楼主: svij

四岁龙猫子宫积浓要做手术么?求助Dc

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
祝福这个坚强的MM和不放弃她的主人!
突然觉得每一只猫猫上辈子都是折翼天使,需要我们这辈子对他们全心全意的爱!

龙猫DC 发表于 2012-2-6 13:57
室温在18-25度是比较适宜的。
由于刀口尚未完全愈合,行动会导致疼痛,因此它不愿意行动,估计5天左右会有 ...

吧主,她还是躺着不自己吃不走动,一般多久会自己吃饭啊?我担心额,手术后挺不住是什么样子的啊?

全木无金属钉
理解你的心情,但谁也无法去预测病情的发展,如果病情恶化,外在的表现是丧失食欲,精神萎靡不振等。

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2012-2-7 15:59
理解你的心情,但谁也无法去预测病情的发展,如果病情恶化,外在的表现是丧失食欲,精神萎靡不振等。

一般龙猫都是手术后两天就会自己吃的么?吧主

龙猫最佳零食
svij 发表于 2012-2-7 11:08
谢谢额,希望她快快好起来,现在就是老是睡觉,不自己吃饭,拉屎撒尿都很正常,希望快快好起来,谢谢你额 ...

亲爱的,你别太紧张了,一定要坚强,照顾好它,虽然我家龙猫没坐过手术,但是我家狗狗做过节育手术,手术后它一直处于半昏迷状态,大概持续了一晚上,之后醒来也是不愿意动,没有食欲,什么都不吃,就偶尔吃点牛肉,这种情况持续了大概一个星期,因为手术后它肯定很疼不舒服,心情也不好,看我们的眼神都不带感情色彩,后来慢慢就好了。所以你把自己该做的都做到了就可以,别太紧张了,我很理解你现在的心情,起码你在那边还有可以给龙猫做手术的医院,我们这根本就没有可以给龙猫看病的地方,要是我的猫猫得了重病我都不知道要怎么办....但是我也会尽自己的能力去救它。你的宝贝会慢慢好起来的,因为有你无微不至的关怀,相信自己!

龙猫最佳零食
蓝情coco 发表于 2012-2-7 16:51
亲爱的,你别太紧张了,一定要坚强,照顾好它,虽然我家龙猫没坐过手术,但是我家狗狗做过节育手术,手术 ...

谢谢你额,我会加油的,希望她快快好起来额

龙猫最佳零食
svij 发表于 2012-2-8 01:08
谢谢你额,我会加油的,希望她快快好起来额

抗生素还在吃么,什么时候停?有可能抗生素停了就会好好吃饭了,等疗程结束吧

可怜的孩子,希望早日康复,我家龙猫产后子宫有点发炎,好在发现的早,去医院给治好了,希望LZ家的也能平安度过

可怜的猫猫快快好起来!!一定会好的!!
佩服伟大不放弃的妈妈~

随便搜索了一下动物子宫积脓,还是要多多注意卫生,特别是那几天一定要注意卫生保持干净。。。。。否则滋生细菌进去了就容易生病。。。

龙猫DC 发表于 2012-2-7 15:59

吧主,她昨天开始自己吃草了,也走出来玩儿,还咬房子,昨天带他去复诊,医生说看起来挺好的,说她比上次开心,说刀疤也恢复得很好,想问下之后我是不是换oxbow的粮食,别用提草粮啦?或者交替着吃吃?

龙猫最佳零食
蓝情coco 发表于 2012-2-7 16:51
亲爱的,你别太紧张了,一定要坚强,照顾好它,虽然我家龙猫没坐过手术,但是我家狗狗做过节育手术,手术 ...

谢谢,她昨天自己吃草了,谢谢你哦,呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-2-8 02:59
抗生素还在吃么,什么时候停?有可能抗生素停了就会好好吃饭了,等疗程结束吧

在吃的,她吃这个抗菌素不会不吃饭的,以前她也吃过的,她昨天开始吃草了,我很开心,也走动了,昨天带他去复诊,医生说状态很好,刀疤也很好,医生说看起来挺好的,也不再需要打flu了,谢谢你们的关心,也谢谢她的医生,她运气不错额,去年肾炎看的就是这个医生,那个时候预约也不知道他是医院的director,后来看了才知道他算是整个vancouver mainland地区很出名的,做这种小动物手术经验算最丰富的,我很感激他,也谢谢你们

超大杨木跳台,磨牙利器
恢复自己进食后要控制食量,也不要只给它平常爱吃的食物,必须保证粗纤维的比例高一些。

全木无金属钉
svij 发表于 2012-2-9 06:20
在吃的,她吃这个抗菌素不会不吃饭的,以前她也吃过的,她昨天开始吃草了,我很开心,也走动了,昨天带他 ...

这孩子运气真好,意志也坚强

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2012-2-9 07:10
恢复自己进食后要控制食量,也不要只给它平常爱吃的食物,必须保证粗纤维的比例高一些。

版主,现在它只肯吃草,粮食和critial care不肯吃,不过每天活动的时间一天多过一天了看起来,谢谢您额,谢谢你的建议和一直以来的照顾,我和我家龙猫都很感激你额,问下是不是以后改吃成分alfalfa的主粮好点?小的时候我给她吃的是alfalfa的主粮,后来就一直是提草粮了额,是不是还是吃会原来的好?请问主粮是选里面有一点点别的东西的,还是好像oxbow那样全部一粒粒的粮食的啊?

龙猫最佳零食
svij 发表于 2012-2-9 04:45
谢谢,她昨天自己吃草了,谢谢你哦,呵呵

太好了!亲爱的!真为你高兴!昨天坐在车里我还在想你的猫猫怎么样了,我现在每天上论坛就是想看看它怎么样了,好了没,真是太好了!我还替你的猫猫求我的四面佛保佑它,我看宝贝的照片真的很可爱!我就想着它一定要挺回来,回报你这么爱它的主人,好好照顾它吧!它会用它的一生陪伴你的。也真的很羡慕你那能有这么好的医生~~

超大杨木跳台,磨牙利器
等它康复以后可以换成ALFALFA为主要原料的,目前就是提摩西粮吧。换成爱宝的那种纯粮为好。

全木无金属钉
你的宝贝现在怎么了?好了么?

全木无金属钉
BOBONEW 发表于 2012-2-9 15:50
你的宝贝现在怎么了?好了么?

自己吃草了,也走走跳跳,精神了很多了,好点了,谢谢关心哦

超大杨木跳台,磨牙利器
不知道你有没有看我帖子,我的龙猫膀胱破裂刚做了手术
也是很虚弱一直睡觉,但是能自己起来吃2片叶子
然后我喂他葡萄糖,我想问下你是怎么护理的?
我也是很着急...