一样都是混合粮的话,这里都是呢, 只有那种论斤乘的很便宜的粮 才是主粮的样子
...  卖龙猫给我的那家人 吃的就是这个,据说是个大米袋装着,然后用一个量杯一样的每天挖一杯 吃掉...哈哈

昨天定的爱宝 好像中午家人打来电话说已经收到了....都不给我退货的机会就发出来了,第一次这么迅速, 真是..无语    害多买了两包重病患者的救命药...  呵呵  希望永远用不到吧...

明天开始 大换粮!! 不给旧粮了, 新粮 连吃个3,4天
不会肠胃不好把?  给猫妈妈alfalfa好呢  还是T草好啊... 还是隔天一种呢...

那个屁屁上的痘痘
我晚上回家拍拍看...盯着露点,怪奇怪的- -

超大杨木跳台,磨牙利器
kazephyr 发表于 2012-3-15 21:07

我之前买了 这个德国的草,我有点怀疑  但是这个算不算零食啊?
VitaVerde Nature Dinner Chinchilla

龙猫最佳零食
eeyore 发表于 2012-3-15 17:19
你是哪里的价格啊?  德国?  那工资水平不一样了呢 T T
如果颜色不一样都是混合粮的话,这里都是呢, 只 ...

我在英国,oxbow都是进口的,所以不便宜啊。。。你换粮的期间喂t草吧,怕软便。

超大杨木跳台,磨牙利器
eeyore 发表于 2012-3-15 17:19

我在英国,oxbow都是进口的,所以不便宜啊。。。你换粮的期间喂t草吧,怕软便。

龙猫最佳零食
eeyore 发表于 2012-3-15 17:20
我之前买了 这个德国的草,我有点怀疑  但是这个算不算零食啊?
VitaVerde Nature Dinner Chinchill ...

这个草本零食ok的啦,属于健康小吃来的,可以偶尔喂喂的~我也有买些草本零食的,我家的都挺爱吃的呢。

全木无金属钉
eeyore 发表于 2012-3-16 00:19

病号饭有保质期的,看看差不多快到了就做草饼吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
说到称体重,不晓得LZ家用的什么称。我家是那种小小的电子厨房秤,一只猫四爪站上去刚刚好。猫猫动起来与静止显示体重不一样,站在边缘与站在中间显示体重也不一样,。我以静止站中间为准。

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2012-3-16 09:31
说到称体重,不晓得LZ家用的什么称。我家是那种小小的电子厨房秤,一只猫四爪站上去刚刚好。猫猫动起来与静 ...

他们不肯乖乖秤,我要不就用点麦片勾引,
一般我放个很大的玻璃的装水果的碗那种,让她们在里面,但是他们经常扭来扭去,我都是抓他不动的那一瞬间,看体重....
都是去掉玻璃碗的重量啊,的确有时候猫猫已离开 称 称本来归零的 会变成-1,-3的分量... 我就怀疑 乘不太好..

kazephyr 发表于 2012-3-16 05:00
这个草本零食ok的啦,属于健康小吃来的,可以偶尔喂喂的~我也有买些草本零食的,我家的都挺爱吃的呢。

还好问一下, 我都掺在alfalfa里面 给她...   可能给多了

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-3-16 06:38
病号饭有保质期的,看看差不多快到了就做草饼吧

啊......才知道,谢谢提醒哈!!! 呵呵这个做草饼 应该就能保存很久了把?

kazephyr 发表于 2012-3-15 21:13
这个不清楚啊, 突出来的还是怎样? 刚发的? 会不会是小猫抓伤的一小点, 你担心的话发张图片到诊所那边问问 ...

昨天晚上拍照的时候,前一天还是小红点,拍照的时候已经有小脓包了, 和我们脸上的痘痘一样...
难道真的和人一样??

照相机很难拍清楚, 但是可以看出 是凸出来的。 已经在 诊所发帖求助了呵呵http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-18987-1-1.html

全木无金属钉
eeyore 发表于 2012-3-16 17:49
啊......才知道,谢谢提醒哈!!! 呵呵这个做草饼 应该就能保存很久了把?

尽早吃完吧,我也不知道能保存多久。但是病号饭不多,做草饼的话吃的挺快的

你是不是买了香蕉味的?那个我闻了特别有食欲。。。