楼主: svij

四岁龙猫子宫积浓要做手术么?求助Dc

超大杨木跳台,磨牙利器
由于手术麻醉、使用消炎药物以及失血等因素,导致术后虚弱是正常现象。最后准备个伊丽莎白圈备用,因为伤口在愈合期会造成龙猫忍不住去啃咬。
目前先按照医生开的药物和营养药剂给它使用,如有异常尽快联系医生做出处理。

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2012-2-5 10:33
由于手术麻醉、使用消炎药物以及失血等因素,导致术后虚弱是正常现象。最后准备个伊丽莎白圈备用,因为伤口 ...

请问什么时候算是度过危险期啦??着急额,什么时候算稳定啦?她就老是睡觉,我抱着她吃饭,停顿点时间也会闭起眼睛好像睡着一样,喂她吃还是吃的,那么虚啊?大哥

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
稳定期的表现就是昏睡状态缩短,食量增加。

龙猫DC 发表于 2012-2-5 11:52
稳定期的表现就是昏睡状态缩短,食量增加。

手术后昏睡是正常的对么?我看她老是睡觉,吃的话她自己开始吃了,是不是就好的七七八八啦?大哥

全木无金属钉
昏睡是正常的,麻醉剂以及药物会让它嗜睡。
如果进食和排泄趋于正常就有好转的希望了。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2012-2-5 12:30
昏睡是正常的,麻醉剂以及药物会让它嗜睡。
如果进食和排泄趋于正常就有好转的希望了。

吧主,我是竟可能多喂么?还是别太多啊,我每三个小时给一次critical care 15﹣20ml,是竟可能的多还是别太多啊?我这样每三小时喂这么多,算合适么?多么?太多会不会不舒服啊?

龙猫最佳零食
喂食的原则是少量多次,多了它无法吸收的,对伤口愈合也不好,你喂的营养药剂的成份我不了解,你最好问一下医生看看每次多少合适,我个人感觉15-20是太多了。

超大杨木跳台,磨牙利器
呃,bless,祝早日康复。

超大杨木跳台,磨牙利器
把我看哭了。。。能体会楼主的心情
不过我第六感很准,你们家mm肯定没事了

相信你的孩子会好的
我会祈祷它以后健健康康

超大杨木跳台,磨牙利器
自己能吃LZ就不用喂了。伊利丽莎白圈有必要,不然等他肯伤口了你来不及做。BB正常不?

龙猫DC 发表于 2012-2-4 21:16
有关系的

是生育一次就能改善的,还是长期发情得不到满足(就是要一直生孩子)。mm如果终生不育得子宫积脓的概率高么。可以通过同性合笼改善么

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-2-6 03:31
自己能吃LZ就不用喂了。伊利丽莎白圈有必要,不然等他肯伤口了你来不及做。BB正常不?

尿和便便都正常,谢谢哦

超大杨木跳台,磨牙利器
愿LZ的猫猫赶紧好起来,替它祈福

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2012-2-5 16:58
喂食的原则是少量多次,多了它无法吸收的,对伤口愈合也不好,你喂的营养药剂的成份我不了解,你最好问一下 ...

楼主,我喂她吃critical care,她吃的,拉屎尿尿都正常,屎也挺大的,但就是自己不出来吃,也不怎么走动,这样要多少天才回来是吃自己走动啊?房间太热会不会他也不舒服啊?室内多少温度合适她啊?医院今天休息,看她的医生要星期二上班

超大杨木跳台,磨牙利器
室温在18-25度是比较适宜的。
由于刀口尚未完全愈合,行动会导致疼痛,因此它不愿意行动,估计5天左右会有所好转。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2012-2-6 13:57
室温在18-25度是比较适宜的。
由于刀口尚未完全愈合,行动会导致疼痛,因此它不愿意行动,估计5天左右会有 ...

谢谢您哦,谢谢你那么耐心回答我的问题,我会继续加油的,希望她快快好起来,谢谢你额,看她眼睛没神很累,老是睁着睁着就闭下来了,是这样的么?

全木无金属钉
可以把饭盆放在窝口,这样不用走出来也能吃

龙猫最佳零食
去年你发龙猫肾炎的帖子我也看过,当时也很揪心,现在宝贝又得了这个病,它真是多灾多难的,好在它有你这么负责的家长,真的是它的福气了!由于养不了这么多,我家的母龙猫我也打算不给它配,可是看完帖子说这个病和不生育有关系,我很纠结了...因为没有什么太多的经验,亲爱的,我帮不到你,只希望你的宝贝能早日康复起来!愿上天保佑它度过这最难的时期!我为你祈祷...

蓝情coco 发表于 2012-2-7 08:35
去年你发龙猫肾炎的帖子我也看过,当时也很揪心,现在宝贝又得了这个病,它真是多灾多难的,好在它有你这么 ...

谢谢额,希望她快快好起来,现在就是老是睡觉,不自己吃饭,拉屎撒尿都很正常,希望快快好起来,谢谢你额!!