北京寻受伤龙猫,求扩散

超大杨木跳台,磨牙利器
在北京海淀区知春路的锦秋国际那个小区

我妈昨天去亲戚家在那边,晚上遛弯看到有人在逗一只白色的龙猫,我妈说像兔子,红眼睛,估计是个纯白

耳朵被烫了,尾巴也没了,很可怜,在吃花园里的草

我妈当时没捉到,今天给我电话说了一下,我让她傍晚没事了再去找找,希望在哪附近的人也能注意看看,或者的过去找找

有能力的就收养就医吧

没有的可以联系我,我可以收养  qq:707052900   手机号可以私信

麻烦大家在微博熟么的也帮着扩散下

最后再说一句:丫的!虐待动物的死全家!!!!!!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好心酸 我和宝爸看了也心酸。。。
北京附近的 都来帮帮忙吧。。。。
要是我在 我也一定会找的。。。
虐待动物的我X你祖宗一亿代。。。
可怜孩子 。。。
不知道该说什么
把喵喵当成玩具
人渣

LZ好让人感动 希望快被找到。。。 可是地方这么大。。。

让你妈妈带块毛巾 若看到 可以用毛巾包着抓起来 或者带点零食 喵喵都胆小

全木无金属钉
我觉得可能不是龙猫,至少也不是被遗弃的估计是越狱的
就算极差的品相,看起来是白色的龙猫也1、2000了,怎会乱扔,也没人抓了去卖

龙猫最佳零食
极有可能是家长放风时候没注意溜了
但有些人心理变态的不想让放走也不稀奇。。。
买了不想养了 发现不是心想那样。。。
我也知道有人在街上捡到龙猫 最后掏钱几千的去看医生 最后自己舍不得养了。。。看了好几个

龙猫最佳零食
我怎么觉得是只兔子或者天竺鼠呢?  如果是断尾巴的龙猫不管什么原因断掉的,见到陌生人应该会很警惕,不可能还让陌生人接近。

全木无金属钉
因为周围有保安在围观,也不知道是什么动物就在讨论

然后我妈过去看,说是龙猫~

全木无金属钉
这种事情都有。。。。。不管是兔子 天竺鼠或者龙猫。。。都是应该被保护的。。。既然把它带回来就应该好好对它的嘛。。。 楼主大好人。。要去把它救回来。。。。

全木无金属钉
可能是放风跑丢了 被小朋友弄残了~`北京的朋友好出动啦~~

龙猫最佳零食
这个小区我居然去过。PS,如果真是龙猫带个澡弯盆应该能带回来。流浪的龙猫肯定很想洗澡的

希望这个小宝贝的下场能是大家所盼望的,让个好人家收养!坚决顶贴!!!

等待被领养~~~路不熟。。不然我去带回来。。。

烫耳朵。。。怎么下得了这个手。。。
旺财被前主人烧过胡子,至今前主人一直被我念叨没有人性。。

什么情况了?有没有带回家?
是不是原主溜丢了?先抱回家再说吧 至少能看看有没有受伤 在野外也不是个办法啊

超大杨木跳台,磨牙利器
离我家有点小远,不过我也觉得龙猫的话胆子非常小,应该到处躲人,有个什么动静都躲起来,难不成因为尾巴断了协调运动力降低?而且也有可能已经跑出那个小区了。。如果是因为不慎遗失,且主人也在那个小区,那么怎么可能没人找呢,而且有保安,保安经常在小区溜达,一般都会去询问这些人有否看见的吧。所以要不就是猫猫从其他小区跑来的-这样也很可能不久就会跑去其他小区,要不就是被遗弃了。。。。 。。。。总之太可怜了。。花园里又没有苜蓿提摩西。。。。。唉。。。。。。

龙猫最佳零食
很想收养~~
因为我家附近的卖家兔
都都做好了收养流浪兔子的准备~~若是没人愿意要~~我愿意收养~~

超大杨木跳台,磨牙利器
找不到,那个小区的地下还都是停车场,我妈和我大姨转好几圈都找不到,问保安保安也不搭理这事

明天看我大姨那边空不空,空下来我带着吃得和零食过去看看

希望能被好心人当兔子领回去养着也行啊....

超大杨木跳台,磨牙利器
今天晚上过去了一下,问保安说是让小区里的人抱走了

希望是好心人给抱走了,能一直收养下去

唉~也没问到是那户,希望能有人善待它

希望养他的人先学点知识再养吧

好可怜的猫猫,不过确实不能排除其实是兔子或者豚鼠啦....
既然已经演化为宠物了,没有在大自然生存的能力,在小区吃野草肯定坚持不了多久的..
既然已经被收养了,还是不错的结局噢
话说那个小区离我学校超近..走路也就十分钟的样子

龙猫最佳零食
被收养了啊。被收养了就好~~保安要是骗人说谎 全家死光光~