血配的危害,我算是见识了——发此贴警示自己

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

话说,我以前从来不去百度龙猫吧,但是最近总是去龙猫吧看丝咖和tan,就是想弄明白我家的一菲mm带不带黑脸基因。于是今天看见一个帖子,标题大概是:剖腹产后感冒,猫猫死了。猫猫的名字我很熟悉,跟论坛里的某位猫猫名字一样。我吓了一跳,想看看是不是那位MM。于是在百度贴吧搜LZ的帖子,看到几个卖猫的帖子,在俱乐部搜疑似ID的帖子,有卖猫的帖子,也有死去的MM以前生娃的帖子。时间吻合,QQ号也一致,城市也一致。基本确定是同一个人

根据俱乐部和贴吧的帖子,那位死去的猫妈的生娃时间依次是:10年10月,11年3月,11年7月,11年11月(难产,剖后感冒,死亡)

特别讽刺的是,以前看到论坛上有猫猫难产的帖子,那个ID回过“好可怕,我都不想让我家XX(死去的猫猫的名字)生了”,我对这个印象特别深,因为我家蝉蝉当时也怀了,有同感。

从时间上看这位猫妈不是血配也跟血配差不多了。我不知道血配跟难产有多大关系,但是难产就是发生了,不过一年四胎真是太勤快了,不难产也折寿

这个ID以前发的帖子可以看出来,她对猫猫很好,很舍得花钱,卖小龙猫卖的挺便宜。不是靠小龙猫赚钱的那种。可能就是喜欢玩奶娃娃,喜欢彩猫。她家是标徽MM和米DD,可能想要留米宝宝吧。这个ID要么就是枉顾龙猫的身体,不懂优生优育,要么就是真的不懂血配的危害。我以前也只是知道血配不好,现在可算是见到活生生的例子了。

我家的情况跟这个ID家情况差不多,蝉蝉是银斑,布丁是标徽,想要银斑男宝宝(坑爹的1/4概率),标徽和银斑女宝宝都要转走的(如果舍不得了,或者条件好到能养了另说),银斑男宝宝的老婆都买好了。打算蝉蝉5岁之前最多生三胎,三胎生完把布丁喀嚓掉一辈子合笼。我的这些想法对龙猫来说是自私的,但是这是在既能满足我的愿望,又把对龙猫伤害减小到最小的前提下的最优解。

谨以此贴警示自己优生优育,娃虽好玩,猫妈的健康更重要。

PS,我怎么这么闲,贴吧俱乐部来回考据,我应该去念个人肉搜索的博士啊
再PS,至于ID是谁我是不会说的,没想发动大家谴责谁,表问。(我自己默默地在心里谴责就够了)
超大杨木跳台,磨牙利器
哦,沙发····慢慢看!

看完了。

爱玩奶猫的玩家可真够急的。
我自己计算母猫的生产最多一年一胎,怀孕3个月+喂奶2个月+补钙6个月=快一年了。
还要看母猫的恢复好不好,牙齿黄不黄。

搂住,
“喀嚓”要三思!!
可怜的小布丁!!

那个帖子昨天我也看见了,感觉看语气就是不大负责的家长

龙猫最佳零食
我猜出来了,跑过去看了一下,果然……
我记得她家猫猫第三次生小猫后大家都谴责过她的。没想到她一点儿都不听劝还这么快让猫猫第四次生小猫……悲剧。

龙猫最佳零食
听着好熟悉啊~应该是我想的那个人.悲剧还是发生了嘛

全木无金属钉
MM520LL 发表于 2011-11-6 11:01
看完了。

爱玩奶猫的玩家可真够急的。

咔嚓的话,我一两年之后再去找找兽医,主要是麻醉和术后恢复的问题,兽医的经验没问题了,我的时间也没问题了,布丁也年轻健康我才会去做。要是一个猫住,发情的时候很凄惨,跟儿子住,发情的时候打架太凶,咔嚓完,痛苦7天,跟老婆一辈子,我想布丁还是挺乐意的吧

我的妈呀!!不是吧她们家又生了???!!!!!!!!!!!!!!

小起的妈妈死掉了!!TAT伤心啊~
我家的就是那个10月11日的。。。她们家的那个是10月11日哭

全木无金属钉
弥海砂 发表于 2011-11-6 12:18
我家的就是那个10月11日的。。。她们家的那个是10月11日哭

小起是他家头胎娃呀

超大杨木跳台,磨牙利器
弥海砂 发表于 2011-11-6 12:18

跟我生日一样。。。

canghai129 发表于 2011-11-6 12:29
小起是他家头胎娃呀

是的……TAT第一个还有个兄弟……TAT可怜

超大杨木跳台,磨牙利器
秋天1595 发表于 2011-11-6 13:23
跟我生日一样。。。

我生日是12月11日...那天去领得小起

全木无金属钉
她之所以这样生是因为她懒得管猫猫了~没看出来她哪里舍得花钱
她是懒得分开而已,龙猫她养够了!!!!
TAT

超大杨木跳台,磨牙利器
她们家吃的是。。。。。。力士龙猫粮

全木无金属钉
杯具啊。。太不人道了

龙猫最佳零食
你们貌似把思路里清楚了,
题外话,今天路过一家大医院,一整幢楼都是狗叫声,虽然我不养狗,但是我还是很揪心,老公安慰我说事为我们做贡献,我瞪他说你不是狗丫的怎么知道他愿意不。。。。
很多事情太无奈了,。。。

全木无金属钉
晕,当猫猫是生产机器了。。。。

全木无金属钉
听起妈说了,特地过来看看。。。。我滴神啊。。。。

全木无金属钉
看了帖子,然后去贴吧搜索了下,再回俱乐部论坛搜索了下,知道谁了
生着玩呢,不知道怎么想的
把MM当生育机器,赚回老本就弄死的感觉