MAZURI,想说爱你不容易

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
首先声明,没有针对正品MAZURI品牌和合法商家,请勿对号入座。

MAZURI这个牌子在进入中国前,在其产地美国算是一个默默无名的品牌,他们的销售对象主要是私人的动物园以及特种动物饲养场,因此产品包装重量都是比较大的,个人饲养者几乎都不知道这个品牌。
近几年出现在国内市场,国内商家的宣传基本就是“誉满全球了”,有些言过其实了。
咱们不在这里争论MAZURI的名气有多大,恐怕美国人都没想到中国人会这么抬举它。

随便看看淘宝上卖MAZURI粮的有三类:
1.有正式包装的大约4种,就不附图了,有兴趣的自己去看;
2.大包拆后自装;
3.MAZURI配方粮”。

先从最后一种说起,不知道卖配方粮的商家是如何获得MAZURI官方配方的,美国人再傻也不会把配方给你吧,随便把人家袋子上印刷的配料表翻译过来就能做配方了? 天才! 这种商家确实应该遭到鄙视,挂羊头卖狗肉。 购买这种粮的饲养者就不评论什么了,无法理解!

MAZURI官方大包装是25磅,一般饲养者不可能一次购买这么多,因此商家会拆开分成小包出售,这种情况需要购买者找值得信任的商家购买,确实有些饲养者买到的拆分粮是假货,因为就用一个普通的密封带包装,装的是什么谁知道啊。

有正式印刷包装的几种来源于不同的几个国内商家,把大包装拆分后放入自己设计的包装袋,个人认为港版比较可信一些,其它版本的慎重购买。

究其原因,是暴利驱动个别人造假售假,配方粮价格“还算公道”,一千克20元左右; 假冒正品马祖瑞的价格就高达50元左右一千克了,中国"天才"这么多,什么造不出来。

MAZURI确实有着很长的饲料加工历史,希望好东西不要被假货搞臭。
全木无金属钉
顶。顶。顶起来!

龙猫最佳零食
哦 我刚买了500G拆分包装的 怎么能分辨真假啊(闻起来还挺香的)

龙猫最佳零食
唉,复杂了,N多包装也,当买家也真不容易呢

龙猫最佳零食
不是说马祖瑞营养太丰富了不好嘛

全木无金属钉
UP  UP  UP  UP

超大杨木跳台,磨牙利器
这年头假的东西实在太多了
真没有那么好的眼里去分辨
购买须谨慎啊

龙猫最佳零食
包子现在长身体,我挺想买玛粮给他增肥的,就是怕买着假货一直不敢下手。

25磅,不好下手~~~我们家5磅的就好大一坨
美国各种宠物店我都没见过mazuri。他们家ms只在网上和某些宠物医院卖。好的牌子里我只见过oxbow在店里卖。

全木无金属钉
老大的标题好威武啊,还押韵了!

龙猫最佳零食
爱宝有人买散装出时吗?
我停mazuri已经近半年多的 不容易购买
我买的也是散装 可肯定是真的
但散装货品在重新包装过程存在卫生问题
后来宝宝软便 我不能确定是否换粮出错还是卫生问题
所以从此也不再买散装粮
若担心蛋白质吸收不足 可以多食A草。。。好像CCCLUB的粮蛋白质就少mazuri 1% 爱宝2%。。。要买买原装 别买散装

回复 9# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
我见过美国petmarts网站上面有售。。。不知道实店有没有就是
我这边petmarts最像样的 就只有oxbow 诶

超大杨木跳台,磨牙利器
家里爱宝的都到大腿这么高了。二十五磅的马粮应该更夸张吧。

全木无金属钉
家里爱宝的都到大腿这里这么高了。二十五磅的马粮应该更夸张吧。

如果买到假灵芝还不如吃真土豆,我是但求放心的心理,一直买的俱乐部。妈祖瑞每次买30几克作零食喂。因为不放心所谓分装,毕竟是入口的东西。

龙猫最佳零食
    一直是喂俱乐部的粮。

听说过马祖瑞有假的,所以没敢买,

还是俱乐部的放心一些。

龙猫最佳零食
额``我家恭喜和小米最近不吃主粮,可能是因为零食吃叼嘴了```所以零食全部停掉```前天我买了1KG的马祖瑞,打算和俱乐部混合着吃``也不知道这散装的是真是假```被老大那么一说,我都不敢喂了```

不知道哪里能买到真货,干脆不吃了。。。哎
老大也进些MAZURI正品分装吧这样大家的猫猫就有口福了,呵呵~

龙猫最佳零食
就我家逗逗吃俱乐部和马祖瑞来看,俱乐部颗粒非常硬,逗逗吃都特别响,马祖瑞比较香和松,好咬,我在饭团买的1KG分装,吃了10来天没什么问题,我都是先喂俱乐部,不吃了再给马祖瑞,等1KG吃完逗逗也成年了,不买了就,以后一直俱乐部~