中国龙猫俱乐部

标题: 新成员多多到家~奔奔有老公啦~(20楼新上“多阿哥”图) [打印本页]

作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-3 00:31
标题: 新成员多多到家~奔奔有老公啦~(20楼新上“多阿哥”图)
奔奔养了1年多,还是决定给她找一个伙伴。2月27日去领米dd多多回家的。10年11月30日出生,今天370g。特此留贴,纪念一下~感谢饭团麻麻这个红娘~哈哈~

多多是个亲人的孩子~跟奔奔一样讨全家人喜欢~哈哈,来的第一天就跟奔奔隔着笼子相过鼻子了~过几个月,再给奔奔和多多合笼办喜事吧~希望2个小家伙健康开心地陪我们过每一天~

作者: 姬子衣    时间: 2011-3-3 00:45
5555米dd我也在找呢~~~楼主多少马尼买的啊~
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-3 00:45
头两张照片!居然有点像宝宝!
好美丽的葡萄眼~~~
作者: myside17    时间: 2011-3-3 00:51
原帖由 猪蹄 于 2011-3-3 00:45 发表
头两张照片!居然有点像宝宝!
好美丽的葡萄眼~~~

宝宝是咪咪眼儿
作者: ovale    时间: 2011-3-3 08:54
这么大找老公,多多会不会不被接受呢?我还在犹豫啥时候找女婿呢,呵呵

作者: 翻滚的臭猫。    时间: 2011-3-3 08:56
哈哈,说的对,宝宝是咪咪眼。
作者: 猪蹄    时间: 2011-3-3 08:56
原帖由 myside17 于 2011-3-3 00:51 发表

宝宝是咪咪眼儿

矮油~表酱紫讲啦~
宝宝清醒的时候也是大眼睛的 = =||||就是清醒时候的照片太少……
作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-3 09:26
标题: 回复 3# 猪蹄 的帖子
哈哈,我妈说了,多多那样的小眼睛更像我~
宝宝跟我家多多有点点像吧~要是来会个面,组个合多好~哈哈

作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-3 09:33
标题: 回复 5# ovale 的帖子
吐司跟多多差不多大耶~啥时候找女婿那就看你啦~不过总得等他们成年啊~然后还得磨合磨合~嘿嘿~可以先瞅瞅咱俱乐部里有没有你满意的,哈哈,预订他们的娃嘛~
作者: nnabm4433    时间: 2011-3-3 09:52
头两张还真有那么点像额,看来米DD已经在我们心中留下了宝宝滴影子额!
不过宝宝跟多多的明显是一个是熟男一个青涩的嫩男!
好羡慕啊,俩家伙隔着笼子玩亲亲!-0-
作者: Fiona1031    时间: 2011-3-3 09:54
哇,好漂亮的多多啊~我就喜欢这个颜色啊!!话说我第一眼感觉也是:好像宝宝啊。。。嘿嘿,搞不好还带点亲戚关系呢~哈哈
作者: beatrizli    时间: 2011-3-3 10:05
真漂亮。。。。一直很喜欢米色。。。
宝妈家是成熟版。。多多还是青涩小男生。。。 。。
作者: 家有小飞    时间: 2011-3-3 10:29
好可爱好胖啊!!我喜欢最后一张~小奶包脸
作者: annie557    时间: 2011-3-3 15:15
哇~~~~~~~~~~~~又是米色的,我一直在找米mm给球球做老婆,一直米有的说,55555555555
作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-3 16:41
原帖由 annie557 于 2011-3-3 15:15 发表
哇~~~~~~~~~~~~又是米色的,我一直在找米mm给球球做老婆,一直米有的说,55555555555

继续找~ok的~哈哈~现在没找到,只是缘分没到~我也找了近3个月才碰到多多~
作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-3 16:44
哈哈,桃麻肉麻都说这娃是青涩小嫩男啊~跟宝妈家的宝宝比,那是绝对的~
作者: 松松麻麻    时间: 2011-3-3 18:51
(⊙o⊙)可爱哦。
作者: 小妖    时间: 2011-3-3 20:11
我家也是米DD的说~~
作者: 柏白    时间: 2011-3-3 22:26
可爱的小家伙~
作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-3 23:08
我邪恶了~~~多阿哥吉祥~

作者: 猪蹄    时间: 2011-3-4 07:38
哈哈哈哈哈哈!!蒙古王爷多多吉!!千岁千岁千千岁~~~~
话说这无怨无悔顶东西的特性…………又……让我想起了宝宝 哈哈哈哈
是不是米猫猫都这么“吃苦耐劳”呢~
作者: krizty    时间: 2011-3-4 07:55
错了错了 LZ家的很快不是青涩的嫩男
我家宝宝虽然老 毕竟还是一个 不折不扣的处男 还很嫩~~~
帽子!!!~~~我收取版权费 哈哈~
很可爱不过 宝宝稍为再浅色点

LZ多多父母颜色是什么?性格温驯吗?
我家宝宝暴躁死
作者: yangyihui0211    时间: 2011-3-4 09:23
原帖由 krizty 于 2011-3-4 07:55 发表
错了错了 LZ家的很快不是青涩的嫩男
我家宝宝虽然老 毕竟还是一个 不折不扣的处男 还很嫩~~~
帽子!!!~~~我收取版权费 哈哈~
很可爱不过 宝宝稍为再浅色点

LZ多多父母颜色是什么?性格温驯吗 ...

哈哈,至少这几个月,他还会是青涩的嫩男~他很亲人,性格倒是比他老婆温顺。爸爸粉白,妈妈标灰~
宝宝颜色比多多浅挺多的~我看了宝宝在宝妈房间溜达的视频~这娃屁颠屁颠,多好啊~
话说按宝妈教的做了草饼~奔奔没有很喜欢,倒是多多,给足我面子~哈哈~于是奖励了一块最大号“一饼”给多多~不过在他磨咬了10分钟后收走了~今天晚上接着给~
作者: damer0    时间: 2011-3-4 10:37
第一张好像魔术大锯活猫啊
作者: kittenyoyo    时间: 2011-3-4 11:31

米DD! 米DD!!!

我家周末也新来了一只米DD! OY  蓉宝嫁出去噜~

得空儿俺也补个贴~ SHOW下自家的女婿~ 嘎嘎~~~   
作者: krizty    时间: 2011-3-4 13:52
标题: 回复 23# yangyihui0211 的帖子
我又回来看看!!!!  那个帽子很可爱喔 最近太忙没什么手作产品
嗯嗯 宝宝浅色一点 偶尔会深色 爸妈是粉白和米色
日后多点图片 喜欢多多 看来宝宝和多多是完全相反性格呢 宝宝脾气太大 从2个月看他食草态度我就知道这小子 很粗鲁 当时我妈妈还问为何 哈哈
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-3-4 16:29
哇,那个帽子太有才了,我喜欢最后那个,像大象一样~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-3-5 17:13

作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-5-3 09:15
和他大老婆在一起~~~绝对的嫩男~~~~不过有时候真的看缘分的,你找了三个月~~真的是精神特别可嘉~~我家的我决定找的那天晚上看中的,正好之前MM不要这个颜色了,看了一眼特别合眼缘,马上定了,后来看看就再也没有合眼缘的米DD出现了~~
作者: 嘟嘟如鱼    时间: 2011-5-3 09:16
标题: 回复 25# kittenyoyo 的帖子
嘿嘿~~你也找了个小老公哦~~~看来米DD是老公的最佳人选哦~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2