紫竹桥官园的龙猫店

龙猫最佳零食
昨天去紫竹桥广源大厦地下一,本来已经从魔法小龙猫店买完东西出来,又在走廊上看见了一个大大的龙猫店广告,依稀记得是第三通道217号,就想随便去看看。喔~~~哪知道一到那家店我那个兴奋啊!店子的条件很好,尤其是店中间的那个超大水晶屋子~!无语了!太豪华了! 要是我女儿能在里面跑上两圈该多好啊。 悔了~,广顾着高兴,忘记拍照片了。店主是个老阿姨,人挺好的,她家寄养条件算是我见过最好的了,给猫猫的洗澡粉也很好,所以无论是店里卖的还是寄养的猫猫都超干净。关键她家猫猫一个猫猫一个屋,屋也挺大的。昨天一高兴在她家给宝宝买了个冰屋,做工很细致。以后打算经常去逛 。不过人家只寄养她家卖出去的猫猫,别家的不收
后来晚上又去了金源里面那家卖小宠物的, 看见那三只才2个来月的猫猫脏兮兮的好可怜哦,其中那只银斑眼睛周围都是白色的分泌物,还有只灰灰背上的毛都啃去相当部分了,唉,相当可怜。有没有个什么组织可以解救一下就好了~唉

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
收流浪猫不用花钱
要是解救各地的可怜猫猫需要一大笔费用不说,解救了这批……下批就补上……

龙猫最佳零食
感觉像是北京龙猫专卖的紫竹桥店。我只知道她家北京的2个店是只收自己家的孩子寄养,无需带草和量。而且每次去猫都特多很干净。。。不过只去过十里河的,没去过紫竹桥滴。。。不知道具体地址。。

龙猫最佳零食
她家的标是这样子滴。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
我家猫猫就是那里买的,当时就是觉得他家条件不错,环境很好~猫猫也都特可爱~ 不过价格也不是一般的贵哦,我家小灰花了我1300呢。。。现在在踏板上发呆的时候就像一尊弥勒佛。。。

全木无金属钉
再去这里看看吧,地下一层新官园市场一通道25号 魔法小龙猫店,也是新开的,最主要的是里面有俱乐部的产品专柜,营业时间:早9点至晚6点。

全木无金属钉
老大应该给个链接。。
偶只去过魔法小龙猫和平里那边的店。。。 。。。一直很期待去紫竹桥那边逛逛。。。。。

全木无金属钉
应该是北京龙猫专卖店,去过,他们家猫猫很干净小起爸爸妈妈是北京龙猫专卖店的,是十里河店~~

紫竹院经常去~~我在那里买个一套跳板+窝85,淘了个全新N800,260~感觉东西还可以但是要找对商家~~嘿嘿~~我有个秘密商家他们家东东便宜实惠~~

在魔法小龙猫家看见俱乐部的专卖柜了,~在她们家买了个栈道大号~~80厘米~60元

小起麻共享一下便宜东东的卖家吧。。。如果方便的话。。。 。。口水ing

回复 7# beatrizli 的帖子

龙猫最佳零食
就在下层我在他家买了栈道大号~80厘米那种~~60元~~比别家实惠~

龙猫最佳零食
是魔法小龙猫家吗?
我以前在她家买过一个彩虹栈道。。。。加长版。特意让她家找厂商定的。为了横着放在R60C里够长。。。包邮100.。。感觉还挺好的

龙猫最佳零食

是的~~80厘米店主给我量得~不是彩色的是普通木头的
我是不买彩色的东东~跟店主讲价~~60元卖了~
那天我刚回北京去自取东西~~嘿嘿
我觉得小宠便利店也不多我是在他们家买的蓝云
他们家东西保真还不错嘿嘿嘿~

全木无金属钉
原帖由 弥海砂 于 2011-2-22 16:09 发表

是的~~80厘米店主给我量得~不是彩色的是普通木头的
我是不买彩色的东东~跟店主讲价~~60元卖了~
那天我刚回北京去自取东西~~嘿嘿
我觉得小宠便利店也不多我是在他们家买的蓝云
他们家东西保真还不错 ...

真不错。。。你买这多东东应该办张她家会员卡,很多东东9折的说。。。
偶当时R60C的笼子就她家买的。。。。加3块跳板。。。貌似北京最便宜卖家之一了。。。还推荐我朋友去买了。。。呵呵。。

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫DC 于 2011-2-22 15:42 发表
再去这里看看吧,地下一层新官园市场一通道25号 魔法小龙猫店,也是新开的,最主要的是里面有俱乐部的产品专柜,营业时间:早9点至晚6点。

魔法家的新店比老官园的好了很多~ ,我家宝宝就是在魔法买的。店主欧阳人很好,对猫猫很好,之前被她招来的那个无良小妹蒙蔽,那个女的对猫猫不好,打猫猫,还不给吃的,还做假账骗欧阳 ,诅咒她!不过现在魔法家的新店是欧阳亲自管了,猫猫们的春天又回来了~~ 。昨天在魔法家看到一个好漂亮的紫灰DD,很少有DD脾气那么爆的 ,不过店主说他仗着自己是最漂亮的,脾气就大,哈哈哈~!昨天买了俱乐部的主粮,对宝宝的严管从下周开始了,嘿嘿嘿~~!
对了,店主还说了,如果俱乐部的朋友们在魔法家购买东西的时候如果发现什么店员对猫猫不好啊,态度不好啊,或者更异样的情况,让大家及时的一个电话打给她,坚决抵制无良的店员 ~!还有啊,目前欧阳住的地方比较远,所以建议要去魔法家买东西的朋友最好都下午去,当然在网上买的话就更方便些了,她早上赶到紫竹桥最早也10点11点什么的,所以希望顾客们体谅,有什么直接电话联系她~!
喔~!传达完毕!毕竟是女儿的娘家(我女儿的亲妈是店主的宝宝),比较亲一些

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 beatrizli 于 2011-2-22 15:26 发表
感觉像是北京龙猫专卖的紫竹桥店。我只知道她家北京的2个店是只收自己家的孩子寄养,无需带草和量。而且每次去猫都特多很干净。。。不过只去过十里河的,没去过紫竹桥滴。。。不知道具体地址。。

广源大厦地下一,第三通道217号

全木无金属钉
原帖由 beatrizli 于 2011-2-22 15:46 发表
老大应该给个链接。。
偶只去过魔法小龙猫和平里那边的店。。。 。。。一直很期待去紫竹桥那边逛逛。。。。。

是不是被和平里店里的状况吓到了 ,紫竹桥这边就好很多了~~哈哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
我很怨念那个玻璃通天房子,很想给孩子修一个,这样可以走进去跟他们玩。就怕他们掉下来,忒高了。

原帖由 Lucky屁屁 于 2011-2-22 16:56 发表

是不是被和平里店里的状况吓到了 ,紫竹桥这边就好很多了~~哈哈哈

和平里。。有点小。。。。。。。。有机会一定要去紫竹桥那边看看。。。。。。。。已经念叨半年了也没抽个时间去。。。。。还在念叨中。。。。。。。
竟然有打工小妹虐待猫猫。。。。真应该踢一脚。。。太缺德了。。。

回复 18# beatrizli 的帖子

我老公家住和平里他经常去
说不一般~~东西贵~跟我去官园说比和平里的店好~~~

回复 1# Lucky屁屁 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
额,那个,我家球球就是哪家出来的,他家猫除了贵没什么别的缺点,猫很好,东西很好,寄养服务基本都能养胖,我经常去他家。粮食还不错,反正球球爱吃(相比较俱乐部的)草不好,没有俱乐部的好吃。