返回列表 发新帖
楼主: yangyihui0211

新成员多多到家~奔奔有老公啦~(20楼新上“多阿哥”图)

龙猫最佳零食
哈哈哈哈哈哈!!蒙古王爷多多吉!!千岁千岁千千岁~~~~
话说这无怨无悔顶东西的特性…………又……让我想起了宝宝 哈哈哈哈
是不是米猫猫都这么“吃苦耐劳”呢~

龙猫最佳零食
错了错了 LZ家的很快不是青涩的嫩男
我家宝宝虽然老 毕竟还是一个 不折不扣的处男 还很嫩~~~
帽子!!!~~~我收取版权费 哈哈~
很可爱不过 宝宝稍为再浅色点

LZ多多父母颜色是什么?性格温驯吗?
我家宝宝暴躁死

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2011-3-4 07:55 发表
错了错了 LZ家的很快不是青涩的嫩男
我家宝宝虽然老 毕竟还是一个 不折不扣的处男 还很嫩~~~
帽子!!!~~~我收取版权费 哈哈~
很可爱不过 宝宝稍为再浅色点

LZ多多父母颜色是什么?性格温驯吗 ...

哈哈,至少这几个月,他还会是青涩的嫩男~他很亲人,性格倒是比他老婆温顺。爸爸粉白,妈妈标灰~
宝宝颜色比多多浅挺多的~我看了宝宝在宝妈房间溜达的视频~这娃屁颠屁颠,多好啊~
话说按宝妈教的做了草饼~奔奔没有很喜欢,倒是多多,给足我面子~哈哈~于是奖励了一块最大号“一饼”给多多~不过在他磨咬了10分钟后收走了~今天晚上接着给~

超大杨木跳台,磨牙利器
第一张好像魔术大锯活猫啊

超大杨木跳台,磨牙利器

米DD! 米DD!!!

我家周末也新来了一只米DD! OY  蓉宝嫁出去噜~

得空儿俺也补个贴~ SHOW下自家的女婿~ 嘎嘎~~~   

回复 23# yangyihui0211 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我又回来看看!!!!  那个帽子很可爱喔 最近太忙没什么手作产品
嗯嗯 宝宝浅色一点 偶尔会深色 爸妈是粉白和米色
日后多点图片 喜欢多多 看来宝宝和多多是完全相反性格呢 宝宝脾气太大 从2个月看他食草态度我就知道这小子 很粗鲁 当时我妈妈还问为何 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
哇,那个帽子太有才了,我喜欢最后那个,像大象一样~

龙猫最佳零食

全木无金属钉
和他大老婆在一起~~~绝对的嫩男~~~~不过有时候真的看缘分的,你找了三个月~~真的是精神特别可嘉~~我家的我决定找的那天晚上看中的,正好之前MM不要这个颜色了,看了一眼特别合眼缘,马上定了,后来看看就再也没有合眼缘的米DD出现了~~

回复 25# kittenyoyo 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
嘿嘿~~你也找了个小老公哦~~~看来米DD是老公的最佳人选哦~~