米饭今天生了一个闺女给我,一直以为她没怀孕的……

全木无金属钉
今天早上煮早饭的时候无聊跑去隔壁房看看他们,发现木窝里有一滩红色的印迹,我以为是昨天给他们啃苹果木,尿木窝了。(每次啃完苹果木nn都会发红)刚打开笼子想拿出来把木窝洗掉,顺便教育一下米饭和咖啡的时候,惊奇地发现一条黑黑的小尾巴……

米饭和咖啡来我家才1个半月多点。这就说明米饭来之前就怀上了,刚来那阵我就怀疑她怀上了,特别能吃,3周涨了50g。但是后来体重一直在700左右徘徊,我就以为是她天天好吃好喝给养的肉

这次是独女,58g,颜色比较黑,但是具体还待定。现在咖啡和米饭母女相处融洽,3个猫挤在一个木窝里睡觉。我给米饭补了燕麦和苹果,让他们好好休息一下。

还好是个女生,可以一直和妈妈和咖啡待在女生宿舍里(2号笼和1号笼下层都是女生宿舍)。要是搞个男生出来我又要添笼子了……
龙猫最佳零食
恭喜~~ 好想看看小宝宝,上照片吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恭喜恭喜啊,上照片~~!
哎,这么轻松的就当姥姥了,我啥时候能涨一辈啊,羡慕

真羡慕啊。。

谢谢,照片我晚点再上,等他们休息一下再说。

全木无金属钉
哈哈,也有你忙的了
祝小宝宝健康成长~~!

原帖由 朋来先敬 于 2011-1-7 23:02 发表
哈哈,也有你忙的了
祝小宝宝健康成长~~!

恩,独生女,米饭应该能自己应付,不像以前的3胞胎,总担心吃不上奶。
不过还是蛮兴奋的,就是不知道爸爸是啥颜色,所以mm也不敢贸然下定论。初步觉得应该不是炭黑,就是熊黑

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜啊```算是新年礼物呢```

上照片了

超大杨木跳台,磨牙利器
刚刚还是没忍住,把小宝宝抱出来拍了几张照片,因为我们这里天气不好,打了闪光灯,拍出来和原来的颜色有点差别,照片上看上去像是标灰,但是mm颜色比照片要深,眼睛,耳朵,肚子都是黑色的,虽然毛的底色有点带灰毛的,但是应该不是标灰,是只炭黑或者熊黑mm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器

羡慕的要泪奔了

超大杨木跳台,磨牙利器
好乖呀~!!! 恭喜楼主添丁~!!!太可爱了!!!祝小宝宝健康长大,哈哈哈!

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱啊!!!好可爱好可爱好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萌死喷血倒在屏幕前………………

龙猫最佳零食
啊啊啊啊啊啊啊啊最稀饭小宝宝~~~~~好可爱啊啊啊啊啊啊~多发点多发点!!!!!!!!

龙猫最佳零食
sooooooooooo  cute   

全木无金属钉
可能因为是独生女的原因,mm身体特别强壮,今天刚出生就能小跳跃了,拍照的时候也特别不配合,三两下就跑好远了。
比起以前的三胞胎,出生的时候才39克,第一个星期都只能爬不会跳,这只小公主真的是在妈妈肚子里发育得很完全

类似的照片

真实的颜色和这只很像,这3张照片是这只猫猫的成长图,估计以后我家小公主就长这样的,O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
真羡慕。。。我家就一只DD 服立场强硬的妈妈坚持只许我养一只

超大杨木跳台,磨牙利器
宝妈要是在德国就好了,我家基本上都是母的,宝宝基因很好,可以来我家当种猫

全木无金属钉
为什么觉得他基因好?我当初买他的时候连pet degree也没有 =.=

全木无金属钉
pet 也要degree了啊,唯学历论害死人