楼主: Lucky屁屁

紫竹桥官园的龙猫店

回复 17# canghai129 的帖子

全木无金属钉
那个超级无敌贵,他家店员每天要收拾里面的木屑,换啊铺啊,特别费木屑。不过一般寄养的猫不给放风。
对了他家寄养的话是如果时间短(5天内)在店里养,如果店里猫多或者时间长都是送去门头沟个的猫场养,确实只收他们自家的猫,因为其他猫他们不敢保证健康状况或者是否能适应他家饮食。我寄养过15天,每年5天免费,剩下10天收了我100块呢,不过不用自带粮草,还提供洗澡。

全木无金属钉
肉肉妈知道那家,北京龙猫专卖店,好像坛子里的果果,朵朵也是他家出来的。。。。。
算是目前市面上还算看的过去的店吧。

回复 6# 龙猫DC 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
魔法小龙猫的店我去过,感觉也还是不错的

龙猫最佳零食
那家我去过,猫猫卖的好贵……

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯哪。。过年去了两次新官园~~~很好玩儿~
看到一只不服从命运安排的垂耳兔,一只耳朵竖起来

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 cynthiaxue 于 2011-2-22 19:31 发表
那家我去过,猫猫卖的好贵……

比别的地方贵50%以上,而且有残缺的也卖那么贵。不过养的不错,环境也好

龙猫最佳零食
原帖由 myside17 于 2011-2-22 21:08 发表
嗯哪。。过年去了两次新官园~~~很好玩儿~
看到一只不服从命运安排的垂耳兔,一只耳朵竖起来

是不是一只白色但是黑耳朵的兔兔?昨天我看到的是这只,就立着一只耳朵,哈哈哈~~~!

我家蘑菇和肉肉都是官园的北京龙猫专卖那买的,店主阿姨很有亲和力,还会很耐心的帮人解答问题。这个店的特点不光是每天都晶莹剔透的大玻璃屋子(据阿姨说做那个要一万多块),另个特点员工比较多哦,店里经常总有四五个员工在做事,不是照顾龙猫就是在给顾客解答问题,让人觉得店里气氛总是那么温暖、祥和。
呵呵,宠物店么~面对一群不会说话的小家伙,如果没有几个适度保持热情的店员在不停穿梭,进去的顾客对宠物的热情会迅速降到跟进动物园一个层面。。。

官园魔法的店我也去过~~~应该是11号和13号,有天还和店主MM聊了几句,说店才开张没多久又赶上春节,店员MM没来,就得由她来这里值班了。很辛苦啊。我当时在店里买了俱乐部的磨牙小树枝和火山石~~~

龙猫最佳零食
原帖由 myside17 于 2011-2-22 21:13 发表

比别的地方贵50%以上,而且有残缺的也卖那么贵。不过养的不错,环境也好

对,官园哪家店有只耳朵被咬掉一小块块的标灰DD~不过那只DD脸挺圆的,PP从后边看也蛮好看。

龙猫最佳零食
偶家肉肉虽然是这家贵贵的店出的,不过是十里河店。。当时吃过午饭老公手机上网查就看到十里河的了。。就直接打车过去。。。结果看到肉肉就给带回家了。。。那个时候啥知识都没有。。。。真真的一个猫盲。。。。

中间有个透明跑区的设计肯定是北京龙猫专卖,哈哈!!我也常去,环境很好,也很想让自己的猫猫在里面跑,店员阿姨们都很好,说可以带着自己的猫猫过去玩,苹果木和浴粉总买他家的。

魔法家的俱乐部小食很多~~~~店主阳阳姐也很热情^_^ 去年年底她家还有个龙猫聚会还去玩了呐~也看到了很多猫友 好有趣~~~~~~

回复 30# beatrizli 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
肉肉妈妈,你很有勇气!

龙猫最佳零食
原帖由 annie557 于 2011-2-23 13:30 发表
肉肉妈妈,你很有勇气!

我当时磨叽了好几天,还是因为开心上看了个转帖有好多猫猫图片,爱的不行,持续几天,然后我老公就帮忙查网上卖的地址,就直接杀过去了,对于养猫知识一点都不知。。就知道买猫时要准备好笼子等用品 。。。。在店里也磨叽了半天不知道选哪个好。。。。本来想买粉白或银斑。。一看价格。。。被吓到了。。。。结果回家和家里人一说,都很无语,鄙视我不如加点钱买白白的宝宝。。价格也差不了多少了。。。。。 。。。。但那个时候盯着肉肉就是喜欢呀。。。虽然现在还是很想要个浅色系。。。

回复 31# 家有小飞 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我也想去想去我可以参加吗~???

龙猫最佳零食
原帖由 弥海砂 于 2011-2-23 14:49 发表
我也想去想去我可以参加吗~???

多嘴一下。。你可以给店主欧阳电话问问,淘宝上也有店。。。她家举办活动会短息通知,但不知道是通知的会员还是在她家买过东东的都通知。。。。 。。。
去年出差没赶上。。悔恨ing。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
好想去啊!!!

回复 35# beatrizli 的帖子

龙猫最佳零食
我就买过踏板算买过东西吗?????
好想去哇~~~嘿嘿~

我家小起的爸妈都是北京龙猫专卖十里河店的~~
是不是因为这样所以她很健康呢~?嘿嘿~

龙猫最佳零食
原帖由 弥海砂 于 2011-2-24 10:51 发表
我就买过踏板算买过东西吗?????
好想去哇~~~嘿嘿~

厄。。。。如果下次还能收到短息,有机会偶在论坛上通知一下吧。。。

回复 39# beatrizli 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我在实体店买的……没有留电话……5555
估计没戏了