楼主: canghai129

血配的危害,我算是见识了——发此贴警示自己

龙猫最佳零食
journey 发表于 2011-11-6 19:11
你们貌似把思路里清楚了,
题外话,今天路过一家大医院,一整幢楼都是狗叫声,虽然我不养狗,但是我还是很 ...

我们家2吃狗2只猫咪~全部不做绝育
都是一公一母~没生过~

全木无金属钉
呀呀·可怜········

全木无金属钉
看到生产日期就知道是谁了,没想到这么快就出现了第四次。。。。当初第二第三次的时候很多人都劝慰提醒过,完全无视,这只麻麻真是可怜那。。。。

龙猫最佳零食
他说家里还有小起的爸爸和两个儿子。。。她要继续买
....................

全木无金属钉
弥海砂 发表于 2011-11-7 11:26
他说家里还有小起的爸爸和两个儿子。。。她要继续买
....................

买母猫还是卖公猫?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
canghai129 发表于 2011-11-7 11:43
买母猫还是卖公猫?

貌似米色DD没卖出去。。。买母的。。。继续买母的TAT

超大杨木跳台,磨牙利器
弥海砂 发表于 2011-11-7 11:53

真是残忍阿,话说你消息真灵通

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2011-11-7 11:56
真是残忍阿,话说你消息真灵通

我有她QQ。。。。删了已经

超大杨木跳台,磨牙利器
我知道那个人是谁了,当初我也很气愤~!!没想到母猫最后这样了,悲剧了.....

龙猫最佳零食
的确该授予楼主人肉搜索的博士

全木无金属钉
弥海砂 发表于 2011-11-7 11:53

起妈前面的回复不是说那个人不想照顾了也懒得理会所以才导致一直血配?怎么还要买母的????穷疯了不成????

龙猫最佳零食
这种人就应该曝光 让更多的人鄙视她

全木无金属钉
beatrizli 发表于 2011-11-7 14:32
起妈前面的回复不是说那个人不想照顾了也懒得理会所以才导致一直血配?怎么还要买母的????穷疯了不成 ...

他根本就是卡懒得管但是还想买MM她百度帖子自己写的说想要和YOYO一样的MM,现在没有标灰

超大杨木跳台,磨牙利器
就算有灰MM也不要卖给这种人家!完全不顾猫猫的感受和大家的劝阻。宠物也是鲜活的生命,也是需要生活的品质与尊严,没有责任心的人就不要残害生命,会遭天谴的!

看着晕

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主,能不能再多说些给猫猫做绝育的事?在什么城市哪家医院做啊?有危险吗?具体细节能和我说说吗?站内信也可以,在这里先谢过了。

这号主人太自私了,根本不配养宠物!还要买母的?怎么还有脸继续要这样做呢?

之前不是已经谴责过这人了么, 人家都还很理直气壮的出来叫了一轮...真不是个东西!

翻翻原来的帖子去 记得是看过了·~这人不是北京的吧 还是是北京的。。。我在转标徽MM 要注意了。。

rechal 发表于 2011-11-7 21:05
楼主,能不能再多说些给猫猫做绝育的事?在什么城市哪家医院做啊?有危险吗?具体细节能和我说说吗?站内信 ...

我在国外的网站上看到过很多人问,有很多人回复给家里的DD做了,有的7,8只都做了,都没事。有的一只做了也没事。有的国外的视频也说了一些绝育和术后恢复的事。风险有,不过没看到失败的人上网说。但是我知道风险肯定不低,比截肢,剖腹产,子宫摘除少一些。风险有两方面,一个是麻醉,一个是术后恢复。麻醉有两种,气体和打针,气体比较好。气体之前先弄晕了再麻比较好,省的吸气的时候DD着急呛着。

术后恢复是让他尽量快的恢复进食,大概7-10天之后就能恢复。

这个手术要求兽医和主人都有很多的经验,兽医必须成功做过龙猫绝育手术,就是把蛋蛋里的睾丸组织破坏,麻醉和缝合技术也得好。主人要有时间盯着术后的DD,保持清洁,预防感染,强制进食。

还有一点,绝育之后8周之内DD还是有可能让MM怀孕的,之后就太监了

至于在哪做手术,我在美国,还没咨询过这方面的事情。有一点可以肯定,美国养龙猫的历史长一些,龙猫绝育的需求不少,有经验的宠物医生有一些,好好找能找到。国内养龙猫历史短,这方面需求可能才刚刚开始有,宠物医生的经验少。说实话这个手术技术上肯定不难,把一个智商中上受过高等教育的门外汉培训一年,每天都干这个,生物上的术语都不会,肯定做绝育也没问题。问题是这项手术成熟之前肯定会有无数小白鼠丧命在积累经验的路上

我猜,香港可能能做。

我知道的就这么多,如果真的找到靠谱的兽医了,如果我的时间允许,比如长假,如果真的想把布丁咔嚓,一定会详细报告整个过程和心得的。大概一两年之后吧